Portgas 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 мне-то пофигу, просто на сайлент хилле мир не сошёлся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Portgas, а зачем утрировать то? Я сравниваю с признанной лучшими представителями horror-игр - resident evil и silent hill. И dead space прямой наследник этих игр. Ну еще doom 3 тут повлиял может быть. Изменено 6 июля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 в душе не гребу о чем ты, в игру не играл - если там что то остроумное, то давай тащи сюда - вместе ''посмеемся'' И как эта фотка доказывает что ты прошел с 1 резаком?Ты на время посмотри, а про резак верить дело твое т.к. любой док на оружие можно оспорить типо скрин снят с начала игры или я просто продал все оружие, чем ты не применешь воспользоваться.А про AoT я вспомнил, чтобы не грубить в рамках форума, ибо там тоже был момент с пижоном ака "братком" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Ты на время посмотри, а про резак верить дело твое т.к. любой док на оружие можно оспорить типо скрин снят с начала игры или я просто продал все оружие, чем ты не применешь воспользоваться.А про AoT я вспомнил, чтобы не грубить в рамках форума, ибо там тоже был момент с пижоном ака "братком"Поэтому и не верю http://lurkmore.ru/Cool_story_bro на просвятись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Поэтому и не верю http://lurkmore.ru/Cool_story_bro на просвятисьА чему тут просвящаться то? Если бы это был какой то сленг, то да, а тут просто обычная фраза.На этом предлагаю закончить обсуждение, ибо толку не вижу, и все равно останемся при своих мненияхЗЫ: а про какой фильм идет речь в подписи? Сумерки небось какие-нибудь? Изменено 6 июля 2010 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) А чему тут просвящаться то? Если бы это был какой то сленг, то да, а тут просто обычная фраза.На этом предлагаю закончить обсуждение, ибо толку не вижу, и все равно останемся при своих мненияхЗЫ: а про какой фильм идет речь в подписи? Сумерки небось какие-нибудь?Это как бы и есть сленг. Видимо в своей жизни ты со словом браток связал какие то ассоциации, мне не известные. Я просто написал фразу по русски, выразив собственно то что она означает в статье на лурке, а не то что если в течении следующих 2х смен ты не скинешь пруфы, то я тебя отдолблю в туза у шконки - релакс :) Да, они родимые Изменено 6 июля 2010 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 парне без обид, но вы тут какой-то двойной троллинг развели))) Один блин написал про то какая у него крутая аппаратура дома и что тока с ней можно опредлять хоррор или нет. А второй еще круче. Сказал, что всю игру чуть ли не "спидраном" одним резаком прошел. P.S. Во второй истории "спидран" канечно подтвержден скрином, но вот то что одним резаком... в это просто не могу поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 shima, ну я тоже с одним резаком проходил. Пробовал другое оружие, но от него никакого толку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 shima, ну я тоже с одним резаком проходил. Пробовал другое оружие, но от него никакого толку. Не не, ты не понял) С одним резаком я то же (чтоб ачиву выбить), там товарищ написал что чуть-ле не на самом большом уровне сложности пробежал с ним.Чего так? Там от безумия одно название. я на нем игру часов за 6 или 7 пробежал вроде... причем с 1 резакомвот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) тебя отдолблю в туза у шконки - релакс :)о0 сурово у вас там :biggrin: сорри, без обид P.S. Во второй истории "спидран" канечно подтвержден скрином, но вот то что одним резаком... в это просто не могу поверить.Хоть я и написал, что заканчиваю оффтоп, но "ван мор тайм, ван мор ченс", как грица:а вы попробуйте его полностью раскачать поверцеллами, а костюм танковый - на здоровье. резак похлеще огнемета будет, аптечками даже под завязку тариться не придется. Тем более, а чем вы собственно еще игру проходите то? Там оружия нормального кроме огнемета и нету... но на инсейне клоз-рэнж бои не приветствуютсяО, вспомнил, никто не знает когда выйдет аркадка по этой теме? А то что то давно говорили, а сейчас как вымерли все?.. Изменено 6 июля 2010 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 ну мне лично агнемет дико не понравился... расход слишком быстрый даже после 100% прокачки.У меня фейворит это: силовой пистолет, лазерный пистолет и плазменный резак.Резак - для одиночных целейСиловой пистолет - для небольшой группы, и чтоб оттеснитьЛазерный - для серьезных врагом и кучных целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Меня вот еще из оружия дополнительная атака винтовки прет(или автомата, не помню как называется), когда Айзек операется на одно колено, выставляет ствол вертикально над головой и пули летят в стороны, благодаря подвижной секции в стволе. Правда кучность очень отстойная, но зато эффектно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Меня вот еще из оружия дополнительная атака винтовки прет(или автомата, не помню как называется), когда Айзек операется на одно колено, выставляет ствол вертикально над головой и пули летят в стороны, благодаря подвижной секции в стволе. Правда кучность очень отстойная, но зато эффектно Да да! Импульсная винтовка) Забыл про нее тоже написать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 о0 сурово у вас там :biggrin: сорри, без обиддык :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 не знаю, я всю игру прошел с резаком. Лучшее оружие в игре. Правда на легком уровне сложности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Я не прочитал ниодного ревью перед игрой. Я толком игру даже не видел. Такие дела.Окей, значит, лично тебя не зацепило. Нет проблем. Статистика в десяток человек из моего окружения показывает всё же обратное. Причем, естественно, это люди, которые в силу возраста переиграли во все СХ и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Окей, значит, лично тебя не зацепило. Нет проблем. Статистика в десяток человек из моего окружения показывает всё же обратное. Причем, естественно, это люди, которые в силу возраста переиграли во все СХ и всё такое.Меня не зацепили конкретно лишь попытки меня испугать. Сама игра шикарная вышла. Интересная, порой напряженная. Порой атмосферная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Народ , а белый костюм , он ещё похож на костюм из стар варса, круто ? (6 уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 он бестолковый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 он бестолковыйТипа понты? Т.е. вид другой, но уровень защиты костюма 5 уровня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Типа понты? Т.е. вид другой, но уровень защиты костюма 5 уровня ? да, уровень защиты 30% Покупай танковый костюм - самый крутой, 60 % брони и 130 % кислорода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 В лайфе оружие и еще что-то там продают. Что стоит купить? И можно ли его за левые поинты купить??? Оно потом у меня в профиле видно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Пройти что-ли мне игру до конца.Просто как-то страшно хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Пройти что-ли мне игру до конца.Просто как-то страшно хД Проходи! Я ее раз 5 проходил и каждый раз с большим удовольствием! Изменено 25 сентября 2010 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 В лайфе оружие и еще что-то там продают. Что стоит купить? И можно ли его за левые поинты купить??? Оно потом у меня в профиле видно будет?танковый костюм бери :acute: /да/да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас