Перейти к публикации

Batman: Arkham Knight должен выглядеть одинаково на PS4 и Xbox One

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну на самом деле в пс4 версию бф4 после n-ного патча завезли сглаживание

Вместе с новыми лагами

Стандартные я думаю, PhysX, Tessellation, DOF, TXAA, 4k :nice:

Изменено пользователем Dead Squallit

Ты сам то в батлу на ПС4 играл?

Мой первый опыт игры вообще на PS4 и первый раз, когда в живую сравнил дон графон на обеих консолях. С тех пор вот пою одну песню потому что по мне- разница очевидна. 

наверно опечатка, на хуане же тоже 64 рыла.

Ну да или по 32 на команду. 

Мой первый опыт игры вообще на PS4 и первый раз, когда в живую сравнил дон графон на обеих консолях. С тех пор вот пою одну песню потому что по мне- разница очевидна.

А потом ты проснулся, посмотрел на свой 360ый и взгрустнул :butthurt:

А потом ты проснулся, посмотрел на свой 360ый и взгрустнул :butthurt:

Не. Пришел домой, сел в ЖТА5 и вот тогда взгрустнул, и понял, что нада плойку брать.  :povar:

Ну на самом деле в пс4 версию бф4 после n-ного патча завезли сглаживание

FXAA :butthurt:

Ну да или по 32 на команду. 

Купи себе нормальный телек, и сравни игры на обеих консолях сейчас, при чём можешь взять всю мултиплатформу, и выколоть себе глаз и гореть от того, что плойка там свойх 1080р наобещала, а смысла нет, потому как выглядять теперь игры по сравнению с хуаном либо так же, либо хуже... Аж смешно просто

Купи себе нормальный телек

У меня моник 1080p как бы поддерживает и сидя с одного метра я вижу каждый пиксель в своём 24", собсна так же, как и разницу между 1080/900/720p. Что бы видеть разницу в разрешении- и монитора с поддержкой 1080 хватает. А чем выше диагональ- тем больше ощущается дифицит, который кстате на  нормальном телеке будет ощущаться ещё больше. Следовательно Хуан на нормальном телеке, по твоим понятиям [LG 47LM669S] -это вообще уродство, с его 720p. 

и сравни игры на обеих консолях сейчас

С тех пор я узрил ещё Rivals и Ларку. Не, не надо мне хуана пока DX12 и новый SDK не выйдет, однозначно  :dontcare:

гореть от того

Горишь тут только ты. При том ппц, как горишь. 

а смысла нет

Ну конечно. Весь мир видит разницу. DF-задроты на каждую игру делают свои скриншоты при сравнении и видео и разница видна даже в пожатых ютьюбовских видео, не говоря о реальном опыте. Но нет, биллибой @denace, считает, что 1080p не делает никакой разницы. Наверно DF и остальные геймеры- просто слепые идиоты, а ты один умный.  :bla:

по сравнению с хуаном либо так же, либо хуже...

Даааа, так же, либо хуже  :daladna:  Оно и видно http://madfanboy.com/sites/default/files/resize/remote/450x600x9d70222adb803d94b09f02352c97f732-450x600.jpg.pagespeed.ic.Wlsxy3a7Gm.jpg На PS4 вдруг стало худше. Кря-кря  :men:

Аж смешно просто

Сам пошутил[твой бред выше]- сам посмеялся. Небость лайки ещё сам себе ставишь в соц. сетях?

Тебя случаем не Вася зовут? Такую ересь писать, это просто жесть) И где ты такие картинки находишь? Может ты тюлень? И тебе вместо Х1 показывали сравнения между Х360 и ПС4? Досвиданья, особенно моник на 24 порадовал) Некстген блин) На 15 дюймов купи, там ещё лучше

Тебя случаем не Вася зовут?

ты тюлень

тебе вместо Х1 показывали сравнения между Х360 и ПС4

Pre-PEKLOW  :men:  :nice:

Такую ересь писать

Ну да, ересь :megusta: . В отличии от тебя- хотя бы последовательность мыслей есть и аргументы. А ты только вякаешь, что никто не понимает, всё ниправда, на самом деле хуан гуд и ничем это прикрепить толком не можешь. 

особенно моник на 24 порадовал

Твердолобый дурачок не знает к чему придраться. ПеКари гоняют и на более меньших диагоналях и тем не менее именно они чаще всего заботяться о разрешении и пикселях.  На самом деле, мы, смертные- ничего не можем разглядеть, а желание более высокого разрешения- это самовнушение и только такие как ты, истинные хуанолюбы- знают, что на самом деле - разницы не существует. Ну да, конечно, ведь у неадекватов из числа обладающих хуаном крыша съехала. Как это так? Купил более дорогую консоль, а она выдает каррент-ген графон  :men_scary:  Вот только и остаётся себя убеждать, что все вокруг на самом деле лохи, 1080p - это херня. 

На 15 дюймов купи, там ещё лучше

Лол, какая диагональ у IPad? Даже там я вижу разницу в разрешении. Ну, я понимаю, для тебя яблофилы тоже идиоты, им нету смысла ставить видео на том же ютьюбе  в 720p или же 1080p, нахера? Ты всем доказал, что разницы в пикселях не существует, аргументом: "ДА НА ХУАНЕ ВСИРАВНО ЛУТШЕ, ПРОСТО ВЫ ВСЕ ЛОХИ". Поэтому для всех крутых мэнов существует хуан и игры, которые мифически идут на нем лутше, хотя все тесты говорят обратное. Да что там, тесты проводит Соне и её адепты, наверняка же.  :lie:

И где ты такие картинки находишь?

Из лабаротории "ОБИТЕЛЬ ЛЖЫ", который спонсируется Сосне. Там произвели фейковый Хуан, на котором батла запускается очень урезаной и потом официально сравнили с нормальной PS4-версией. Всё делается за донат сонидаунов и ради сонидаунов и потенциальных покупателей. Но ты не волнуйся, ты купил нормальный хуан, майкросовтовский. Его привезли прямиком из того измерения, в котором "ПИ" не имеет значения. "ПИ" придумали глупые ПеКари, которые на своих мониторах замечают разнцу(НО КАК, ЭТО ЖЕ МАНИТОР!! СМЯЩНО СМЯЩНО :men: ) и глупые Сонебои, которые подписываются на плюс, что бы деньги шли "ЛАБАРАТОРИИ ЛЖЫ", что бы одурманивать молодежь. 

Изменено пользователем RealMuthafucka

Слушай, тебя можно с самим собой оставить, думаю, через некоторое время сам с собой доспоришь, сообщи)

@denace, неуходи, меня только переть начало. У тебя же такая дедукция и логика! Давай это обсудим! Я уже давно так не смеялся... Не уходи  :awkward:   :butil:

Просто, если объективно смотреть на вещи, ко мне иногда заходит очень хороший знакомый и приносит ПС4, и даже на своём 47 дюймов телеке, я разницы практически не вижу. Может это всё таки такое дело, что на пк играть нужно на мониторах, а консоли крепить к телекам. Я соглашаюсь с тем, что графика была хуже почти на всей мультиплатформе... но как я и говорил, после обновления, можно перепроходить заного все игры. Особенно я афигел от Ассасина. Будет возможность, посмотри

но как я и говорил, после обновления, можно перепроходить заного все игры. Особенно я афигел от Ассасина.

Ну дак сменили шарпнес на мыло. По-сути "шило на мыло". 

А вот про будущее- я и не спорю. Я верю в новые SDK и DX12, но будет это не скоро. В любом случае, ради Хорайзона2 я рано или поздно куплю Хуан. Если поправят мультиплат, может даже и сделаю её своей основной игровой платформой. Но не сейчас, не в данной кондиции. Вот когда увидим реальный прорыв в мультиплате- тогда и можно будет заявлять. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...