Kovzel 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 У меня модем ZyXeL P660E -RU,мне надо подключать инет к боксу,с помощью VPN или нет?и еще,регится лучше на какую страну?как в инфе по реге написано?и сколько стоит сетевой кабель?просто я купил Arcade версию а там его нету:((300530[/snapback]тебе сюдаhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2948 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Kovzel,"MGC Note:We are missing game data totaling 3305 GamerScore.This can be corrected by simply booting games not shown in this list." мой перевод:заметка сайта mgc:У нас потеряна информация про игровые файлы на 3305 геймерскорЭто может быть исправлено простой загрузкой игр, которых нет в списке" Т.е. заходишь в лайв -> загружаешь те игры, которых нет в списке -> вуаля, всё исправлено.299957[/snapback]Ага спасибо, надо будет какнить занятся этим.(хотя наф оно мне надо не знаю :) но все равно приятно когда все как надо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 и чур мой вопросик.... когда я выхожу из лайва, и захожу на mygamercard.net, там отображается, что я недавно играл во ВСЕ свои имеющиеся игры, хотя играл тока в одну... :huh: как исправить??? http://profile.mygamercard.net/DaNteS+RUS - смотрите!300090[/snapback]Да ты просто монстр порубится в игры :) , фиг знает как исправить у меня первый раз тоже все Last Played были а потом пошло нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 У меня модем ZyXeL P660E -RU,мне надо подключать инет к боксу,с помощью VPN или нет?и еще,регится лучше на какую страну?как в инфе по реге написано?и сколько стоит сетевой кабель?просто я купил Arcade версию а там его нету:((300530[/snapback]Это зависит от провайдера. Региться на США. Кабель стоит копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Скока можно просидеть в лайве, если тока и регить новые профили по окончании старых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Скока можно просидеть в лайве, если тока и регить новые профили по окончании старых?300996[/snapback]можно регить 3 с одной консоли только вот мне не повезло и был свободен GT iShift теперь придеться платить голд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Народ, подскажите пожалуйста, правильно ли я понял=)1. Как я понял при гегистрации профиля на xbox.com нужно указывать регион USA, для наименьшей платы за Live Gold=)Так? Правильно? 2. Как можно еще оплачивать Livу Gold?Можно кредитной картой VISA? Заранее всех благодарю за ответ))))) Изменено 6 июня 2008 пользователем Bae4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Зарегал второй ак в лайве , а он не подключается там как идет в ход в лайв потом опять тоже самоеТест на подключение проходит.Подскажите в чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Извиняюсь ща даблпост :( ноТеперь сбой в тесте на xboxlive код ошибки W:0000-000BX:0000-F001Y:30A8-48E0Z:0000-0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 пират ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 пират :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 глюк , не боись...У бана строчка Z: 8015 - 190D , а у тебя другая. А если ещё поиском воспользуешся хотя бы по словам "код ошибки" - то увидишь, что у некоторых форумчан были такие же ошибки- и все живы и всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Мдоо теперь на ндсе валится,нет постоянности у лайва) каждый день часик настраивать приходится и потом 20 минут играть :lol: Настраиваю через нат32:)з.ы. обязательно всегда выключать брандмаузер windows ? Изменено 7 июня 2008 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 вообщето номральные люди брэнд мауер виндовский в ХР и витсе останавливают в сервисах .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelique 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 можно регить 3 с одной консоли только вот мне не повезло и был свободен GT iShift теперь придеться платить голд )301286[/snapback]Только сейчас подумал... А если на приставке скажем 3 профиля и со всех выходят в live - это значить нужно live 3 раза оплачивать? Типа купить 3 годовых подписки? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 да , если я не ошибаюсь то 1 подписка на 1 акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 5)Если горят поочередно,1 и 3 Секция и 2 и 4 то Аккумы.284929[/snapback] А если мегают одновременно 1, 4 потом 3,2 потом опять 1,4 и 3,2. Бывает когда долго стреляешь в какой-нить игре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Если мигают 1,3 потом сразу 2,4 на джое сначит скоро сядуи батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Народ, скажите мне, пожалуйста, здесь есть кто оплачивает Live кредитной карточкой через ДашБорд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Зарегился в Австралии )) Как теперь платить ? У нас продаются лайвы для Австралии или только можно дебитовкой или кредиткой терь заплатить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Кста, знаю кто-то может МС пойнтс, за рубли накидывать в профиль, только кто?помню 10000МС=1000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Я бы не советовал. Скорее всего, это покупки по краденым кредиткам и вы подвергаетесь весьма суровым рискам.Официальный курс примерно в два раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Кто знает бесплатный месяц Live Gold который идёт при покупке приставки, он активируется при регистрации профайла непосредственно в Live, или просто при создании обычного профайла? (это при 1 запуске бокса который) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Естественно, при регистрации. Не факт что в лайве такое имя вообще свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас