Перейти к публикации

Dead Space

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот как раз ненадо сравнивать hl и doom. Doom3 это страшная коридорная стрелялка, half-life это интересный пространственный шутер. Я в восторге от обоих игр, ну уж простите никак не могу их сравнивать.

Да здравствуют адекватные люди которые видят что DS жалкая пародия и все это мы уже видели...

ЗЫ Спасибо хоть что гениальность Кармака как программера мне не приходиться доказывать.

Изменено пользователем sc16

а тем кто прошел игру. с каким оружием лучше ходить - с основным и постоянно его модифицировать или купить что-то иное и модифицировать его?

а тем кто прошел игру. с каким оружием лучше ходить - с основным и постоянно его модифицировать или купить что-то иное и модифицировать его?

Ну это что тебе больше нравится , ИМХО основное

Может перейдешь в тему с прохождением, а сюда будешь возвращаться для того чтобы поделиться впечатлением? Ща наспойлеришь (хотя почти нечего) и атата от модеров получишь. А вобще лучше с резаком ходи, потому что он наиболее универсальный, и если прокачаешь на максимум, сильнейший из других, даже на максимальной сложности.

всем спасибо. мне просто кажестя, что прохождение мало кто смотрит, да и по мне так это просто задублирование тем про одну и ту же игру.

Начал проходить по 2 разу, а че нету того чего дали в конце 1 прохождения ? Там типа костюм 6 уровня, 10 узлов... ?

Начал проходить по 2 разу, а че нету того чего дали в конце 1 прохождения ? Там типа костюм 6 уровня, 10 узлов... ?

Нужно было посмотреть титры после первого прохождения, после этого начинается автоматически игра заново, и там в сохранении будет написано: Раунд 2

Значит не нужно было начинать. Автоматически должен новый раунд начаться. И вобще переходи в раздел с прохождением.

после титров было вопрос сохранить игру - надо было сохранять.... а если не сохранил, опять перепроходить последний левел....

вопрос. в седьмом уровне надо поставить маяк на астероид. я никак не могу понять, как его поставить, чтобы меня не перерезали 2 оси, которые постоянно перемещаются - понимаю, что где-то надо затормозить их механизм - но понять не могу....две штуки, что держат астероид - я взорвал, а вто что с осями делать - ума не приложу

тупо выждать момент. когда ось пойдет в другую сторону, сразу прыгай там где свободно. и беги...

Надо перебежать на другую сторону астеройда. Когда они вниз уйдут,оси, то прыгай и беги на верх, тогда окажешься в космосе. а там уж разберешься

спасибо - я вчера разобрался, посмотрев на ютубе этот момент в прохождении. не увидев - не додумался б.

я тож там тупил. но в итоге сам врубился. а вот с куколкой восьмой не додумался пришлось ютуб смотреть.

• 2 недели спустя...

Прошел гаму на нереальном юзая один резак. Потратил всего 7.5 часа)

Хорошая игра)

• 3 недели спустя...

Прошел сабж.

Сейчас будет небольшая рецензия.

Игра начинается с того,что вы(слесарь будущего,по имени Айзек) летите к кораблю,под названием Ишимура.Корабль не подает никаких признаков жизни,и вам нужно разобраться-что же так произошло...вы испытаете веcь ужас этого,действительно мертвого космоса...

Я бы не сказал,что игра особо страшна,нет.Вы не будете блуждать в кромешной тьме,или пробираться сквозь густой туман(аля Silent Hill).Игра в основном пугает своим звуком.И вот как раз он то здесь и бесподобен.Падающие металлические предметы,вопли монстров,крики выживших(которых,в свою очередь,будет не так уж много)...все это заставляет содрогнутся...добавьте к этому быстрых и мощных монстров,которые почти всегда появляются внезапно,и вы получите формулу успеха Dead Space.

Сюжет не блещет,но тоже по своему оригинален.Кто эта женщина,появляющаяся на мониторе и говорящая:"Айзек,сделай нас единым"?Кто этот человек,один из выживших на Ишимуре,который говорит вам,что вы обречены...Кто эти люди?И,наконец,что случилось с кораблем???На все эти вопросы вы получите ответы.Несмотря на шаблонный сюжет,в нем все-равно есть то,за что мы любим игры.В игре будут любовь,предательство,месть..а так же моменты над которыми стоит задуматься.

Геймплей не особо уныл,особенно если проходить игру быстро.Так-что если вы не хардкорщик и хотите получить максимум удовольствия,то советую начать играть на среднем.Задания будут в чем то оригинальными,в чем то нет.Вам понравится блуждать по космосу,плавать в невесомости,но уж очень быстро надоедят задания,типа-Отнеси это туда,принеси это сюда.Но при всем при этом,если игра затянет,то эти мелкие погрешности не особо влияют.

В игре есть элементы RPG,вам придется искать силовые узлы,с помощью которых можно грейдить костюм,или же оружие.Существуют кредиты(деньги в игре),которые можно потратить в магазине на аптечки,патроны и прочее вкусности.Ваш костюм можно грейдить до пятого уровня,что,в принципе,и не очень много,но вам на игру хватит.Почти у каждого оружия есть альтернативный режим стрельбы .Еще у Айзека есть спецвозможности:замедление движущихся объектов,поднимание тяжелых предметов на расстоянии,аля Star Wars.На этих способностях,будет поставлена часть заданий.

Графика не блещет,но выдержана в стиле.Монстры-жуткие,уровни-кровавые.Графа такая,что при игре не обращаешь на нее внимание.

Игра получилась неплохой,и если вы ее не опробовали,то вперед!Все в ваших руках.

Изменено пользователем BioShock

Ты опоздал с рецензией на несколько месяцев чувак xD

*интеллигентным голосом*

Мой дорогой друг,у объективности нет времени.

Рецензия то нормально вышла?

Найс. Насыщенно, подробно, и объективно

сегодня прошел ее на 360м , хотия месяца 2-3 назад играл на ПК , почти прошел ее до 10 главы добрался потом щабросил..Ну вот на коробке лабил ее..честно могу сказать играбельность игры мне понравилась.. если сравнивать пк и 360...играбельность на 360м на голову выше, хотя может кто то меня и оспорит.. грфика я считаю на дожном уровне..лично для меня...особое место конечно это музыкальное сопровдения , вернее даже звуковое наверно.. порой звуки на смом деле дает аццкое ощущеня внезапности..и приблежения чего то страшного...в ообщем игра суперю кто не играл... то много потерял

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...