Kovenant 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) Dead SpaceXbox 360 / Survival Horror http://ipicture.ru/uploads/080521/6rOEu62ZTl.jpg Сайт игры: www.ea.com/deadspaceИздатель: Electronic ArtsРазработчик: EA Redwood ShoresЖанр: Survival HorrorДата выхода: Октябрь 2008Платформа: Xbox 360, PS3 Описание:Dead Space – это научно-фантастический survival-horror, который расскажет историю рядового инженера на космическом корабле Исаака Кларка (Isaac Clarke). Следуя канонам жанра, в игре обязательно засветятся космические зомби, какие-то инопланетные расы, ну и прочая сопутствующая sci-fi тематика. Единственный на сегодня хоррор, активно использующий физику, — французский Alone in the Dark, и Dead Space, похоже, будет конкурировать с ним на этой территории. Вся местная боевая механика построена на физике, а точнее, на расчлененке. Фигурное отделение различных частей тела друг от друга официально заявлено разработчиками как главная ключевая особенность Dead Space. Используя в качестве физического движка Havok, авторы подчиняют расчлененке все — дизайн и внутреннее устройство врагов, уровни, AI и все прочие составные части игры. Из уже объявленных орудий труда — plasma cutter (небольшой инструмент для разрезания маленьких кусков каменных пород) и line gun (некое устройство посерьезней, способное за один выстрел отрубить сразу несколько конечностей). Оружие, кстати, можно будет апгрейдить по мере прохождения. Скриншоты:http://ipicture.ru/uploads/080521/thumbs/O6ncFOr0R2.jpg http://ipicture.ru/uploads/080521/thumbs/tITTTUqADV.jpg http://ipicture.ru/uploads/080521/thumbs/LynqCVkwj2.jpg http://ipicture.ru/uploads/080521/thumbs/gsSwE7OWdu.jpg http://ipicture.ru/uploads/080521/thumbs/v05eqUlD4D.jpg Ролик: Исто4ники: gamersyde,playground Изменено 21 мая 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Да, давно надо было темку создать. Игру оч жду, ибо сюжет надеюсь будет интересный, да и должна игра нас испугать :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 молодец. хорошо оформил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 молодец. хорошо оформил :)285446[/snapback]Спасибо ! первый раз делал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Ох. это же выходит как System Shock будет? :) Прямо ностальгия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Ох. это же выходит как System Shock будет? :) Прямо ностальгия)285523[/snapback]Да похлеще Шока это все будет, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Радует отсутствие паузы в игре ) Читал когда-то на в новостях об этом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starina_TuleN 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 :lol: Без паузы будет полный ахтунг)))) чую не один ифаркт подарит "мертвый космос" геймерам))) Ждемс ждемс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 пауза будет, еа решили её не убирать, посчитали что уж слишком будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Ну и дураки... так бы было эффектнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 а если мне в туалет захотелось во время игры? :) оставлять просто так и пусть меня убивают? ну уж нет, это глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 а если мне в туалет захотелось во время игры? :) оставлять просто так и пусть меня убивают? ну уж нет, это глупо285682[/snapback]согласен..или там позвонил кто)))короче пауза будет)))хотя могут оставить режим под каким нить названием типа НОН СТОП мод или SURVIVE WITH NO PAUSE))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 согласен..или там позвонил кто)))короче пауза будет)))хотя могут оставить режим под каким нить названием типа НОН СТОП мод или SURVIVE WITH NO PAUSE)))285710[/snapback]ага... и еще ко всему пройти игру не сейвлясь... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Это мне напоминает старую игру The Thing... ток тут действие происходит не в Арктике, а в космосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 а если мне в туалет захотелось во время игры? :) оставлять просто так и пусть меня убивают? ну уж нет, это глупо285682[/snapback] согласен..или там позвонил кто)))короче пауза будет)))хотя могут оставить режим под каким нить названием типа НОН СТОП мод или SURVIVE WITH NO PAUSE)))285710[/snapback]ну хз, думаю, это была бы не проблема... Например можно было бы прятатся (в тени/за ящиками и т.д.), с паузой практически одно и то же, но какой зато эффект )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viper-al 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Прикольно наверно будет! Я бы уже за одну идею такого проекта "игру года" дал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Прикольно наверно будет! Я бы уже за одну идею такого проекта "игру года" дал!285914[/snapback] проекта??? ты о чем это же стандартные игры 2005-2007 года, космос, пришли чудо юдо твари, всех поели, ты один герой всех убить должен. просто настальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Это мне напоминает старую игру The Thing... ток тут действие происходит не в Арктике, а в космосе.285759[/snapback]+1 поэтому зачёту СПЕЙСУ за это меня так прёт фильм и гама))))ваабще вах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 The Sound Of Dead Space (Dev Diary): UfjkoqEt5mI That's creepy shit ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Надеюсь в игре будет именно такой геймплей как показано в ролике, а не тупое мочилово. Изменено 2 июня 2008 пользователем mr.meth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) игра без паузы это бред полнейший, и я не удивляюсь что такая идея могла прийти только задротам, нормальные люди просто до такого не могут додуматься... благо в ЕА работают адекватные люди... единственное что могут сделать в ЕА это отдельный режим под звучным названием ДЛЯ ЗАДРОТ :) странно но когда я увидел ГГ в роликах мне вспомнился анекдот про маску сварщика... долго ржал... Изменено 2 июня 2008 пользователем ДеМидРол_Спиртови4Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 видно скоро будет полный shit в штаны в космосе :lol: :lol: а паузу помоему убрали :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 а это правда что игра будет и на РС?а то везде по-разному пишут... - как так без паузы??? а менюшка-то будет вызыватся какая-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Пауза будет, успокойтесь... развели тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 а это правда что игра будет и на РС?а то везде по-разному пишут...- как так без паузы??? а менюшка-то будет вызыватся какая-нибудь?296710[/snapback]Ну менюшка будет открываться ,но в реал тайм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас