Перейти к публикации

Dead Space

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Portgas, а зачем утрировать то? Я сравниваю с признанной лучшими представителями horror-игр - resident evil и silent hill. И dead space прямой наследник этих игр. Ну еще doom 3 тут повлиял может быть. Изменено пользователем creker

в душе не гребу о чем ты, в игру не играл - если там что то остроумное, то давай тащи сюда - вместе ''посмеемся''

И как эта фотка доказывает что ты прошел с 1 резаком?

Ты на время посмотри, а про резак верить дело твое т.к. любой док на оружие можно оспорить типо скрин снят с начала игры или я просто продал все оружие, чем ты не применешь воспользоваться.

А про AoT я вспомнил, чтобы не грубить в рамках форума, ибо там тоже был момент с пижоном ака "братком"

Ты на время посмотри, а про резак верить дело твое т.к. любой док на оружие можно оспорить типо скрин снят с начала игры или я просто продал все оружие, чем ты не применешь воспользоваться.

А про AoT я вспомнил, чтобы не грубить в рамках форума, ибо там тоже был момент с пижоном ака "братком"

Поэтому и не верю

http://lurkmore.ru/Cool_story_bro на просвятись

Поэтому и не верю

http://lurkmore.ru/Cool_story_bro на просвятись

А чему тут просвящаться то? Если бы это был какой то сленг, то да, а тут просто обычная фраза.

На этом предлагаю закончить обсуждение, ибо толку не вижу, и все равно останемся при своих мнениях

ЗЫ: а про какой фильм идет речь в подписи? Сумерки небось какие-нибудь?

Изменено пользователем Diablo666

А чему тут просвящаться то? Если бы это был какой то сленг, то да, а тут просто обычная фраза.

На этом предлагаю закончить обсуждение, ибо толку не вижу, и все равно останемся при своих мнениях

ЗЫ: а про какой фильм идет речь в подписи? Сумерки небось какие-нибудь?

Это как бы и есть сленг. Видимо в своей жизни ты со словом браток связал какие то ассоциации, мне не известные. Я просто написал фразу по русски, выразив собственно то что она означает в статье на лурке, а не то что если в течении следующих 2х смен ты не скинешь пруфы, то я тебя отдолблю в туза у шконки - релакс :)

Да, они родимые

Изменено пользователем Chef

парне без обид, но вы тут какой-то двойной троллинг развели))) Один блин написал про то какая у него крутая аппаратура дома и что тока с ней можно опредлять хоррор или нет. А второй еще круче. Сказал, что всю игру чуть ли не "спидраном" одним резаком прошел.

P.S. Во второй истории "спидран" канечно подтвержден скрином, но вот то что одним резаком... в это просто не могу поверить.

shima, ну я тоже с одним резаком проходил. Пробовал другое оружие, но от него никакого толку.

shima, ну я тоже с одним резаком проходил. Пробовал другое оружие, но от него никакого толку.

Не не, ты не понял) С одним резаком я то же (чтоб ачиву выбить), там товарищ написал что чуть-ле не на самом большом уровне сложности пробежал с ним.

Чего так? Там от безумия одно название. я на нем игру часов за 6 или 7 пробежал вроде... причем с 1 резаком

вот

тебя отдолблю в туза у шконки - релакс :)

о0 сурово у вас там :biggrin: сорри, без обид

P.S. Во второй истории "спидран" канечно подтвержден скрином, но вот то что одним резаком... в это просто не могу поверить.

Хоть я и написал, что заканчиваю оффтоп, но "ван мор тайм, ван мор ченс", как грица:

а вы попробуйте его полностью раскачать поверцеллами, а костюм танковый - на здоровье. резак похлеще огнемета будет, аптечками даже под завязку тариться не придется. Тем более, а чем вы собственно еще игру проходите то? Там оружия нормального кроме огнемета и нету... но на инсейне клоз-рэнж бои не приветствуются

О, вспомнил, никто не знает когда выйдет аркадка по этой теме? А то что то давно говорили, а сейчас как вымерли все?..

Изменено пользователем Diablo666

ну мне лично агнемет дико не понравился... расход слишком быстрый даже после 100% прокачки.

У меня фейворит это: силовой пистолет, лазерный пистолет и плазменный резак.

Резак - для одиночных целей

Силовой пистолет - для небольшой группы, и чтоб оттеснить

Лазерный - для серьезных врагом и кучных целей.

Меня вот еще из оружия дополнительная атака винтовки прет(или автомата, не помню как называется), когда Айзек операется на одно колено, выставляет ствол вертикально над головой и пули летят в стороны, благодаря подвижной секции в стволе. Правда кучность очень отстойная, но зато эффектно

Меня вот еще из оружия дополнительная атака винтовки прет(или автомата, не помню как называется), когда Айзек операется на одно колено, выставляет ствол вертикально над головой и пули летят в стороны, благодаря подвижной секции в стволе. Правда кучность очень отстойная, но зато эффектно

Да да! Импульсная винтовка) Забыл про нее тоже написать)

не знаю, я всю игру прошел с резаком. Лучшее оружие в игре. Правда на легком уровне сложности :)

Я не прочитал ниодного ревью перед игрой. Я толком игру даже не видел. Такие дела.

Окей, значит, лично тебя не зацепило. Нет проблем. Статистика в десяток человек из моего окружения показывает всё же обратное. Причем, естественно, это люди, которые в силу возраста переиграли во все СХ и всё такое.

Окей, значит, лично тебя не зацепило. Нет проблем. Статистика в десяток человек из моего окружения показывает всё же обратное. Причем, естественно, это люди, которые в силу возраста переиграли во все СХ и всё такое.

Меня не зацепили конкретно лишь попытки меня испугать. Сама игра шикарная вышла. Интересная, порой напряженная. Порой атмосферная.

Тёмик (spark-rostov)
Народ , а белый костюм , он ещё похож на костюм из стар варса, круто ? (6 уровень)

Тёмик (spark-rostov)
он бестолковый

Типа понты? Т.е. вид другой, но уровень защиты костюма 5 уровня ?

Типа понты? Т.е. вид другой, но уровень защиты костюма 5 уровня ?

да, уровень защиты 30%

Покупай танковый костюм - самый крутой, 60 % брони и 130 % кислорода

• 2 месяца спустя...
В лайфе оружие и еще что-то там продают. Что стоит купить? И можно ли его за левые поинты купить??? Оно потом у меня в профиле видно будет?

Пройти что-ли мне игру до конца.Просто как-то страшно хД

Проходи! Я ее раз 5 проходил и каждый раз с большим удовольствием!

Изменено пользователем shima

В лайфе оружие и еще что-то там продают. Что стоит купить? И можно ли его за левые поинты купить??? Оно потом у меня в профиле видно будет?

танковый костюм бери :acute: /да/да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...