Перейти к публикации

Dead Space

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо за советы))))))

После прохождения второй части именно так и сделаю :smile-23:

Я что то 3 прохождение за спидранил, первые 2 прохождения на тяжелом вышли примерно в 7 часов 45 минут, на нереальном получилось на 2 часа быстрее. Хотя наверное логично, сколько раз я уносил свою задницу без патронов, пока 100500 минут открываются двери, а у меня за спиной стоит зерг некроморфов вспомнил все матерные слова и придумал еще парочку.

Я что то 3 прохождение за спидранил, первые 2 прохождения на тяжелом вышли примерно в 7 часов 45 минут, на нереальном получилось на 2 часа быстрее. Хотя наверное логично, сколько раз я уносил свою задницу без патронов, пока 100500 минут открываются двери, а у меня за спиной стоит зерг некроморфов вспомнил все матерные слова и придумал еще парочку.

Поделишься ? :spiteful:

Мне наоборот патронов всегда хватало, только пару раз кончались :)

Изменено пользователем Arny

http://s60.radikal.ru/i167/1101/11/be13f64a2767.jpg

Фотик кто-то из дому угнал, так-что телефон.

ахахахахах а не жалко было?

З.Ы. игра стоит болвани? а то чо то не охота записывать)

Поскольку тебе неохота записывать, то игра говно и болванки за 50р она никак не стоит.

Продолжай лучше дальше играть в Веселую ферму.

Изменено пользователем AlexSyvorov

а я в зомби ферму играю ((

окай) спасиби) а я вот боялся что ты мне не разрешишь)

окай) спасиби) а я вот боялся что ты мне не разрешишь)

У игры 106 стр обсуждений - как думаешь она стоит болвани ?

Естественно стоит! :facepalm:

Изменено пользователем Arny

У игры 106 стр обсуждений - как думаешь она стоит болвани ?

Естественно стоит! :facepalm:

половина флуда-оффтопа и вопросов аля - На русском? Как записать? Норм игра? Страшная игра? и т.д...

половина флуда-оффтопа и вопросов аля - На русском? Как записать? Норм игра? Страшная игра? и т.д...

Ок. 50 стр мало ? Или надо для хорошей игры 100500 ?

Ок. 50 стр мало ? Или надо для хорошей игры 100500 ?

а может тут на 99 страницах обсирают игру :D откуда мне знать)

Прочитать, нэ?

Да куда там, лучше насрать, а ему потом все объяснят в двух словах.

Да куда там, лучше насрать, а ему потом все объяснят в двух словах.

да вот как бэ насрать проще чем читать 107 страниц) не хотите отвечать не отвечайте, лишь бы обосрать. найдуться те кто ответят, от вас ответа не требовали, а лишь попросили помощи в выборе.

да вот как бэ насрать проще чем читать 107 страниц) не хотите отвечать не отвечайте, лишь бы обосрать. найдуться те кто ответят, от вас ответа не требовали, а лишь попросили помощи в выборе.

Игра однозначно стоит записи. Отличнейший хоррор-тпс. Атмосфера и геймплей на одном высоком уровне. Я бы советовал сначала первую часть пройти

Игра однозначно стоит записи. Отличнейший хоррор-тпс. Атмосфера и геймплей на одном высоком уровне. Я бы советовал сначала первую часть пройти

огромное спасибо за ответ)

огромное спасибо за ответ)

поиграй в первую часть, очень классный хоррор. Играть реккомендую на самом сложном. :good:

• 2 недели спустя...

Перед второй частью решил пройти первую, не пожалел, шедевр даже для 2011 года, не говоря уже о 2008, в игре всё на 10 баллов, сюжет очень интересный и запутанный, в связи с чем у меня появилось пару вопросов, знаю, что уже сто раз всё обговаривалось, но мне лень читать тему, думаю многие давно прошли игру, так что не буду засовывать свои вопросы в спойлер:

1) каким образом баба-предательница, которая всю игру нас сопровождала(касандра что ли), выбралась с того челнока и попала на колонию?

2) я так и не понял до конца, что же такое обелиск? это инопланетная форма жизни что ли? тогда возникает вопрос, как связана та штука красная, которую мы доставили в колонию с разумом роя?

3) есть ли что-нибудь после титров? а то я их выключил, но подозреваю, что после того, как Николь-некроморф? напала на Айзека, что-то ещё должны были показать, не?

Перед второй частью решил пройти первую, не пожалел, шедевр даже для 2011 года, не говоря уже о 2008, в игре всё на 10 баллов, сюжет очень интересный и запутанный, в связи с чем у меня появилось пару вопросов, знаю, что уже сто раз всё обговаривалось, но мне лень читать тему, думаю многие давно прошли игру, так что не буду засовывать свои вопросы в спойлер:

1) каким образом баба-предательница, которая всю игру нас сопровождала(касандра что ли), выбралась с того челнока и попала на колонию?

2) я так и не понял до конца, что же такое обелиск? это инопланетная форма жизни что ли? тогда возникает вопрос, как связана та штука красная, которую мы доставили в колонию с разумом роя?

3) есть ли что-нибудь после титров? а то я их выключил, но подозреваю, что после того, как Николь-некроморф? напала на Айзека, что-то ещё должны были показать, не?

Засунь лучше под спойлер, мало ли кто еще не прошел.

1) Она на капсуле с челнока улетела, видимо он на планету сел.

2) Он содержит код ДНК инопланетной формы жизни и передаёт его окружающим. То что мы доставили и есть Обелиск, он сдерживал разум роя.

3) Она не некроморф. Кто она узнаешь в 2 части, ибо ответ будет спойлером 2 части.

Спасибо за ответ, а если титры не выключать, то будет что-нибудь ещё?

Нет вроде.

Подскажи плиз, вот я прошёл игру на нормале , начав новую игру на нереальной сложности мне кредитов и силовых узлов хотя бы накинут или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...