Chef 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 она всегда актуальна... один из самых лучших хорров за всю историю игростроя имхо. Шедевр - это еще мягко сказано. е перед запуском 2ой части обазательно еще разок пройду) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 она всегда актуальна... один из самых лучших хорров за всю историю игростроя имхо. Шедевр - это еще мягко сказано.А ее перед запуском 2ой части обазательно еще разок пройду)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 да зацепила она по детскисогласен полностью с shina - это шедевря бы фильмец хотел но снимут калл ((( поэтому только игра 3.4.5 полюбому будут пусть как фифу делают каждый год но расскажут все подробно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 блин вот эта игра прошла мимо меня*( как думаете на сегодняшний день она актуальна?обязательно играй! shima, для меня эта игра просто оригинальная стрелялка, причем очень добротная. Ты видимо в хоррор вообще не играл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Fishkaиграл в в резики 3,4,5; все Сайлент Хиллы, кроме хоукоминг; Alon in the Dark: New Nightmare; Doom 3 (если это считать); the suffering 1,2 и тд и тп...У всех вкусы разные... один кричит, что не страшно, другой кричит что уже в штаны насрал. Но DeadSpace - это хоррор. Во всем законам жанра - хоррор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 мне стремно на самом сложном проходить )) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 мне стремно на самом сложном проходить )) O_oЧего так? Там от безумия одно название. я на нем игру часов за 6 или 7 пробежал вроде... причем с 1 резаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Чего так? Там от безумия одно название. я на нем игру часов за 6 или 7 пробежал вроде... причем с 1 резаком шутишь??? О_отам одним резаком жестко как-то вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Чего так? Там от безумия одно название. я на нем игру часов за 6 или 7 пробежал вроде... причем с 1 резакомугу... на безумии... с резаком... не разу глистов не словя... Классная история браток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Не хотите не верьте, я ее к тому времени уже 3 шпилил, так что куда бежать, что делать и откуда монстры полезут знал. А костюм взял из танкового набора в самом начале, так что о броне не беспокоился. Сейчас гляну мож по сейвам время есть, я точно помню, что быстро ее пролетелЗЫ: Chief, играл в Army of Two первую? Вот там в самом начале был момент с фразочкой "браток", если помнишь, то слова Клайда - они относятся к тебе Изменено 2 июля 2010 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 А вот собственно и пруф, внимание на 1 и 6 ячейки.http://i038.radikal.ru/1007/15/a0d3116e6b6dt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Месяц назад скачал эту игру на бокс. Сказать что игра шикарна - это ничего не сказать. Честное слово я не ожидал в эти паршивые гламурные времена такую серьезную и достуйную фантастическую игру. Я как включил ее первый раз - не мог оторваться пол ночи, игра как магнит, реально как магнит не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) АПнука я тему. Прошёл , супер игра . Концовка жесть конечно. Думаю спойлерить можно уже, ибо игру должны были пройти все. Так вот, каким образом к Айзеку в конце попала так тиолка с видео. Кто она сообственно айзеку? Больше интересно, как он отбился от неё , раз во 2-ой части он жив :) И когда она выскочила с криком, этот момент единственный раз дёрнул за всю игру ;P Ап. А что за непонятные знаки появляются почти под конец игры? О_о И в самом конце титров они Изменено 5 июля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Возможно это его галлюцинация была, а возможно он как то изловчился и отрубил девахе голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 на счет хорор не хорор прикольно народ писАл...ну начнем с того что не у всех есть нормальный ТВ и 5.1 звук для оценки хорора...у кого нет тот собственно не в праве вообще обсуждать такие темы....это все равно что слепой парит глухому о том какая охрененная графика на денди, много значительно усераясь и полевая слюнями все и вся...игра супер при наличии хорошего оборудования дома вообще шедевральный и не побоюсь сказать лучший хорор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Жанр хоррор не определяется состоянием твоей звуковой системы и крутости телевизора, во времена выхода Silent Hill мало у кого было нечто подобное, поэтому твои заявления бесмысленны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) на счет хорор не хорор прикольно народ писАл...ну начнем с того что не у всех есть нормальный ТВ и 5.1 звук для оценки хорора...у кого нет тот собственно не в праве вообще обсуждать такие темы....это все равно что слепой парит глухому о том какая охрененная графика на денди, много значительно усераясь и полевая слюнями все и вся...игра супер при наличии хорошего оборудования дома вообще шедевральный и не побоюсь сказать лучший хорор...Смешно. 5.1 здесь никак не влияет. Тёмик (spark-rostov), это похоже была его девушка, Николь. Нам до этого показывали, что она на самом деле мертва - вколола себе какую-то дрянь задолго до прилета Айзека. И это наверное единственный по настоящему интересный момент в сюжете. Непонятна одна вещь - каким образом Николь открывала для нас двери во время игры. Понятное дело, что все видения с Николь лишь глюки, которые вызваны обелиском. Так же вполне логично, что в тело Николь могла вселиться эта дрянь и именно в таком виде заползти на корабль Айзека в конце. Другого объяснения тут и не найти. Но вот как, будучи глюком, она открывала двери (и по моему в конце игры на нее даже некроморфы нападали, которых нам надо было отбивать от нее). Хотя тоже можно просто объяснить - это всего лишь иллюзия и двери на самом деле открыты. А вот почему некроморфы на нее кидались... Изменено 6 июля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 creker, кидались чтобы дать понять айзеку - что все это не иллюзия, а все реально. он верил в то что она жива, и обелиску это было на руку (как о человеке уже говорим), поэтому и давал то что ему нужно было. и то что николь в конце якобы напала на айзека - может быть вообще сном! т.к. айзек после битвы прыгнул на корабль и кликнул куда лететь, ну и потерял сознание от всего произошедшего с ним! почему потерял - ну блин, обычному технику такое увидеть - это вам не хухры мухры:) хотя может и ошибаюсь. насчет 5.1 - эффект честно есть, когда стоишь к примеру на месте то начинают играться звуки, тыльные колонки звучат эффектами скребущимися некроморфами! то и дело приходилось оборачиваться назад и ждать подвоха. конечно отрицать можно, но если всю игру прошли с обычным звуком то спорить ненужно. одно и тоже что говорить про разрешение в играх как привели выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Жанр хоррор не определяется состоянием твоей звуковой системы и крутости телевизора, во времена выхода Silent Hill мало у кого было нечто подобное, поэтому твои заявления бесмысленны.мда...ты еще вспомни фильм чужой или Оно когда тебе было 12лета еще как круто было гамать в сегу...времена меняются и соответственно стандарты...мною лично пройден Dead Space на боксе и заценен он же на компе с 5.1 звуком и я знаю о чем говорю...есле лично не слышали то не надо писать чушь.... Изменено 6 июля 2010 пользователем zereall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Смешно. 5.1 здесь никак не влияет.вот где-где, а вот здесь не соглашусь. влияет на атмосферу очень хорошо так )) поэтому твои заявления бесмысленны. не больше чем твоё )) Изменено 6 июля 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) мда...ты еще вспомни фильм чужой или Оно когда тебе было 12лета еще как круто было гамать в сегу...времена меняются и соответственно стандарты...мною лично пройден Dead Space на боксе и заценен он же на компе с 5.1 звуком и я знаю о чем говорю...есле лично не слышали то не надо писать чушь....Меняются, но не обязательно в лучшую сторону. Хорроры со временем стали хуже, тупее и и совершенно не пугают (resident evil стал никакой, silent hill стал никакой, а на смену хотя бы сравнимого уровня ничего не пришло). Dead Space именно такой и до silent hill (хотя скорее resident evil. На него больше похож) ему страшно подумать как далеко. Пройден мной с 5.1 системой. Никакого толку от нее не было. В игре отсутствует амбиент. Есть только какой-то глухой гул и все. Откуда тут атмосфере взяться. Ничего страшного так же нет, т.к. все до единого страшного момента были очевидны. Опа, труп лежит. Ага, щас он встанет. Опа, вентиляция в стене. Ага, щас оттуда кто-то вылезет. Опа, я зашел в лифт и двери еще не закрылись. Ага, щас за мной кто-то побежит. Опа, дыра в стене. Ага, щас оттуда вылезет какая-то конечность и будет менять гладить об стены. И самое удивительно, что все эти моменты есть в игре и все они сбылись с абсолютной точностью. Нельзя так. вот где-где, а вот здесь не соглашусь. влияет на атмосферу очень хорошо так ))Если бы это помогло. Меня silent hill больше пугает со стерео звуком. А тут 5.1 и ничего. Это вот именно то, о чем говорил. 5.1 здесь не при чем. В игре хороший звук, качественный, но плоховата звукорежиссура. Амбиент никакой, он не задает атмосферу. В большинстве локаций на фоне слышны одни и теже звуки постоянно. Постоянно какой-то глухой гул и постоянно что-то железное грохочет. Как-будто трубы падают где-то. Не могу я пугаться, когда амбиента нет в игре. Идешь как в вакууме. Изменено 6 июля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Не хотите не верьте, я ее к тому времени уже 3 шпилил, так что куда бежать, что делать и откуда монстры полезут знал. А костюм взял из танкового набора в самом начале, так что о броне не беспокоился. Сейчас гляну мож по сейвам время есть, я точно помню, что быстро ее пролетелЗЫ: Chief, играл в Army of Two первую? Вот там в самом начале был момент с фразочкой "браток", если помнишь, то слова Клайда - они относятся к тебев душе не гребу о чем ты, в игру не играл - если там что то остроумное, то давай тащи сюда - вместе ''посмеемся'' И как эта фотка доказывает что ты прошел с 1 резаком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Вы прочитали слишком много обзоров и ревьюшек о том, что вам следует бояться, и решили показать себя крутыми пацанами. И не бояться. Я садился просто играть, переживать, и получил ощущения, которых не получал как раз с детских просмотров чужих.Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 улыбают фанаты сайлент хилла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Вы прочитали слишком много обзоров и ревьюшек о том, что вам следует бояться, и решили показать себя крутыми пацанами. И не бояться. Я садился просто играть, переживать, и получил ощущения, которых не получал как раз с детских просмотров чужих.Такие дела.Я не прочитал ниодного ревью перед игрой. Я толком игру даже не видел. Такие дела. улыбают фанаты сайлент хиллаКапитан объективность возражает? Изменено 6 июля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас