g-boroda 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 тир с какашками, в котором пугают только резким визгом... страшно...Ок, перефразирую. Если нет денег на нормальную аппаратуру, то вовсе необязательно "опускать" игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 я не опускаю игру (играю на 42 ЖК FullHD, что в двух метрах от экрана смотрится отлично + хедфоны с усиленными басами), как шутер она отличная (прошел раз 5 уже и выбил 1000 первую в этой игрухе), но говорить что она страшная :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ну, тогда можно говорить об индивидуальной способности каждого в отдельности погружаться в атмосферу игры. Да и вообще о том, что кому по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ну, тогда можно говорить об индивидуальной способности каждого в отдельности погружаться в атмосферу игры. Да и вообще о том, что кому по душе.Побольше бы этой, атмосферы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 creker, CAH4E3, харе уже дед спейс бомбить. вы уже раз 500 наверно писали что вам не страшно, вас услышали...а то щас пойдут наскоки. CAH4E3, ты вообще модератор. такие вещи пишешь, как типичный холиварщик. не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 creker, CAH4E3, харе уже дед спейс бомбить. вы уже раз 500 наверно писали что вам не страшно, вас услышали...а то щас пойдут наскоки. CAH4E3, ты вообще модератор. такие вещи пишешь, как типичный холиварщик. не красиво. +5 комрад) Мне вот уже за 30, но игрулю как старый хардкорщик по привычке начал проходить сразу на тяжелом левеле и скажу я вам хм хм хм, атмосфера очень и очень захватывающе пугающая и жуткая! Фиар и др подобного жанра на фоне ее кажутся конечно намного слабее в этом плане =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROBBSH 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Может кто-то покупал, или есть возможность взять русскую лицуху, пожалуйста сделайте скан обложки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreakYogi 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Отличный хоррор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 А лайвовские допы ставятся на русскую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 А лайвовские допы ставятся на русскую версию?ставятся. сразу говорю - Не ставь бесплатный костюм, который можно скачать из лайва! мне пришлось так всю игру бегать с эти костюмом до конца, пока второй раз не начал проходить с шестым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarmat9113 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Хочу сказать игра просто отличная! Прошел вчера, оч понравилась, буду перепроходить на хардкоре :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Уж не знаю кому там не страшно, но я ее долго откладывал так как раньше начал на Хард с дуру первое прохождение и вот сейчас сижу мучаю дальше. Сейчас дошел до восьмой главы и это нечто, игра одна из самых атмосферных и страшных что я видел. Мобы убивают с одного, двух ударов (укусов) почти всегда, а если окружат то вообще жесть, и в такие моменты очко сужается очень сильно. :biggrin: Я еще для пущей сложности и атмосферности решил пользоваться только первым резаком всю игру, патронов на него вечно нет, враги злючие и мощные (так как Хард), и это хардкор скажу я вам. :lol: Изменено 11 мая 2010 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Butcher, резаком и надо. Все остальное оружие бесполезное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaNuts 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Вот такой вопрос !! Если брать Европейскую версию , русские сабы там есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 тир с какашками, в котором пугают только резким визгом... страшно...Ух,какой ты у нас жирненький то оказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Решил в кой-то веки скачать игру с тапков и в восьмитысячный раз убедился в криворукости местных аборигенов:http://tapochek.net/viewtopic.php?t=628&start=0Там значит 7 файлов, как их писать - совершенно не понятно... Обьясните кто качал оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Писать файл .dvd. Но предварительно поглядеть его содержимое, чтобы были прописаны все 7 файлов. А то помнится гдето раздавали с кривым dvd, где был указан только первый кусок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Бёрном писать или клоун сиди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Я клоном пишу. В том числе и детспейс этот им же писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 По-моему, без разницы, чем писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Закончил Dead Space на нормал, в конце получил костюм лвл 6 и еще кучу плюшек. Хочу начать проходить на самом сложном, но со всеми плюшками. Начинаю новую игру с сейва, все вещи у меня остаются, но сложность не меняеться. Что мне делать? Может кто помнит еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Закончил Dead Space на нормал, в конце получил костюм лвл 6 и еще кучу плюшек. Хочу начать проходить на самом сложном, но со всеми плюшками. Начинаю новую игру с сейва, все вещи у меня остаются, но сложность не меняеться. Что мне делать? Может кто помнит еще)нельзя начать новую сложность со всеми плюшками, только с нуля или с покупным костюмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 или поступить как полный урод и скачать на хард сохранение с супер костюмом в самом начале :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас