Перейти к публикации

PlayStation VR

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Провод на квестах уже давно никто не юзает там по аирлинку качество картинки по воздуху такое же как и по проводу , мож задержка чуть выше но хз я не замечаю особой разницы 

Не верю про задежку. Я на геймпаде задержку между 10 и 30 чувствую, а ты говоришь в ВР, где вообще вестибюлярный каждый скос чует, передача больших пакетов по воздуху туда сюда + бесконечные микродвижение в пространстве, и ты этого не ощущаешь. Не верю )

8 минут назад, Yoda сказал:

Не верю про задежку. Я на геймпаде задержку между 10 и 30 чувствую, а ты говоришь в ВР, где вообще вестибюлярный каждый скос чует, передача больших пакетов по воздуху туда сюда + бесконечные микродвижение в пространстве, и ты этого не ощущаешь. Не верю )

10 и 30 ты чувствуешь да у тебя на гецмпаде беспроводном выше 

В милисекундах

Astro's Playroom - проводное соединение: 115,77

Astro's Playroom - Bluetooth: 115.48

Spider-Man Remastered 60 FPS - проводное соединение: 126,19

Spider-Man Remastered 60 FPS - Bluetooth: 126.67

Spider-Man Remastered 30 FPS - проводное соединение: 187,50

Spider-Man Remastered 30 FPS - Bluetooth: 183.97

CoD Cold War 120 FPS - проводное соединение: 38,13

CoD Cold War 120 FPS - Bluetooth: 37,71

Изменено пользователем gordonfreeman

@gordonfreeman Ну это какие-то для меня новые непонятные цифры. А сужу только по ТВ, вот был тв у которого было 45мс, купил олед где якобы 4-8мс, и как бы прихерел с разницы. Все что я знаю 

3 минуты назад, Yoda сказал:

@gordonfreeman Ну это какие-то для меня новые непонятные цифры. А сужу только по ТВ, вот был тв у которого было 45мс, купил олед где якобы 4-8мс, и как бы прихерел с разницы. Все что я знаю 

Непонятные только твои необоснованные высеры , а это цифры замеров задержки дуалсенса с пс5 и если ты внимательно посмотришь в нем ,что по проводу, что без провода почти одно и тоже , тоже самое и в квестах я не чувствую особой разницы , хотя я и не могу точно замерить просто по своим ощущениям говорю , что однохуйственно

Изменено пользователем gordonfreeman

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

Непонятные только твои необоснованные высеры , а это цифры замеров задержки дуалсенса с пс5 и если ты внимательно посмотришь в нем ,что по проводу, что без провода почти одно и тоже , тоже самое и в квестах я не чувствую особой разницы , хотя я и не могу точно замерить просто по своим ощущениям говорю , что однохуйственно

Ну я не знаю, я просто играл например как-то через облако, где кто-то мне говорил ваще нормально, задержки нету, я включил и охерен насколько это неиграбельно. Не как бы понятно в принципе можно, но я не могу если я прям физически начинаю ощущать остро что мои действия практически молниенестно не переходят в геймплей, это все ломает сразу же к чертям. 
Ну если так то я рад за тебя. Я пробовать все равно не собираюсь) 

6 часов назад, Yoda сказал:

Жесть. Ну типа главное преимущество квеста быть вне провода. Но смотря что за графон, хахаха я лучше на проводе. Надо кстати просмотреть сколько ща стоит ВР, так хочется но так бабок чет жалко ). К концу года мб прикуплю на вторичке 

ни разу еще от провода не страдал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...