Перейти к публикации

Dead Space

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А на impossible слабо? :beee:

Мне ее на норме 2-й раз не пройти, а ты говоришь что-то про impossible :biggrin:

П.С. Лень родилась раньше человека ... :biggrin:

Игра просто потрясающая,мне так не понравились даже мегахиты вроде gears of war,fable 2 , или какой нибудь gta 4,хотя они и других жанров.Играть лучьше всего конечно на харде,ибо на нормале все таки немного простовато,а вот на харде уже настоящий сурвайвл начинаеться. Изменено пользователем wiper

Я тут запустил позавчера, решил еще раз пройти. Блин... Какой здесь звук... Знал, что тут с этим все хорошо, но видно забыл, каково это. Шик просто. Правда, потом начали вспоминаться причины, по которым мне этот звук не понравился и все стало на свои места, как после первого прохождения. Но все равно, игр с таким качественным, правильно позиционированным многоканальным звуком я очень мало припоминаю.

PROFI, так и играю. Наушники все таки не создают таких ощущений. Особенно стремно, когда кто-то начинает говорить сзади(или грохот какой вдруг) твоего персонажа, звук идет из тыльных колонок, а мне кажется, что у меня в комнате кто-то говорит сзади. Я даже перепугался. Жалко все остальное так не пугает.

wiper, поскорее бы 2-ая часть вышла ... Готов поспорить , на ИМ10 её покажут

Что такое им10?В любом случае вторая часть ,это самая ожидаемая мною игра в 2010,наряду с сиквелами биошока и массэффекта.

PROFI, так и играю. Наушники все таки не создают таких ощущений. Особенно стремно, когда кто-то начинает говорить сзади(или грохот какой вдруг) твоего персонажа, звук идет из тыльных колонок, а мне кажется, что у меня в комнате кто-то говорит сзади. Я даже перепугался. Жалко все остальное так не пугает.

Меня собака так ночью напугала :lol: Я блин навернулся с дивана :lol:

Что такое им10?В любом случае вторая часть ,это самая ожидаемая мною игра в 2010,наряду с сиквелами биошока и массэффекта.

ИМ10 - Игромир 2010 .

ИгроМир» - это первая в России полномасштабная выставка для всех любителей интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ. Это увлекательная экскурсия по виртуальным мирам и реальным эмоциям, возможность раньше других оценить игровые новинки и своими глазами увидеть тех, кто их делает.

Я там был и многих разрабов видел . Сам Джо Кукан был на Игромире :wub:

• 2 недели спустя...
Люди добрые, помогите пожалуйста, перед выходом 2-й части решил поиграть в первую, в своё время я её пропустил, но у меня возникла проблема, уже часа 3 никак не могу найти версию игры для xbox360 с рус. саундом, если кто знает где есть, дайте ссылку, очень прошу, зарание спасибо за помощь :rolleyes:

Люди добрые, помогите пожалуйста, перед выходом 2-й части решил поиграть в первую, в своё время я её пропустил, но у меня возникла проблема, уже часа 3 никак не могу найти версию игры для xbox360 с рус. саундом, если кто знает где есть, дайте ссылку, очень прошу, зарание спасибо за помощь :rolleyes:

На мегашаре и на тапках есть фулл рус.

там вроде как вобще любая европейка содержит фулл рус. По крайней мере у меня в начале еще спрашивает какой язык выбрать: русский, английский, французский и вроде итальянский

Тоесть вот в этом: Dead.Space.PAL.UNCUT.PROPER.XBOX360-CHICA-XU релизе со ская тоже есть рус. саунд, так ?

Тоесть вот в этом: Dead.Space.PAL.UNCUT.PROPER.XBOX360-CHICA-XU релизе со ская тоже есть рус. саунд, так ?

получается что так

• 2 недели спустя...

неарод если кто открывал все очивки помогите плиз, застрял не пойму как их открыть:

Ловец; Слизняк.

неарод если кто открывал все очивки помогите плиз, застрял не пойму как их открыть:

Ловец; Слизняк.

Если это соответственно Playing Catch и Slugger в оригинале, то:

Для первой - нужно кинезисом поймать кокон Брута (отстрели ему плечо и он начнёт ими кидаться) или Левиафана (тут и так всё ясно, босс в 6й главе)

Для второй - когда в 8й главе нужно с помощью пушки огромного слизняка, который присосался к кораблю, тебе нужно убить его так, чтобы заряда щитов осталось более 50%.

начал проходить по второму кругу при 5.1 и 42" плазме - Игра Ахренительна, уделывает РЕ5 по моему мнению. звук просто шикарен, да наверное самый шикарный когда либо был в играх!!!

костюм 6 - брутален и стильный. купил другие пушки и прокачиваю их - игра кажется другой с другим оружием :) играется по новому:D шедевор :)

зы - после установки на хард - миссии грузятся не больше 7-12 секунд, круть!

Изменено пользователем Krevedko

:good:

да круто, написал для того - в чем игра проявляется на 100%!!! раньше играл на 21" CRT телевизоре, разницу почуствуй, огромную.

начал проходить по второму кругу при 5.1 и 42" плазме - Игра Ахренительна, уделывает РЕ5 по моему мнению. звук просто шикарен, да наверное самый шикарный когда либо был в играх!!!

костюм 6 - брутален и стильный. купил другие пушки и прокачиваю их - игра кажется другой с другим оружием :) играется по новому:D шедевор :)

зы - после установки на хард - миссии грузятся не больше 7-12 секунд, круть!

а в чем отличия оружий? я думал там тоже самое, но с разным обоймами и скорострельностью, аля те же яйца сбоку.

а в чем отличия оружий? я думал там тоже самое, но с разным обоймами и скорострельностью, аля те же яйца сбоку.

ты что пилу не покупал? а импульсник? а энерго пистолет?! если нет, значит плохо. надо все пушки опробывать... ;)

ты что пилу не покупал? а импульсник? а энерго пистолет?! если нет, значит плохо. надо все пушки опробывать... ;)

я все пробывал, ты лучше бы рассказал, в чем отличия стволов из маркетплейса.

я все пробывал, ты лучше бы рассказал, в чем отличия стволов из маркетплейса.

оу, неее, я не покупал пушки из лайва :) я про стандартные.

зы ща прохожу с огнеметом, вроде нормик.

да круто, написал для того - в чем игра проявляется на 100%!!! раньше играл на 21" CRT телевизоре, разницу почуствуй, огромную.

Вот о чём я всегда и говорю! Чтобы правильнее оценить игру, нужно вытащить из неё по максимуму в аудио- и визуальном плане. Побольше экран, покачественнее звук. Поэтому я и не могу заставить себя продолжить проходить Dead Space. Страшно :scare:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...