Yoda 426 Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 24 минуты назад, gordonfreeman сказал: Провод на квестах уже давно никто не юзает там по аирлинку качество картинки по воздуху такое же как и по проводу , мож задержка чуть выше но хз я не замечаю особой разницы Не верю про задежку. Я на геймпаде задержку между 10 и 30 чувствую, а ты говоришь в ВР, где вообще вестибюлярный каждый скос чует, передача больших пакетов по воздуху туда сюда + бесконечные микродвижение в пространстве, и ты этого не ощущаешь. Не верю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 723 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 8 минут назад, Yoda сказал: Не верю про задежку. Я на геймпаде задержку между 10 и 30 чувствую, а ты говоришь в ВР, где вообще вестибюлярный каждый скос чует, передача больших пакетов по воздуху туда сюда + бесконечные микродвижение в пространстве, и ты этого не ощущаешь. Не верю ) 10 и 30 ты чувствуешь да у тебя на гецмпаде беспроводном выше В милисекундах Astro's Playroom - проводное соединение: 115,77 Astro's Playroom - Bluetooth: 115.48 Spider-Man Remastered 60 FPS - проводное соединение: 126,19 Spider-Man Remastered 60 FPS - Bluetooth: 126.67 Spider-Man Remastered 30 FPS - проводное соединение: 187,50 Spider-Man Remastered 30 FPS - Bluetooth: 183.97 CoD Cold War 120 FPS - проводное соединение: 38,13 CoD Cold War 120 FPS - Bluetooth: 37,71 Изменено 12 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля @gordonfreeman Ну это какие-то для меня новые непонятные цифры. А сужу только по ТВ, вот был тв у которого было 45мс, купил олед где якобы 4-8мс, и как бы прихерел с разницы. Все что я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 723 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 3 минуты назад, Yoda сказал: @gordonfreeman Ну это какие-то для меня новые непонятные цифры. А сужу только по ТВ, вот был тв у которого было 45мс, купил олед где якобы 4-8мс, и как бы прихерел с разницы. Все что я знаю Непонятные только твои необоснованные высеры , а это цифры замеров задержки дуалсенса с пс5 и если ты внимательно посмотришь в нем ,что по проводу, что без провода почти одно и тоже , тоже самое и в квестах я не чувствую особой разницы , хотя я и не могу точно замерить просто по своим ощущениям говорю , что однохуйственно Изменено 12 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Непонятные только твои необоснованные высеры , а это цифры замеров задержки дуалсенса с пс5 и если ты внимательно посмотришь в нем ,что по проводу, что без провода почти одно и тоже , тоже самое и в квестах я не чувствую особой разницы , хотя я и не могу точно замерить просто по своим ощущениям говорю , что однохуйственно Ну я не знаю, я просто играл например как-то через облако, где кто-то мне говорил ваще нормально, задержки нету, я включил и охерен насколько это неиграбельно. Не как бы понятно в принципе можно, но я не могу если я прям физически начинаю ощущать остро что мои действия практически молниенестно не переходят в геймплей, это все ломает сразу же к чертям. Ну если так то я рад за тебя. Я пробовать все равно не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 6 часов назад, Yoda сказал: Жесть. Ну типа главное преимущество квеста быть вне провода. Но смотря что за графон, хахаха я лучше на проводе. Надо кстати просмотреть сколько ща стоит ВР, так хочется но так бабок чет жалко ). К концу года мб прикуплю на вторичке ни разу еще от провода не страдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас