Leonich 24 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 А на impossible слабо? :beee:Мне ее на норме 2-й раз не пройти, а ты говоришь что-то про impossible :biggrin: П.С. Лень родилась раньше человека ... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiper 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Игра просто потрясающая,мне так не понравились даже мегахиты вроде gears of war,fable 2 , или какой нибудь gta 4,хотя они и других жанров.Играть лучьше всего конечно на харде,ибо на нормале все таки немного простовато,а вот на харде уже настоящий сурвайвл начинаеться. Изменено 30 декабря 2009 пользователем wiper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 wiper, поскорее бы 2-ая часть вышла ... Готов поспорить , на ИМ10 её покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Я тут запустил позавчера, решил еще раз пройти. Блин... Какой здесь звук... Знал, что тут с этим все хорошо, но видно забыл, каково это. Шик просто. Правда, потом начали вспоминаться причины, по которым мне этот звук не понравился и все стало на свои места, как после первого прохождения. Но все равно, игр с таким качественным, правильно позиционированным многоканальным звуком я очень мало припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 creker, если играешь с 5.1 - вообще ВЕЩЬ !!! Особенно в 1-2 часа ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 PROFI, так и играю. Наушники все таки не создают таких ощущений. Особенно стремно, когда кто-то начинает говорить сзади(или грохот какой вдруг) твоего персонажа, звук идет из тыльных колонок, а мне кажется, что у меня в комнате кто-то говорит сзади. Я даже перепугался. Жалко все остальное так не пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiper 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 wiper, поскорее бы 2-ая часть вышла ... Готов поспорить , на ИМ10 её покажутЧто такое им10?В любом случае вторая часть ,это самая ожидаемая мною игра в 2010,наряду с сиквелами биошока и массэффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 PROFI, так и играю. Наушники все таки не создают таких ощущений. Особенно стремно, когда кто-то начинает говорить сзади(или грохот какой вдруг) твоего персонажа, звук идет из тыльных колонок, а мне кажется, что у меня в комнате кто-то говорит сзади. Я даже перепугался. Жалко все остальное так не пугает. Меня собака так ночью напугала :lol: Я блин навернулся с дивана :lol: Что такое им10?В любом случае вторая часть ,это самая ожидаемая мною игра в 2010,наряду с сиквелами биошока и массэффекта. ИМ10 - Игромир 2010 . ИгроМир» - это первая в России полномасштабная выставка для всех любителей интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ. Это увлекательная экскурсия по виртуальным мирам и реальным эмоциям, возможность раньше других оценить игровые новинки и своими глазами увидеть тех, кто их делает. Я там был и многих разрабов видел . Сам Джо Кукан был на Игромире :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Люди добрые, помогите пожалуйста, перед выходом 2-й части решил поиграть в первую, в своё время я её пропустил, но у меня возникла проблема, уже часа 3 никак не могу найти версию игры для xbox360 с рус. саундом, если кто знает где есть, дайте ссылку, очень прошу, зарание спасибо за помощь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Люди добрые, помогите пожалуйста, перед выходом 2-й части решил поиграть в первую, в своё время я её пропустил, но у меня возникла проблема, уже часа 3 никак не могу найти версию игры для xbox360 с рус. саундом, если кто знает где есть, дайте ссылку, очень прошу, зарание спасибо за помощь :rolleyes:На мегашаре и на тапках есть фулл рус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Дык она изначально помоему шла локализованная :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 там вроде как вобще любая европейка содержит фулл рус. По крайней мере у меня в начале еще спрашивает какой язык выбрать: русский, английский, французский и вроде итальянский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Тоесть вот в этом: Dead.Space.PAL.UNCUT.PROPER.XBOX360-CHICA-XU релизе со ская тоже есть рус. саунд, так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Тоесть вот в этом: Dead.Space.PAL.UNCUT.PROPER.XBOX360-CHICA-XU релизе со ская тоже есть рус. саунд, так ?получается что так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 неарод если кто открывал все очивки помогите плиз, застрял не пойму как их открыть: Ловец; Слизняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 неарод если кто открывал все очивки помогите плиз, застрял не пойму как их открыть: Ловец; Слизняк.Если это соответственно Playing Catch и Slugger в оригинале, то:Для первой - нужно кинезисом поймать кокон Брута (отстрели ему плечо и он начнёт ими кидаться) или Левиафана (тут и так всё ясно, босс в 6й главе)Для второй - когда в 8й главе нужно с помощью пушки огромного слизняка, который присосался к кораблю, тебе нужно убить его так, чтобы заряда щитов осталось более 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) начал проходить по второму кругу при 5.1 и 42" плазме - Игра Ахренительна, уделывает РЕ5 по моему мнению. звук просто шикарен, да наверное самый шикарный когда либо был в играх!!!костюм 6 - брутален и стильный. купил другие пушки и прокачиваю их - игра кажется другой с другим оружием :) играется по новому:D шедевор :) зы - после установки на хард - миссии грузятся не больше 7-12 секунд, круть! Изменено 24 января 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 начал проходить по второму кругу при 5.1 и 42" плазме :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 :good:да круто, написал для того - в чем игра проявляется на 100%!!! раньше играл на 21" CRT телевизоре, разницу почуствуй, огромную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 начал проходить по второму кругу при 5.1 и 42" плазме - Игра Ахренительна, уделывает РЕ5 по моему мнению. звук просто шикарен, да наверное самый шикарный когда либо был в играх!!!костюм 6 - брутален и стильный. купил другие пушки и прокачиваю их - игра кажется другой с другим оружием :) играется по новому:D шедевор :) зы - после установки на хард - миссии грузятся не больше 7-12 секунд, круть!а в чем отличия оружий? я думал там тоже самое, но с разным обоймами и скорострельностью, аля те же яйца сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 а в чем отличия оружий? я думал там тоже самое, но с разным обоймами и скорострельностью, аля те же яйца сбоку.ты что пилу не покупал? а импульсник? а энерго пистолет?! если нет, значит плохо. надо все пушки опробывать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ты что пилу не покупал? а импульсник? а энерго пистолет?! если нет, значит плохо. надо все пушки опробывать... ;)я все пробывал, ты лучше бы рассказал, в чем отличия стволов из маркетплейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 я все пробывал, ты лучше бы рассказал, в чем отличия стволов из маркетплейса.оу, неее, я не покупал пушки из лайва :) я про стандартные. зы ща прохожу с огнеметом, вроде нормик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 да круто, написал для того - в чем игра проявляется на 100%!!! раньше играл на 21" CRT телевизоре, разницу почуствуй, огромную.Вот о чём я всегда и говорю! Чтобы правильнее оценить игру, нужно вытащить из неё по максимуму в аудио- и визуальном плане. Побольше экран, покачественнее звук. Поэтому я и не могу заставить себя продолжить проходить Dead Space. Страшно :scare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 тир с какашками, в котором пугают только резким визгом... страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас