NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Мля ну не страшно мне почему то стало(( Играю на харде, и в итоге не монстры бегают за мной - а я за монстрами) Пока чето слишком легко... Наверное уже нервы окрепчали :(452440[/snapback]НУ и как получается их догнать? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 не, забил на игру, трэшак полный, уже начинает бесить что вылазят монстры.единствнное что понравилось, так ето как ГГ жостко херачит ногой лежачего противника.вывод: хорор умер (((( по крайней мере до тех пор пока не сделают ЯПОНЦЫ новый сайлент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 не, забил на игру, трэшак полный, уже начинает бесить что вылазят монстры.единствнное что понравилось, так ето как ГГ жостко херачит ногой лежачего противника.вывод: хорор умер (((( по крайней мере до тех пор пока не сделают ЯПОНЦЫ новый сайлент.452605[/snapback]зажрались батенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 зассал наверное )))только вот тут выёживается, что типа "хоррор умер"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 сколько людей столько мнений, просто игру заявляли как самой страшной. Играл ночью...уже как то неособо страшно, когда на тебя выпрыгивает из за угла страшная тварь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Я стреманулся только когда пару раз вроде мертвый монстр вставал. А вот помню момент в начале когда я подхожу к закрытой двери - и тут опа, на ней тень пробегающего монстра! Я так - куда?! Разворот, побежал за сцукой, но так и не догнал( Он куда то хорошо спрятался... Ну ладно, отыграюсь на других. Муахахаха!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а как качество перевода и озвучки? или вы в на оригинальном инглише гамаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а как качество перевода и озвучки? или вы в на оригинальном инглише гамаете?452762[/snapback]перевод и озвучка высокого качества, играть можно спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Оригинальная идея с этой расчлененкой, заставляет творчески подходить к процессу убиения. =) А еще запомнился дизайн космического корабля "Ишимура". Такой в хлам индустриальный, реалистичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Дошёл до 4-5 главы очень впечатляет...эти плакаты на стенах) русская озвучка просто на высоте...сыкотно бывает достаточно редко, но в целом очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Поиграл подольше,прикинулся рембо,и знаете,даже мне,человеку,легко пугающемуся подобными играми,не страшно.Тобиш,конечно,напряжно,но в целом это экшн,чему я,если честно,рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Стреманула тока заставка финальная блин, с бабой этой. Хоррор эт блин когда в темную комнату идешь и потом обливаешься, как после СХ 4 например, а это так... побегушки. Я не говорю что игра плохая, она то как раз классная, начиная от графики, и заканчивая геймплеем, но вот с жанром "хоррор" эт разрабы погорячились. Хотя, можт просто выросли мы из таких страхов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atheist 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Напрягает метиориты сбивать вручную, никак не получается продержаться((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Блин я с этими метеоритами тоже замучался.....раз 5-6 переигрывал потом нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 В 5-6-й главе начинается относительно более менее сложно, а соответственно и интересно, а до этого было патронов и аптечек хоть в банки закатывай.Насчёт страха, его нет, атмосфера есть, а страха нет. Кондемнед видимо так и останется самой страшной игрой в этом поколении.Игра добротная, эдакая смесь РЕ4 и Дум3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 для меня - игра года . придратся вообще не к чему, правда хоррор моментов маловато, но это компенсируется суперской атмосферой ( сама атмосферная игра, в которую я играл в последнее время ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Игра года, это gears of war 2, вот где не к чему придираться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Да всякие там когда чел бошкой бьётся об стену, когда девушка держит на руках мёртвого чела и говорит "всё будет хорошо Морти" очень атмосферненько...правда всё таки сделаю так Гирса-->Dead Space-->Far Cry 2->>> фабла2, только что понял что "всё понемногу" не катит совершенно :/ Но скажу одно, впечатлений намного больше чем от 2 гирсы..незнаю может не так фанатично отношусь к творению блежинского) но дед спейс мне показался ближе...люблю sci-fi, но и гов2 УГ назвать никак нельзя, шутер года- можно Изменено 26 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Игра года, это gears of war 2, вот где не к чему придираться ;)453107[/snapback]для тебя gears of war 2, а для меня dead space :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 прошёл 2 главы...Игра атмосферна, графика приятна, не страшно ,но напряжно. Напоминает DOOM 3. Игра стоящая как и ожидал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atheist 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 На вкус и цвет.ГОВ вообще не тронул, как и первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 игра сильно понравилась,с первых минут.прошел с удовольствием.ЕА респэкт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Играю 2-ю главу игра становится страшной(т.е чем дальше тем страшнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Игра года, это gears of war 2, вот где не к чему придираться ;)453107[/snapback]GeoW 2 далеко не игра года ;) Dead Space уделал Alone in the Dark как младенца :clapping: !!! DS - очень и очень хороша :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaySuper 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Прошел половину игры-классная игрушка!Но все-таки чего-то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас