DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Только плиз не раскрывайте сюжет, а то я ещё в неё не играл))462751[/snapback] будут, но коридоры не надоедают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Люди, а там всю игру штоли предстоит бегать по этому кораблю, просто коридоры, коридоры, коридоры могут надоесть) Будут ли там другие локации??462749[/snapback]внешняя обшивка корабля иногда)а так коридоры и коридоры) мостики и рубки))) скучно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 внешняя обшивка корабля иногда)а так коридоры и коридоры) мостики и рубки))) скучно не будет462755[/snapback] ясно)) спасибо огромное, я просто у друга видел как он проходил первую главу, игра меня очень заинтересовала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Много раз уже прошел игру ) как можно запустить нреальный уровень сложности , при этом ,чтобы сохранить все предметы и оружие с предыдущих сохранений ? Или придеться только начинать новую игру с самого начала без апгрейдов ((( ? ( а это бессыслено, лучше тогда не играть больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Ну тогда неиграй так как подругому нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Очень прекрасная игра, поиграл всего 50 минут а восторга от происходящего на экране на весь 4й резидент хватит...Игра запала в душу, все так приятно реализовано! момент с полуживым человеком, который бился головой аб стену (в прямом смысле) и потом всетаки себя убил - я был в настоящем шоке.Когда идешь по коридору и думаешь чето нето, оборачиваешся назад, никого нету. но звуки ползущей твари начинают тебя нервировать. когда уже подходил к вагонетке тень монстра заставляла меня все время оборачиваться, раз-за-разом. пойду наверное сегодня ще поиграю. игра сделана с душой, озвучка Очень на высоком уровне! ах да, чуть незабыл! Играйте с хорошим звуком и на телевизоре не меньше 32"! звуки очень шикарны, 5.1 оправдают себя в этой игре! Изменено 3 ноября 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Ты так говоришь "играйте со звуком..." а если у человека нету 32 дюймового телевизора и 5.1 системы? ппц отжигаешь xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Paindealerотжигаешь ты! друг мой. читай внимательно - "Играйте с хорошим звуком и на телевизоре не меньше 32"!"я ненаписал что - Играйте только с хорошим звуком и не меньше 32"телевизоре. написал - чтобы игра больше понравилась! ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Очень прекрасная игра, поиграл всего 50 минут а восторга от происходящего на экране на весь 4й резидент хватит...Игра запала в душу, все так приятно реализовано! момент с полуживым человеком, который бился головой аб стену (в прямом смысле) и потом всетаки себя убил - я был в настоящем шоке.Когда идешь по коридору и думаешь чето нето, оборачиваешся назад, никого нету. но звуки ползущей твари начинают тебя нервировать. когда уже подходил к вагонетке тень монстра заставляла меня все время оборачиваться, раз-за-разом. пойду наверное сегодня ще поиграю. игра сделана с душой, озвучка Очень на высоком уровне! ах да, чуть незабыл! Играйте с хорошим звуком и на телевизоре не меньше 32"! звуки очень шикарны, 5.1 оправдают себя в этой игре!464632[/snapback]Игра и вправду прекрасная. Казалось, я уже потерял надежду на то, что в этом поколении, кроме Гири и еще одиночных случаев, будут еще какие-то шедевральные проекты, но Dead Space меня переубедил. Когда качал, думал: "А, да просто Resident Evil 4 в космосе". Хотя даже ревью на Gametrailers.com смотрел... Но когда запустил и начал играть... Честно скажу -- не ожидал от разрабов такой глубины проработки игрового мира и таких неповторимых ощущений. ... ...Пока прохожу третью главу, но уже вижу в игре настоящий шедевр. Не знаю, чем это вызвано, просто игра отличная. Ничем не хуже GeoW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 У меня 26 дюймов и ни че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Уважаемые,кто прошел -напишите в личку,плиз,смысл концовки,а то не догнал че-то,а понять хочется т.к. игра оч понравилась.З.Ы. Мульт не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 У всех при проверке SS секторов результат:"Bad Kreon Rip"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Фух... не думал, что игра такой длинной окажется... не, те кто по 5 часов в день играют, конечно может уже давно прошли, а вот я по мере свободного времени (а у меня его не много) тока до 7 главы дошел... :) (играю чуть больше недели). Прошел сегодня Левиафана. Сильный сцуко оказался. Раз 7 меня убивал...Только убивая его я понял, как прекрасен может быть плазменный резак, в качестве обычного пистолетика. А я его ещё хотел сбагрить - хрен, пригодится ещё... Щас остановился посредине 7 главы, может чуть дальше. На этой неделе сабж добью и возьмусь за Фалаут 3 =) Ах да, забыл. Теперь скажу о недостатках, т.к. поиграл подольше и уже трезвее смотрю на сабж. Самый главный недостаток, на мой взгляд, это лечение. Надо зайти в меню, выбрать аптечку... пока ходишь по меню, в кризисный момент какая нить тварюга тебе в спину когти свои вобьёт, а уж со спины они нападать очень любят, это вам не сириус сэм... ))) Незнаю, может кто подскажет как можно быстро лечиться, то буду тока благодарен, иначе порой очень сложно так через меню лечиться и это я считаю существенный минус, который иногда очень злит. Также очень тупорыло реализована карта. Нет баланса, лего заблудиться. Впрочем благодаря фонарику, всегда знаешь куда идти, иначе бы сабж превратился бы имхо в жесткую нудятину... )) Изменено 3 ноября 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Самый главный недостаток, на мой взгляд, это лечение. Надо зайти в меню, выбрать аптечку... пока ходишь по меню, в кризисный момент какая нить тварюга тебе в спину когти свои вобьёт, а уж со спины они нападать очень любят, это вам не сириус сэм... )))465073[/snapback]А нажать синюю кнопку Х для мгновенной подлечки не судьба? :) Игра же полностью на Русском и мало того что все тексты переведены, так женский голос на чисто Русском языке объясняет как и чем нужно пользоваться. Ладно бы игра была на инглише, простительно, но господа! всё полностью на русском и тексты и речь, можно же зайти в меню и почитать какие кнопки за что отвечают (это на тот случай если не услышал голосовую подсказку) ;) Wuzi :P Изменено 3 ноября 2008 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Бигелоу,должна быть кнопка быстрого лечения Не успел Изменено 3 ноября 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Парни, лицухи достойна?-, я вот хочу купить себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Или лучше Фэйбл взять...?oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atheist 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 это достойнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 мне тоже кажется...Ладно, наверно куплю Мертвый космос))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Фиг знает, для меня Fable 2 это почти разочарованик как и ФК2, но всё таки достаточно неплохая игрушка. Так что имхо лучше Dead Space, во первых она достаточно продолжительная, я сейчас на 8 главе наиграл уже часов 8, всё очень атмосферно и интересно...жду не дождусь развязки, ибо жутко интеерсно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atheist 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 на правый стик нажми, герой опустит клубок с ноготок, он тебе путь укажет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Чё фейбл хуже дид спейса получается? Что качать товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ZENUS это совершенно разные игры, разные жанры, причём кардинально, и тем более у каждого человека своё мнение- кому то игра жутко понравилась, кому то нет ....я отдаю предпочтение Dead Space. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Дед Спэйс)Графа, сюжет, атмосфера...Кому как, мне лично больше нравятся хороры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Только что прошол впечатлений море-давно так на очке не сидел не то что страшно но держыт постоянно в нарпяжении очень оригинальный проект-концовка отпад-обязательно брать чтоб пощекотать нервы. 9\10Не ожидал что электроники на токое способны реально будто просмотрел 9 часовой фильм Изменено 3 ноября 2008 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас