Перейти к публикации

Дергаеться изображение в меню

SkyDragonNVKZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени.

Собсна ситуация такова, принесли на ремонт PS3, со слов владельца, нестабильный запуск, виснет в играх. Сам я занимаюсь компами и ноутами, но решил взять. При проверке выяснилось - запуск не стабильный, изображение - квадратики. Разобрал, отреболил GPU, консолько теперь работает, но в основном меню, изображение дергается, в играх все в порядкуе. Поменял кабель HDMI стало дергать реже, но не пропало совсем. По тюльпанам, такого вроде не замечено. В общем не могу понять, что такое, подскажите плиз, консольку клиенту отдавать надо. 

Прошивка 3.55 (SC-36 | Standart)

Multiman 02.04.00

При реболе теплообменник (металлическую пластинку) снимал.

Спрашивайте, что еще может надо

Изменено пользователем SkyDragonNVKZ

Вход HDMI у них слабое место, хозяин скорее всего когда снимал ей чтоб на ремон отнести очень резко выдернул шнур, если на композитном AV всё норм то это только вход HDMI кабеля, GPU отреболил запустилась игры не виснут значит норм всё, знаю ещо пару ситуаций на XBOX360 но на стрых версиях бывало что скалывали камни GPU на старых версия CPU GPU без крышки теплообменика но это наврядли, если конешно при реболе не замечал маленьких трешин сколов значит только вход HDMI

Проблема решилась пропайкой ног контролера HDMI, Тот что рядом с портом, большая микруха (маркировку не смог разобрать).

Всем спасибо

Нет, поспешил, консолька проработала 3 часа без нареканий, теперь проблема вернулась. Опять дерганья в меню, в играх все ок

Вход HDMI у них слабое место, хозяин скорее всего когда снимал ей чтоб на ремон отнести очень резко выдернул шнур, если на композитном AV всё норм то это только вход HDMI кабеля, GPU отреболил запустилась игры не виснут значит норм всё, знаю ещо пару ситуаций на XBOX360 но на стрых версиях бывало что скалывали камни GPU на старых версия CPU GPU без крышки теплообменика но это наврядли, если конешно при реболе не замечал маленьких трешин сколов значит только вход HDMI

спрашивает про температуру @ советует по ремонту

@Kw33ck, Ты читать научись я спрашивал про температурный режим а не про температуру это две разные вещи, человеку посоветовал на примере Xbox360 

@SkyDragonNVKZ, попробуй по маркировке подоврать другой контралер, если канешно возможно

Изменено пользователем yoola

Проблему так и не решил, отдал человеку, пусть проверяет. Есть таки подозрения, что проблема не в консоли, а на участке кабель-телевизор. Путем научного тыка, было выяснено, что проблема возникает только при разрешении 1080. Вобщем клиенту все было объяснено, он тестит, но пока не звонил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...