Frost 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Вопросик возник к xboxgames, а здесь можно заказать игру Matrix 2 : Path of Neo , но что бы она пошла на X360, и сколько времени понадобиться в оформление заказа 22 дисков с играми для Х360? Просто хотел в следущую пятницу преобрести у тебя Xbox360(премиум) и игр к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Вопросик возник к xboxgames, а здесь можно заказать игру Matrix 2 : Path of Neo , но что бы она пошла на X360Трудно будет сделать, т.к. оригинала я не видел в Москве. и сколько времени понадобиться в оформление заказа 22 дисков с играми для Х360? Просто хотел в следущую пятницу преобрести у тебя Xbox360(премиум) и игр к нему.Просто отправте список игрушек и заказ будет готов к след. пятнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Спасибо! Это я щас скину заказ, и он до следущей пятницы будет у тебя лежать, правильно я понял? А я потом подьеду и забиру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Спасибо! Это я щас скину заказ, и он до следущей пятницы будет у тебя лежать, правильно я понял? А я потом подьеду и забиру?Да, к след. пятнице заказ будет готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас