Перейти к публикации

Шапочка Делсина Роу из 7,500 полигонов и другие интересные факты Infamous: Second Son

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел летсплей от салОгвинова, фигня какая то ориентированная на школьников, начиная от главного героя, заканчивая саундтреком. Сюжет тоже ни о чем. Но сонибои любой эксклюзив за шедевр выдавать будут.

Бывет такое, что оценки завышают за эксклюзивность. Поиграв в Resistance Fall of Man, удивился, какого хрена игре поставили такие высокие оценки (смотрел на metacritic). Даже по тем временам игра выглядела убого и в ней не было ничего нового, о какой конкуренции с гирсами1 вообще шла речь?

Бывет такое, что оценки завышают за эксклюзивность. Поиграв в Resistance Fall of Man, удивился, какого хрена игре поставили такие высокие оценки (смотрел на metacritic). Даже по тем временам игра выглядела убого и в ней не было ничего нового, о какой конкуренции с гирсами1 вообще шла речь?

сАлОгвинов живет за счет подачек сони просто, мейл больше не платит, вот и приходится пиарить консоль от сони и ее эксклюзивы. Изменено пользователем abugray

сАлОгвинов живет за счет подачек сони просто, мейл больше не платит, вот и приходится пиарить консоль от сони и ее эксклюзивы.

что же он тогда 9ку не влепил киллзону? 

Посмотрел летсплей от салОгвинова, фигня какая то ориентированная на школьников, начиная от главного героя, заканчивая саундтреком.

Двойной стандарт. Знаю море людей, взрослых, с мозгами, которые в jrpg и minecraft шпилят. Никаких проблем вроде нет. Проблемы только у вас, закомплексованного быдла. 

А что самое ироничное- ни слова о геймплеи, ради которого в игори и играют. За сюжетом- шкыть книги читать или фильмы смотреть, если что-то не нравится. Саундтрек- передают стилистику. В чём же твоя проблема? Адидаса с ягой не хватает, что бы по-взрослому? 

Я не спорю, может игра кому-то может не понравиться- и пусть. Но что за дебильные доводы. В игру смело можно играть, как минимум из-за геймплея. Попрыгать по-городу и устроить красочное динамическое пиу-пиу-пиу и вообще пофиг на саундтрек и ГГ. ПРосто приятное время препровождение.

Вывод прост, не заплатили. Зато говнорезидент 10 из 10.

Двойной стандарт. Знаю море людей, взрослых, с мозгами, которые в jrpg и minecraft шпилят. Никаких проблем вроде нет. Проблемы только у вас, закомплексованного быдла. 

А что самое ироничное- ни слова о геймплеи, ради которого в игори и играют. За сюжетом- шкыть книги читать или фильмы смотреть, если что-то не нравится. Саундтрек- передают стилистику. В чём же твоя проблема? Адидаса с ягой не хватает, что бы по-взрослому? 

Я не спорю, может игра кому-то может не понравиться- и пусть. Но что за дебильные доводы. В игру смело можно играть, как минимум из-за геймплея. Попрыгать по-городу и устроить красочное динамическое пиу-пиу-пиу и вообще пофиг на саундтрек и ГГ. ПРосто приятное время препровождение.

Откуда вывод что я быдло лол? xD В Last of Us действительно взрослый сюжет, а тут пиу пиу мачи фсех зазазазаза лалка как любят школьники. Собственно в пострелушки и мачи фсех я наигрался за 11 лет гейминга. Изменено пользователем abugray

Вывод прост, не заплатили.

Вывод основанный на догадках толпы сАлОненавистников :men:

Изменено пользователем D12WD

Вывод основанный на догадках толпы сАлОненавистников :men:

Ну почему ненавистник? Я покупал все старые номера игромании со старым составом только ради видеомании и их ламповых обзоров (Особенно ламповые обзоры Е3 любил), тогда они действительно были более менее честными, а сейчас кушать как то надо, приходится прогинатся ему. Изменено пользователем abugray

Как никак эксклюзив. 90% экзов вполне достойные игры. В килзоне графика отличная, а тут еще чуток получше...Да и knack вполне себе отличный платформер

Ну почему ненавистник?

Я в целом про моду гнобить логвина, на чем основывается вывод, на догадках и не согласии с ним. Ощущения чисто купленного мнения не возникает, скорее на оборот, он исходит от своего, от того порой и рвет шаблоны, как например с резиком.. или "GT5/6 лучшие симуляторы бла, бла". Хотя, возможно конкретно в этих случаях и подкидывали :men:

Собственно в пострелушки и мачи фсех я наигрался за 11 лет гейминга.

Ох, ну да, зачем тогда читать книги и смотреть фильмы, если ты критик высшей пробы. Лучше искать высший смысл в играх, с плоским сюжетом, как в TLoU и говорить, какой ты взрослый дядя. 

Откуда вывод что я быдло лол?

Это отнюдь не лол. Тебе можно посочувствовать. Столько комплексов, а всё из-за шапки-гондонки Делсина и узких штанов. Жесть. 

В Last of Us действительно взрослый сюжет

Пожалуй, твоя интеллектуальная планка. 

тут пиу пиу мачи фсех зазазазаза лалка как любят школьники.

Это- ИГРА. В игры и играют ради пиу-пиу-пиу. Будь то оформлено кровищей и гнилью, как в Prototype, зомбями, как в L4D или вот неон, дым и Сиэттл. Вопрос: если ты наигрался- что ты тут щас делаешь? Твоя любимая TLoU тоже не уникальна по-геймплею, абсолютно. И сюжет у неё не выдающийся. 

Вывод: клише у тебя на всём. Неонки- для детей, грибковая инфекция- для мужыков. Что послужило корнем? Братва во-дворе или собственные комплексы? 

И я тебе ещё раз говорю- игры не обязаны иметь какое-то определенное клише для каждого возрастного и полового сегмента. Каждый играет в то, что ему нравится. И если мне, чёрт возьми, нравится неон, частицы и механика Сокин Сына- я не вижу в это ничего такого.  

На то это и игры, что бы каждый для себя нашел свой игровой мир, который ему глаз радует. 

@ViteeOk, блин, ну может быть, чё :) если они все мыслят так же, то я лучше буду здесь официально вредным мариобоем, хотя мне ни DS, ни Wii, ни WiiU не заинтересовали за всё время вообще. К последним двум- даже не притрагивался, просто потому, что не интересно, хотя объективно у них есть свои крутые плюхи. 

Потому что он просто выражает свое мнение по играм.

Потому что он просто выражает свое мнение по играм.

Просто так совпало, что игры на Xbox ему лично, нравятся меньше... просто совпало.

Сам я к Антохе претензий не имею, человек деньги зарабатывает.

Изменено пользователем chief

Просто так совпало, что игры на Xbox ему лично, нравятся меньше... просто совпало.

Сам я к Антохе претензий не имею, человек деньги зарабатывает.

а игры на xbox лучше?

А я все думал, почему в большинстве случаев консольщиков считают упоротыми, так мы считаем количество полигонов на шапочке какого-то чувака и доказываем насколько мощна наша консоль. Без смеха не посмотришь. Ну реально ребят, хватит заниматься математикой, играйте в игры-)

Вот это правильный совет, а то реально привыкли в полигоны играть и прочую чушь.

Вполне отлично раз на старте с таким графоном в 1080п -  30-45фпс норм )

https://www.youtube.com/watch?v=vwWCyH2HfEU

Изменено пользователем ColdWorld

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...