tsyromeo 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Спасибо за советы)))))) После прохождения второй части именно так и сделаю :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 сможешь, отпишись нам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Купил себе Танк Пак. Что-то Обсидиан пака не видел, куда он делся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Я что то 3 прохождение за спидранил, первые 2 прохождения на тяжелом вышли примерно в 7 часов 45 минут, на нереальном получилось на 2 часа быстрее. Хотя наверное логично, сколько раз я уносил свою задницу без патронов, пока 100500 минут открываются двери, а у меня за спиной стоит зерг некроморфов вспомнил все матерные слова и придумал еще парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Я что то 3 прохождение за спидранил, первые 2 прохождения на тяжелом вышли примерно в 7 часов 45 минут, на нереальном получилось на 2 часа быстрее. Хотя наверное логично, сколько раз я уносил свою задницу без патронов, пока 100500 минут открываются двери, а у меня за спиной стоит зерг некроморфов вспомнил все матерные слова и придумал еще парочку. Поделишься ? :spiteful: Мне наоборот патронов всегда хватало, только пару раз кончались :) Изменено 28 января 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 ыыыhttp://s60.radikal.ru/i167/1101/11/be13f64a2767.jpgФотик кто-то из дому угнал, так-что телефон.ахахахахах а не жалко было? З.Ы. игра стоит болвани? а то чо то не охота записывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 vantyz, стоит не только болвани, но и лицензии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 З.Ы. игра стоит болвани? а то чо то не охота записывать) Поскольку тебе неохота записывать, то игра говно и болванки за 50р она никак не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) З.Ы. игра стоит болвани? а то чо то не охота записывать) Продолжай лучше дальше играть в Веселую ферму. Изменено 28 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Продолжай лучше дальше играть в Веселую ферму. а я в зомби ферму играю (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Продолжай лучше дальше играть в Веселую ферму. окай) спасиби) а я вот боялся что ты мне не разрешишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) окай) спасиби) а я вот боялся что ты мне не разрешишь) У игры 106 стр обсуждений - как думаешь она стоит болвани ? Естественно стоит! Изменено 29 января 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 У игры 106 стр обсуждений - как думаешь она стоит болвани ? Естественно стоит! половина флуда-оффтопа и вопросов аля - На русском? Как записать? Норм игра? Страшная игра? и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 половина флуда-оффтопа и вопросов аля - На русском? Как записать? Норм игра? Страшная игра? и т.д... Ок. 50 стр мало ? Или надо для хорошей игры 100500 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ок. 50 стр мало ? Или надо для хорошей игры 100500 ? а может тут на 99 страницах обсирают игру :D откуда мне знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Прочитать, нэ? Да куда там, лучше насрать, а ему потом все объяснят в двух словах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Да куда там, лучше насрать, а ему потом все объяснят в двух словах. да вот как бэ насрать проще чем читать 107 страниц) не хотите отвечать не отвечайте, лишь бы обосрать. найдуться те кто ответят, от вас ответа не требовали, а лишь попросили помощи в выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 да вот как бэ насрать проще чем читать 107 страниц) не хотите отвечать не отвечайте, лишь бы обосрать. найдуться те кто ответят, от вас ответа не требовали, а лишь попросили помощи в выборе. Игра однозначно стоит записи. Отличнейший хоррор-тпс. Атмосфера и геймплей на одном высоком уровне. Я бы советовал сначала первую часть пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Игра однозначно стоит записи. Отличнейший хоррор-тпс. Атмосфера и геймплей на одном высоком уровне. Я бы советовал сначала первую часть пройти огромное спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 огромное спасибо за ответ) поиграй в первую часть, очень классный хоррор. Играть реккомендую на самом сложном. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Перед второй частью решил пройти первую, не пожалел, шедевр даже для 2011 года, не говоря уже о 2008, в игре всё на 10 баллов, сюжет очень интересный и запутанный, в связи с чем у меня появилось пару вопросов, знаю, что уже сто раз всё обговаривалось, но мне лень читать тему, думаю многие давно прошли игру, так что не буду засовывать свои вопросы в спойлер:спойлер1) каким образом баба-предательница, которая всю игру нас сопровождала(касандра что ли), выбралась с того челнока и попала на колонию?2) я так и не понял до конца, что же такое обелиск? это инопланетная форма жизни что ли? тогда возникает вопрос, как связана та штука красная, которую мы доставили в колонию с разумом роя?3) есть ли что-нибудь после титров? а то я их выключил, но подозреваю, что после того, как Николь-некроморф? напала на Айзека, что-то ещё должны были показать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Перед второй частью решил пройти первую, не пожалел, шедевр даже для 2011 года, не говоря уже о 2008, в игре всё на 10 баллов, сюжет очень интересный и запутанный, в связи с чем у меня появилось пару вопросов, знаю, что уже сто раз всё обговаривалось, но мне лень читать тему, думаю многие давно прошли игру, так что не буду засовывать свои вопросы в спойлер:1) каким образом баба-предательница, которая всю игру нас сопровождала(касандра что ли), выбралась с того челнока и попала на колонию?2) я так и не понял до конца, что же такое обелиск? это инопланетная форма жизни что ли? тогда возникает вопрос, как связана та штука красная, которую мы доставили в колонию с разумом роя?3) есть ли что-нибудь после титров? а то я их выключил, но подозреваю, что после того, как Николь-некроморф? напала на Айзека, что-то ещё должны были показать, не?Засунь лучше под спойлер, мало ли кто еще не прошел.Как-то так1) Она на капсуле с челнока улетела, видимо он на планету сел.2) Он содержит код ДНК инопланетной формы жизни и передаёт его окружающим. То что мы доставили и есть Обелиск, он сдерживал разум роя.3) Она не некроморф. Кто она узнаешь в 2 части, ибо ответ будет спойлером 2 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Спасибо за ответ, а если титры не выключать, то будет что-нибудь ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Спасибо за ответ, а если титры не выключать, то будет что-нибудь ещё? Нет вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Подскажи плиз, вот я прошёл игру на нормале , начав новую игру на нереальной сложности мне кредитов и силовых узлов хотя бы накинут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас