Перейти к публикации

Dead Space

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

почитай тут в начале темы были вроде.

на кредиты, эти проводники или как там круглые хрени которые улучшают пушки и броньку, и ещё на чёто.

Чит коды?о0 это каким макаром и куда они вводятся

гугл точка ру

5000

Siren Blood Curse наверн, ничо такой хорор

ахриненная игра!

Ну не знаю... Если для вас Dead Space не хоррор то я вам сочувствую. Мне она показалась более чем страшной, так и не прошел, фак. Главное не наличие монстров и то как они вас атакуют, для меня главное атмосфера, а у DS она точно харизматична и жутка. Просто есть люди которым любая игра не доставляет (я имею в виду именно хоррор жанр). У меня есть знакомый которому не одна из существующих игр этого жанра не доставляет чувство страха, он все время ждет когда выйдет та которая его будет пугать, я лично ему сочувствую.

Butcher, это тебе надо сочувствовать что тебя пугают такие дешевые трюки как в этой игре. Есть именно гнетущие хорроры. Я до сих пор играю в SH и меня там реально могут напугать существа и атмосфера, так что потом засыпается плохо. Те же самые призраки, которые к тебе волокутся по воздуху. И как раз фишка страшных хорроров наверное в том что хочется убежать а не вступать в схватку. Бои сложные и во время них действительно страшно. А в DS ни одной схватки нет которую можно было бы избежать. Тебя по любому догонят монстры и в итоге ты их всех перекрошишь.

CAH4E3, не сказал бы что в DS дешёвые трюки (отличная постановка, резко выскакивающие монстры и борьба с ними сделана на 5+). Насчет гнетущей атмосферы , есть местами жуткие моменты, например когда надо убегать от регенерируещего мутанта. Последнее что зепляло атмосферой это Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, особенно когда надо убегать от этих жаба-людей, или на корабле когда по палубе валяются остатки команды разполовиненые с вывернутыми кишками.

В этом то и есть дешевые трюки.

Как не крути а DS лучший акшен-хорор за последние лет 5.

Стоить вспомнить Alone in the Dark: The New Nightmare там монстры выскакивали из порталов что волосы дыбом вставали, вот там то и соблюден отличный коктель из хорор атмосферы, головоломок и сюжета.

Тут кроме как внезапностью пугать не умеют.Ещё было страшно с перерождающимися тварями в закрытых тёмных пространствах,особенно когда гасить их нечем

Меня напряг момент,когда за тобой бежит большой регенирирующейся урод и идёт время(в точности момент описать не могу т.к. не помню) и нужно повернуть ,какой-то рычаг.

Меня напряг момент,когда за тобой бежит большой регенирирующейся урод и идёт время(в точности момент описать не могу т.к. не помню) и нужно повернуть ,какой-то рычаг.

рычаг котрый его заморозит или сожжет

vokama,

я уже не помню,помню,то что там по дороги на айзека нападают мелкие "тараканы".

Ага,эти тараканы маленькие,а отнимают много хп!

Блин,начитался форума,посмотрел Сквозь Горизонт-сел снова за Дед Спейс.Реиграбельность проекта хороша.Поиграл-год остыть дал и снова...

прикинь.. а я записал как только вышла и до сих пор не играл еще.. даже не запускал )

Как записал прошёл на одном дыхании за два вечера, и вот уже пол года пытаюсь пройти 2-й раз (уже 10-я глава кажется) :biggrin: Изменено пользователем Leonich

самое бжлад страшное, это когда эта регенирируещеяся хрень за тобой бегает, нагнетает и блять материшся ужасно, т.к мало того что всякие некроморфы сопроваждают его так еще и он орет что свинья...

самое бжлад страшное, это когда эта регенирируещеяся хрень за тобой бегает, нагнетает и блять материшся ужасно, т.к мало того что всякие некроморфы сопроваждают его так еще и он орет что свинья...

Страшно представить что твориться на харде O_o

прикинь.. а я записал как только вышла и до сих пор не играл еще.. даже не запускал )

:biggrin: Зря...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...