AlonZo 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Просто многие так говорят потому что им было сыкатно и пройти игру до конца они не смогли)488072[/snapback]Только хотел написать подобное! :D 100% правда!Слушай, но игра же просто шик и, в отличае от многих других ХИТОВ, проходится с удовольствием на одном дыхании - без напряга! В первую очередь за нее сесть должны поклонники survival horror, Resident Evil's fans и любители фильмов типа "Чужие"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 игра мне приятна очень, если её получать раз в два дня, по маленьким порциям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Не несите чушь. Бред говорят только те, кто называет эту игру гениальной. Это проходняк, ПРОХОДНЯК. Если это кто-то не понял, то уже пора бы это понять. Игры не выделяется ничем из сегодняшних игр, НИЧЕМ. Можете называть меня как хотите, но если не видите очевидного, то лучше молчать. И сразу предугадаю ответы мне, что я называю игру дерьмом. Эта игра очень и очень хорошая, даже отличная. Геймплей невероятно интересный, чего я давно не видел. Последний раз меня так затягивал(до выхода дэд спейса) ту хуман и масс эффект. Во все остальное в какой-то момент(через пару часов) надоидает играть. А тут приходится заставлять себя оторваться от игры. Вот в чем заслуга этой игры. Она ниразу не революционная(расчлененка это не революция), она ниразу не претендует на супер сюжет, но все сделано просто на 5+. Качество исполнения каждого элемента и их состыковка вместе(где-то я уже это говорил :D) поражает. Эта игра MUST HAVE, пусть видят все. Игра обязательна для всех. Ссыкунам конечно она противопоказана, а вот любителя жанра оценят. Сразу говорю тем, кто является поклонником сайлента и других японских хорроров. Эта игра вас разочарует своим способом напугать игрока. Не стоит ждать здесь то, к чему уже привыкли в японских играх. Да и в плане survival horror эта игра далеко не лучший образец. Огромное кол-во патронов и аптечек, что для жанра преступление. Но, это все простительно. Если опять думаете, что обосрал игру, то читаем середину этого поста. Мне эта игра очень и очень понравилась. И причиной, по которой я НИРАЗУ не вздрогнул в этой игре(что я очень часто здесь писал), а я ее прошел до самого конца(сложность не должна влиять на пугливость игры, поэтому не стоит советовать мне играть на макс уровне сложности, как это обычно делают), является то, что я прямо перед запуском игры закончил играть в сайлент 3. Когда я только начинал его проходить, то трясся от страха в каждую минуту, а под конец бегал как на прогулке. Изменено 18 ноября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Не несите чушь. Бред говорят только те, кто называет эту игру гениальной. Это проходняк, ПРОХОДНЯК. Если это кто-то не понял, то уже пора бы это понять. Игры не выделяется ничем из сегодняшних игр, НИЧЕМ. Можете называть меня как хотите, но если не видите очевидного, то лучше молчать. И сразу предугадаю ответы мне, что я называю игру дерьмом. Эта игра очень и очень хорошая, даже отличная. Геймплей невероятно интересный, чего я давно не видел. Последний раз меня так затягивал(до выхода дэд спейса) ту хуман и масс эффект. Во все остальное в какой-то момент(через пару часов) надоидает играть. А тут приходится заставлять себя оторваться от игры. Вот в чем заслуга этой игры. Она ниразу не революционная(расчлененка это не революция), она ниразу не претендует на супер сюжет, но все сделано просто на 5+. Качество исполнения каждого элемента и их состыковка вместе(где-то я уже это говорил :D) поражает. Эта игра MUST HAVE, пусть видят все. Игра обязательна для всех. Ссыкунам конечно она противопоказана, а вот любителя жанра оценят. Сразу говорю тем, кто является поклонником сайлента и других японских хорроров. Эта игра вас разочарует своим способом напугать игрока. Не стоит ждать здесь то, к чему уже привыкли в японских играх. Да и в плане survival horror эта игра далеко не лучший образец. Огромное кол-во патронов и аптечек, что для жанра преступление. Но, это все простительно. Если опять думаете, что обосрал игру, то читаем середину этого поста. Мне эта игра очень и очень понравилась. И причиной, по которой я НИРАЗУ не вздрогнул в этой игре(что я очень часто здесь писал), а я ее прошел до самого конца(сложность не должна влиять на пугливость игры, поэтому не стоит советовать мне играть на макс уровне сложности, как это обычно делают), является то, что я прямо перед запуском игры закончил играть в сайлент 3. Когда я только начинал его проходить, то трясся от страха в каждую минуту, а под конец бегал как на прогулке.488109[/snapback]все верно кроме двух пунктов1) игра ни разу не маст хев, пропустив её я (речь не про меня конкретно) ничего не потеряю, а пройдя мало что приобрету... коряво, но к ситуации подходит.2) теперь то что я выделил - противоречит друг другу ( исходя из второй фразы я могу сделать вывод что ты не играл на максе :) ) - уровни сложности полностью соответствуют названию...просто тот кто хочет устроить себе сурв. хоррор и недельку онанизма поставит макс сложность ( естественно пройдя на харде в первый раз), а обычный игрок не будет заморачиваться и просто поиграет в хорошую игру :) Мне игра нравиться, прохожу с удовольствием, но отделаться от ощущения ''Cold Fear на стероидах '' я не могу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) все верно кроме двух пунктов1) игра ни разу не маст хев, пропустив её я (речь не про меня конкретно) ничего не потеряю, а пройдя мало что приобрету... коряво, но к ситуации подходит.2) теперь то что я выделил - противоречит друг другу ( исходя из второй фразы я могу сделать вывод что ты не играл на максе :) ) - уровни сложности полностью соответствуют названию...просто тот кто хочет устроить себе сурв. хоррор и недельку онанизма поставит макс сложность ( естественно пройдя на харде в первый раз), а обычный игрок не будет заморачиваться и просто поиграет в хорошую игру :) Мне игра нравиться, прохожу с удовольствием, но отделаться от ощущения ''Cold Fear на стероидах '' я не могу ^_^488239[/snapback]1) Она правда маст хэв с одной стороны, но с другой как ты и написал, ничего не теряешь. Хотя теряешь, ты не оценишь наверное самое большое достижение ЕА как разработчика игр. Как у издателя хитов полно, а вот свои игры у нее не очень. 2) Я в том смысле писал, что некоторые утверждают, что на максе будет страшнее играть, а не пугался только из-за низкой сложности. Вот это бред. нехватка патронов это дешевый способ нагнать саспенса и желание забиться в углу, чтобы тебя никто не трогал. Все это должно быть на любом уровне сожности, тк уровень лишь указывает на трудность геймплея, а не на страшность игры. Это лишь раздражает, когда на тебя прет куча монстров, а у тебя ноль патронов. Убегать от них бывает нет смысла. Хотя может для кого-то это будет страшно, ходить с пустой обоймой и шугаться от каждого монстра, но не для меня. Эта игра порой не дает пройтись с пустой обоймой, запирают в комнате и пускают волны монстров. Тут рукопашка не поможет. Я понимаю, сурвайвал, значит нет патронов, надо как-то выживать. Но игра не дает никакой свободы в плане геймплея, если нет патронов, только стрелять по всем. Должны быть какие-то способы более менее эффективно решать геймплейные задачи, когда под рукой нет патронов. Даже кинезис не помогает. И еще раз повторюсь, игра отличная, шлаком не называл. Так, на всякий случай Изменено 18 ноября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Имхо под слово "проходняк" подходят такие игры как Quantum of Solace и.т.п, тоесть прошёл получил удовольствие забыл, я лично считаю что Дед Спейс не проходняк( повыше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Есть ошибочное мнение, что если проходняк, то игра плохая. Это не так ниразу. Проходняк это значит, что действительно в нее поиграют и больше не будут вспоминать. Именно так и будет и есть с дэд спейсом. Все поиграли, сделали обзоры, все. Вряд ли эту игру будут упоминать в будущем, ее просто забудут, тк ничего она не принесла. Если кто-то не поиграл, то он абсолютно ничего не теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) 1) Она правда маст хэв с одной стороны, но с другой как ты и написал, ничего не теряешь. Хотя теряешь, ты не оценишь наверное самое большое достижение ЕА как разработчика игр. Как у издателя хитов полно, а вот свои игры у нее не очень. 2) Я в том смысле писал, что некоторые утверждают, что на максе будет страшнее играть, а не пугался только из-за низкой сложности. Вот это бред. нехватка патронов это дешевый способ нагнать саспенса и желание забиться в углу, чтобы тебя никто не трогал. Все это должно быть на любом уровне сожности, тк уровень лишь указывает на трудность геймплея, а не на страшность игры. Это лишь раздражает, когда на тебя прет куча монстров, а у тебя ноль патронов. Убегать от них бывает нет смысла. Хотя может для кого-то это будет страшно, ходить с пустой обоймой и шугаться от каждого монстра, но не для меня. Эта игра порой не дает пройтись с пустой обоймой, запирают в комнате и пускают волны монстров. Тут рукопашка не поможет. Я понимаю, сурвайвал, значит нет патронов, надо как-то выживать. Но игра не дает никакой свободы в плане геймплея, если нет патронов, только стрелять по всем. Должны быть какие-то способы более менее эффективно решать геймплейные задачи, когда под рукой нет патронов. Даже кинезис не помогает. И еще раз повторюсь, игра отличная, шлаком не называл. Так, на всякий случай488269[/snapback]1) Меня от EA интересует только одно - МЭ2 на русском :wub: 2) В игре страшна только музыка( в ооооочень хорошем смысле), тут согласен, но вот сурвхоррор повышение сложности обеспечивает ( сурв - экономия, обшаривание, не нужных для продвижения по уровню, коридоров и тд.: хоррор - страх беспомощности, когда кончились патроны или аптечки, когда кончается кислород, а тебе еще 15 метров до шлюза и там теряешь драгоценные секунды, и тд) ''Есть ошибочное мнение, что если проходняк, то игра плохая. Это не так ниразу. Проходняк это значит, что действительно в нее поиграют и больше не будут вспоминать. Именно так и будет и есть с дэд спейсом. Все поиграли, сделали обзоры, все. Вряд ли эту игру будут упоминать в будущем, ее просто забудут, тк ничего она не принесла. Если кто-то не поиграл, то он абсолютно ничего не теряет.'' Вот поэтому она и не мастхев :) Изменено 18 ноября 2008 пользователем Sentry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) МЭ 2 это Масс Эффект 2? да было бы крутом если бы он на русском был...ибо очень многие аспекты первой части (а особенно историю расс, мира) я вообще мимо ушей...из за плохого знания инглиша ( но сейчас тенденция пошла хорошая- многие игры на русском, даже такие в которых он особенно то и не нужен. Незнаю, финальную битву с боссом, потрясный саундтрек игры, Николь и Айзека я не забуду, игра крепко запала в душу и думаю через лет 5 я о ней вспомню, ну хотя бы название xDD Изменено 18 ноября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) В игре я честно даже амбиента не слышал, настолько я привык к Акире Ямаоке, с его безмумными звуками. Я тут тупой гул и ничего более. Ед офигительный момент, когда была чуть слышна песенка про звезду, ее еще в трейлере крутили. Вот тогда было атмосферно и жутко немного МЭ 2 это Масс Эффект 2? да было бы крутом если бы он на русском был...ибо очень многие аспекты первой части (а особенно историю расс, мира) я вообще мимо ушей...из за плохого знания инглиша ( но сейчас тенденция пошла хорошая- многие игры на русском, даже такие в которых он особенно то и не нужен. Незнаю, финальную битву с боссом, потрясный саундтрек игры, Николь и Айзека я не забуду, игра крепко запала в душу и думаю через лет 5 я о ней вспомню, ну хотя бы название xDD488313[/snapback]Тебе надо срочно будет изучать это, думаю во 2 части эти знания очень пригодятся. Изменено 18 ноября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Я немного нетрезв,потому скажу коротко.Лично я буду вспоминать дед спейс всю свою геймерскую жизнь и ставить эту игру в пример,в качестве эталона,ибо планка качества запредельна,игра сделана с душою,игра достойна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Wuzi+1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Масс Эффект от ЕА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 а вы видели мульт дед спейс? щас вот посматрел ничего так нарисован. резни много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Игра просто велеколепна ! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА И КАЧЕСТВЕННА! 9.5 баллов из 10 смело могу поставить. Единственное что подпортило игру так это то что айзик решил сыграть в немого :). И еб..я ачивка за проапгрейживание всего оружия!!! Все остольное заслуживает восхищения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Одолел на сложном за 9 часов. Гама хорошая, но местами однообразная. На нереальном проходить не буду. 8\10 Самое интересное будет в марте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) Сколько людей - столько и мнений :) Игра сперва очень, очень понравилась! Но потом пришло осознавание что ничего особенного в ней и нет! Это очень крепкая игра, даже может больше чем просто крепкая. Она цепляет тебя чем то, наверное цепляет, потому что игру разработчики делали с душой и любовью! Поэтому играется на одном дыхании! 9 из 10 :)PS Единственное за последнее время игра которая зацепила меня в добивании ачивок :) но на супер сложности тоже проходить не буду, ибо не хочу портить нервы и никакими ачивками меня не заманишь :D Изменено 23 ноября 2008 пользователем Ksizor rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Игра не проходняк - это точно,мне было интерестно посмотреть костюм 6 уровня после прохождения игры в первый раз+в маркетпейсе выкладывают оружие и т.д. чтоб придержать игроков еще немного:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 а вы видели мульт дед спейс? щас вот посматрел ничего так нарисован. резни много489000[/snapback]ага!ваще жесть.......крАвище,мясо,крАвище..... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Люди, а как Элитный костюм снять то? я заемался с ним бегать уже(((( схему третьего костюма уже нашел а бегаю с этим элитным!..... пистец уже 6я глава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 ксожелению снять его можно только удалив контент с костюмом с винча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 чпукменёмое, спасибо!!!!!!!! ааааааааааа......... удалю его к чертям собачим, уря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Игра не проходняк - это точно,мне было интерестно посмотреть костюм 6 уровня после прохождения игры в первый раз+в маркетпейсе выкладывают оружие и т.д. чтоб придержать игроков еще немного:)494199[/snapback]Нет никакой связи между тем, что игра непроходная и доп контенете, желании получить ачивки либо посмотреть 6 костюм, путаешься в понятиях. Игра проходная по большей части, но это не отрицает сущ людей, кот запомнят игру на всю жизнь, у каждой игры найдутся свои поклонники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 я все таки сделал это.....прошел её ...1000G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 уст на комп. посмотрю как игра. если понравится то на хбокс пройду. надеюсь хорошая игра будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас