Перейти к публикации

Dead Space

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тир с какашками, в котором пугают только резким визгом... страшно...

Ок, перефразирую. Если нет денег на нормальную аппаратуру, то вовсе необязательно "опускать" игру.

я не опускаю игру (играю на 42 ЖК FullHD, что в двух метрах от экрана смотрится отлично + хедфоны с усиленными басами), как шутер она отличная (прошел раз 5 уже и выбил 1000 первую в этой игрухе), но говорить что она страшная :nea:

Ну, тогда можно говорить об индивидуальной способности каждого в отдельности погружаться в атмосферу игры. Да и вообще о том, что кому по душе.

Ну, тогда можно говорить об индивидуальной способности каждого в отдельности погружаться в атмосферу игры. Да и вообще о том, что кому по душе.

Побольше бы этой, атмосферы.

creker, CAH4E3, харе уже дед спейс бомбить.

вы уже раз 500 наверно писали что вам не страшно, вас услышали...

а то щас пойдут наскоки.

CAH4E3, ты вообще модератор. такие вещи пишешь, как типичный холиварщик. не красиво.

creker, CAH4E3, харе уже дед спейс бомбить.

вы уже раз 500 наверно писали что вам не страшно, вас услышали...

а то щас пойдут наскоки.

CAH4E3, ты вообще модератор. такие вещи пишешь, как типичный холиварщик. не красиво.

+5 комрад)

Мне вот уже за 30, но игрулю как старый хардкорщик по привычке начал проходить сразу на тяжелом левеле и скажу я вам хм хм хм, атмосфера очень и очень захватывающе пугающая и жуткая! Фиар и др подобного жанра на фоне ее кажутся конечно намного слабее в этом плане =)

• 5 недель спустя...
Может кто-то покупал, или есть возможность взять русскую лицуху, пожалуйста сделайте скан обложки.

• 2 месяца спустя...
А лайвовские допы ставятся на русскую версию?

ставятся. сразу говорю - Не ставь бесплатный костюм, который можно скачать из лайва! мне пришлось так всю игру бегать с эти костюмом до конца, пока второй раз не начал проходить с шестым...

• 2 недели спустя...
Хочу сказать игра просто отличная! Прошел вчера, оч понравилась, буду перепроходить на хардкоре :gamer1:

Уж не знаю кому там не страшно, но я ее долго откладывал так как раньше начал на Хард с дуру первое прохождение и вот сейчас сижу мучаю дальше. Сейчас дошел до восьмой главы и это нечто, игра одна из самых атмосферных и страшных что я видел. Мобы убивают с одного, двух ударов (укусов) почти всегда, а если окружат то вообще жесть, и в такие моменты очко сужается очень сильно. :biggrin: Я еще для пущей сложности и атмосферности решил пользоваться только первым резаком всю игру, патронов на него вечно нет, враги злючие и мощные (так как Хард), и это хардкор скажу я вам. :lol: Изменено пользователем Butcher

• 2 недели спустя...
Вот такой вопрос !! Если брать Европейскую версию , русские сабы там есть ?

тир с какашками, в котором пугают только резким визгом... страшно...

Ух,какой ты у нас жирненький то оказывается!

Решил в кой-то веки скачать игру с тапков и в восьмитысячный раз убедился в криворукости местных аборигенов:

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=628&start=0

Там значит 7 файлов, как их писать - совершенно не понятно... Обьясните кто качал оттуда.

Писать файл .dvd. Но предварительно поглядеть его содержимое, чтобы были прописаны все 7 файлов. А то помнится гдето раздавали с кривым dvd, где был указан только первый кусок :)

• 4 недели спустя...
Закончил Dead Space на нормал, в конце получил костюм лвл 6 и еще кучу плюшек. Хочу начать проходить на самом сложном, но со всеми плюшками. Начинаю новую игру с сейва, все вещи у меня остаются, но сложность не меняеться. Что мне делать? Может кто помнит еще)

Закончил Dead Space на нормал, в конце получил костюм лвл 6 и еще кучу плюшек. Хочу начать проходить на самом сложном, но со всеми плюшками. Начинаю новую игру с сейва, все вещи у меня остаются, но сложность не меняеться. Что мне делать? Может кто помнит еще)

нельзя начать новую сложность со всеми плюшками, только с нуля или с покупным костюмом

или поступить как полный урод и скачать на хард сохранение с супер костюмом в самом начале :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...