pro100name 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Прошел игру, очень крутая атмосфера и графика тоже крутая короче мне лично игра понравилась!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Прошел игру, очень крутая атмосфера и графика тоже крутая короче мне лично игра понравилась!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: вчера начал в нее играть только, народ не смейтесь , как то мимо прошел))) нее, игра понравилась сегодня буду наслаждаться дальше после работы))) и прогулки со своей любимой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 сегодня буду наслаждаться дальше после работы))) и прогулки со своей любимой))) важнейшая для всех информация, и не слишком правдоподобная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) mcBOB, c Ладошкиной что ли ? Господи, нам словно это так нужно знать... Изменено 27 января 2011 пользователем Burbon007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Прошел игру, очень крутая атмосфера и графика тоже крутая короче мне лично игра понравилась!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: А теперь на нереальной сложности пройди :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 там весь смак учуешь ты =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 там весь смак учуешь ты =))) А еще весь словарный запас матов вспомнишь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А еще весь словарный запас матов вспомнишь :biggrin: а нервы??? нервыыыы то разбегууутся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 а нервы??? нервыыыы то разбегууутся )) ну подумаешь умрёт пара тыщ нервных клеток :d: Лучше джойстик к себе веревочкой привязать ещё, чтобы далеко не улетел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 ну подумаешь умрёт пара тыщ нервных клеток :d: Лучше джойстик к себе веревочкой привязать ещё, чтобы далеко не улетел )) и латексом облепить, я обычно в пол вбивал их, если не получалось кинуть ( не куда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Arny, LOX, жжоте парни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 и латексом облепить, я обычно в пол вбивал их, если не получалось кинуть ( не куда ) Суров :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Суров :sm: я уже 4-5 джостиков сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Я один джойст сломал когда в скейт играл. И еще один после 100500 матчей в фифе. Я очень бешусь когда мне больше 3 голов забивают. Правда сейчас я поспокойнее стал. В жизни и так слишком много стресса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 а я помню только один, это когда игра в SW.FU на самом сложном, так я там даже бокс разбил к чертям. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 а я помню только один, это когда игра в SW.FU на самом сложном, так я там даже бокс разбил к чертям. :blush: Надеюсь как мужик - молотком ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Надеюсь как мужик - молотком ? :biggrin: Ну нет, могу сфоткать ЯЩЕГ =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Ну нет, могу сфоткать ЯЩЕГ =)) Да лан, мы суровые парни верим друг-другу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) ыыыhttp://s60.radikal.ru/i167/1101/11/be13f64a2767.jpgФотик кто-то из дому угнал, так-что телефон. Изменено 27 января 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 ыыыhttp://s60.radikal.ru/i167/1101/11/be13f64a2767.jpgФотик кто-то из дому угнал, так-что телефон.Ну суров, не то что половина форума. Даже джойстик не могут кинуть :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Ну суров, не то что половина форума. Даже джойстик не могут кинуть :d: а чего ? ))) :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 а чего ? ))) :smoke: Да хз, видимо не сильны духом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Прошел сегодня на сложном уровне)))) Я бы не сказал, что игра страшная))))))) Наверное из-за того, что играл днем???? Хотя стоп... 1 раз я чуть ли не обосрался - когда уже в конце игры, после убийства босса Айзек летит на корабле, что-то слышит - и снизу появляется его девушка - "красотка"!!!! :d: Изменено 27 января 2011 пользователем tsyromeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Прошел сегодня на сложном уровне)))) Я бы не сказал, что игра страшная))))))) Наверное из-за того, что играл днем???? Хотя стоп... 1 раз я чуть ли не обосрался - когда уже в конце игры, после убийства босса Айзек летит на корабле, что-то слышит - и снизу появляется его девушка - "красотка"!!!! :d: включи наушники, сядь на пол, выключи свет и прогони всех с квартиры. А еще полотенчико подложи сразу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Через динамики колонок телевизора - не страшно. А вот надень хорошие уши 5 и 1, стерео - будешь потом из пяток сердце доставать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас