Pechenie 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Пользователи Xbox Live с хорошей репутацией, возможно, будут получать наградыhttp://i.playground.ru/i/45/53/40/00/news/icon.589xauto.jpg?v1Система репутации в Xbox Live, возможно, принесет игрокам с хорошей историей поведения награды. Ранее сообщалось, что новая система репутации в Xbox One будет ставить игроков в один ряд в зависимости от их прошлых заслуг.Во время выступления на GDC 2014 партнер Microsoft Фрэнк Сэведж рассказал, что компания уже давно размышляет над тем, чтобы снизить градус напряжения между игроками в Live. Одним из вариантов решения проблемы является система поощрений для игроков с хорошей репутацией. Возможно, это подстегнет пользователей к тому, чтобы они стали лучше обходиться с другими во время взаимодействия в сети Xbox Live.«Спасибо за то, что вы являетесь таким хорошим членом сообщества, вот ваша награда», — буквально озвучил работу новой системы Фрэнк Сэведж. Он также добавил, что концепт все еще находится на стадии разработки в стенах Microsoft.Не совсем понятно, как именно система будет определять, достойны ли те или иные игроки поощрений: всегда можно найти лазейку. Так или иначе, мы еще обязательно услышим новости об этом проекте.Источник: http://www.playground.ru/news/polzovateli_xbox_live_s_horoshey_reputatsiey_vozmogno_budut_poluchat_nagradi-43554/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Награда денежная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollinJK 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Награда денежная ? я надеюсь,на игры или же длс к играм которые есть у тебя,или же деньги)) ну не хочу просто достижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Шапки и прочие украшательства для аватара же , ну..... Изменено 22 марта 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 А меня всякие лалки минусуют за то что я их в GTA Online в гонках унижаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Интересная идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton4ik 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 дааа.будет награда пол доллара в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Нафиг. Репу миниусуют за то, что играешь нормально, вот например в танках даже мессаги присылают типа "задрал ты на своей !%^№;%! т-95", и жалуются на агрессивную (ага, хочется добавить "и молниеносную" -))) игру и неспортивное поведение. В БФБК2 тоже такое было. Так что награду "для сливал" не надо.Как однажды в интервью Дэника Патрик (Наскар) говорила - чем хуже к тебе конкуренты относятся, тем лучше ты выполняешь свою работу! Изменено 22 марта 2014 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Куда уж ниже градус то. И так сейчас никому не скажешь про его мамку, кинект забанит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 В Call of Duty все в лобби будут общаться на безупречном великосветским английском, подбадривая друг друга, при неудачах и поражениях."- А не изволите ли вы, сэр, не сидеть со снайперской винтовкой в этом укромном, уютном углу карты, а пойти и захватить пару точек в Domination?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 В Call of Duty все в лобби будут общаться на безупречном великосветским английском, подбадривая друг друга, при неудачах и поражениях."- А не изволите ли вы, сэр, не сидеть со снайперской винтовкой в этом укромном, уютном углу карты, а пойти и захватить пару точек в Domination?".Хаха))) Я подумал о том же смом!!!! Встретишь с перком Прослушка пару идиотов и всё, сообщения посыпались! А если идиоты настырные и ломятся в одну и ту же дверь, то вообще красота... под вертолёт прикрытия начинают приходить сообщения!!!)))) Статистику не смотрел давно, буду дома, посмотрю сколько я должен майкросовту!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 В Call of Duty все в лобби будут общаться на безупречном великосветским английском, подбадривая друг друга, при неудачах и поражениях."- А не изволите ли вы, сэр, не сидеть со снайперской винтовкой в этом укромном, уютном углу карты, а пойти и захватить пару точек в Domination?".-Извольте, мистер Сэр, я пожелаю вам удачи в этом компететивном бою за право лидерства, в ином случае, мне придется пожелать про себя совокупления с вашей матерью, мистер Сэр, ибо вы не отвечаете на вежливость взаимностью, Сэр, Мистер! -Хоть мы и воюем по разные стороны, уважаемый, не стоит думать обо мне плохого! В ином случае, мистер, я высчитаю ваши координаты по а айпи, приеду в ваши владения с товарищами и мы проведем воспитательные работы на примере уже вашей матушки, сэр, что бы доказать нашу компетентность по данным вопросам. -Ну, я пологаю, мистер сэр, мы пришли к "общему знаменателю"?-Абсолютно, молодой человек! Давайте же приступим к бою и не кривите рожу перед кинектом, а то получите желтый южный фрукт на неделю, за отсутствие этикета при игре в ИксБоксУан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckerBaby 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Что толку то, много таких дурачков которые минусят за то что их гнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foolysh 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Где вы вообще играете? С 2008 года никто мне в репу "минус" не влепил хотя в батле уже все углы и шкерки обтер =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Предлагаю в качестве премирования разделение на уровни:Задрот первого уровня Задрот второго уровняЗадрот третьего уровня и т.д.В качестве награды - зал...па на воротник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Бред! Хотя чего можно ожидать от пендосов! Когда выигрывают визжат и трясутся от радости и гордости, а как начинают проигрывать, сразу выходят и ставят минус. При этом у них пинг и коннект не много лучше нашего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас