IronSqueer 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Графонт есть , физики 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Посмотрел летсплей от салОгвинова, фигня какая то ориентированная на школьников, начиная от главного героя, заканчивая саундтреком. Сюжет тоже ни о чем. Но сонибои любой эксклюзив за шедевр выдавать будут.Бывет такое, что оценки завышают за эксклюзивность. Поиграв в Resistance Fall of Man, удивился, какого хрена игре поставили такие высокие оценки (смотрел на metacritic). Даже по тем временам игра выглядела убого и в ней не было ничего нового, о какой конкуренции с гирсами1 вообще шла речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Бывет такое, что оценки завышают за эксклюзивность. Поиграв в Resistance Fall of Man, удивился, какого хрена игре поставили такие высокие оценки (смотрел на metacritic). Даже по тем временам игра выглядела убого и в ней не было ничего нового, о какой конкуренции с гирсами1 вообще шла речь?сАлОгвинов живет за счет подачек сони просто, мейл больше не платит, вот и приходится пиарить консоль от сони и ее эксклюзивы. Изменено 21 марта 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 сАлОгвинов живет за счет подачек сони просто, мейл больше не платит, вот и приходится пиарить консоль от сони и ее эксклюзивы.что же он тогда 9ку не влепил киллзону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Посмотрел летсплей от салОгвинова, фигня какая то ориентированная на школьников, начиная от главного героя, заканчивая саундтреком.Двойной стандарт. Знаю море людей, взрослых, с мозгами, которые в jrpg и minecraft шпилят. Никаких проблем вроде нет. Проблемы только у вас, закомплексованного быдла. А что самое ироничное- ни слова о геймплеи, ради которого в игори и играют. За сюжетом- шкыть книги читать или фильмы смотреть, если что-то не нравится. Саундтрек- передают стилистику. В чём же твоя проблема? Адидаса с ягой не хватает, что бы по-взрослому? Я не спорю, может игра кому-то может не понравиться- и пусть. Но что за дебильные доводы. В игру смело можно играть, как минимум из-за геймплея. Попрыгать по-городу и устроить красочное динамическое пиу-пиу-пиу и вообще пофиг на саундтрек и ГГ. ПРосто приятное время препровождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) что же он тогда 9ку не влепил киллзону?Вывод прост, не заплатили. Зато говнорезидент 10 из 10. Двойной стандарт. Знаю море людей, взрослых, с мозгами, которые в jrpg и minecraft шпилят. Никаких проблем вроде нет. Проблемы только у вас, закомплексованного быдла. А что самое ироничное- ни слова о геймплеи, ради которого в игори и играют. За сюжетом- шкыть книги читать или фильмы смотреть, если что-то не нравится. Саундтрек- передают стилистику. В чём же твоя проблема? Адидаса с ягой не хватает, что бы по-взрослому? Я не спорю, может игра кому-то может не понравиться- и пусть. Но что за дебильные доводы. В игру смело можно играть, как минимум из-за геймплея. Попрыгать по-городу и устроить красочное динамическое пиу-пиу-пиу и вообще пофиг на саундтрек и ГГ. ПРосто приятное время препровождение.Откуда вывод что я быдло лол? xD В Last of Us действительно взрослый сюжет, а тут пиу пиу мачи фсех зазазазаза лалка как любят школьники. Собственно в пострелушки и мачи фсех я наигрался за 11 лет гейминга. Изменено 21 марта 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Вывод прост, не заплатили.Вывод основанный на догадках толпы сАлОненавистников Изменено 21 марта 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Вывод основанный на догадках толпы сАлОненавистников Ну почему ненавистник? Я покупал все старые номера игромании со старым составом только ради видеомании и их ламповых обзоров (Особенно ламповые обзоры Е3 любил), тогда они действительно были более менее честными, а сейчас кушать как то надо, приходится прогинатся ему. Изменено 21 марта 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpa4 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Как никак эксклюзив. 90% экзов вполне достойные игры. В килзоне графика отличная, а тут еще чуток получше...Да и knack вполне себе отличный платформер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Ну почему ненавистник?Я в целом про моду гнобить логвина, на чем основывается вывод, на догадках и не согласии с ним. Ощущения чисто купленного мнения не возникает, скорее на оборот, он исходит от своего, от того порой и рвет шаблоны, как например с резиком.. или "GT5/6 лучшие симуляторы бла, бла". Хотя, возможно конкретно в этих случаях и подкидывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpa4 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Плевать сколько полигонов главное что б картинка глаз радовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Собственно в пострелушки и мачи фсех я наигрался за 11 лет гейминга.Ох, ну да, зачем тогда читать книги и смотреть фильмы, если ты критик высшей пробы. Лучше искать высший смысл в играх, с плоским сюжетом, как в TLoU и говорить, какой ты взрослый дядя. Откуда вывод что я быдло лол?Это отнюдь не лол. Тебе можно посочувствовать. Столько комплексов, а всё из-за шапки-гондонки Делсина и узких штанов. Жесть. В Last of Us действительно взрослый сюжетПожалуй, твоя интеллектуальная планка. тут пиу пиу мачи фсех зазазазаза лалка как любят школьники.Это- ИГРА. В игры и играют ради пиу-пиу-пиу. Будь то оформлено кровищей и гнилью, как в Prototype, зомбями, как в L4D или вот неон, дым и Сиэттл. Вопрос: если ты наигрался- что ты тут щас делаешь? Твоя любимая TLoU тоже не уникальна по-геймплею, абсолютно. И сюжет у неё не выдающийся. Вывод: клише у тебя на всём. Неонки- для детей, грибковая инфекция- для мужыков. Что послужило корнем? Братва во-дворе или собственные комплексы? И я тебе ещё раз говорю- игры не обязаны иметь какое-то определенное клише для каждого возрастного и полового сегмента. Каждый играет в то, что ему нравится. И если мне, чёрт возьми, нравится неон, частицы и механика Сокин Сына- я не вижу в это ничего такого. На то это и игры, что бы каждый для себя нашел свой игровой мир, который ему глаз радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 @RealMuthafucka,ты говоришь как мариобой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 @ViteeOk, блин, ну может быть, чё :) если они все мыслят так же, то я лучше буду здесь официально вредным мариобоем, хотя мне ни DS, ни Wii, ни WiiU не заинтересовали за всё время вообще. К последним двум- даже не притрагивался, просто потому, что не интересно, хотя объективно у них есть свои крутые плюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 628 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 что же он тогда 9ку не влепил киллзону?Потому что он просто выражает свое мнение по играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Потому что он просто выражает свое мнение по играм.Просто так совпало, что игры на Xbox ему лично, нравятся меньше... просто совпало. Сам я к Антохе претензий не имею, человек деньги зарабатывает. Изменено 21 марта 2014 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Просто так совпало, что игры на Xbox ему лично, нравятся меньше... просто совпало. Сам я к Антохе претензий не имею, человек деньги зарабатывает.а игры на xbox лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 858 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 А я все думал, почему в большинстве случаев консольщиков считают упоротыми, так мы считаем количество полигонов на шапочке какого-то чувака и доказываем насколько мощна наша консоль. Без смеха не посмотришь. Ну реально ребят, хватит заниматься математикой, играйте в игры-)Вот это правильный совет, а то реально привыкли в полигоны играть и прочую чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Вполне отлично раз на старте с таким графоном в 1080п - 30-45фпс норм )https://www.youtube.com/watch?v=vwWCyH2HfEU Изменено 22 марта 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас