Перейти к публикации

Dead Space

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

наконец-то прошел. я выражаю сразу 2 респекта EA.

1ый - за игру в целом. она действительно у них получилась отличной. одной из лучших в прошлом году.

2ой - за инфаркт, который у меня чуть не случился. я просто САМУЮ концовку. просто 46 дюймов ТВ и громкий звук сделали свое дело..я почти обосрался....

жаль что я так долго откладывал прохождение. в итоге, опоздал с впечатлениями. но все равно рад что собрался и прошел ее.... и даже не смотря на то, что перед этим был пройден великолепный РЕ5 - мои впечатления о DS это не испортило. я ставлю смело игре 9/10

зы - по жадности, решил получить самую крутую ачивку за прохождение игры на самом сложном. только не учел что подразумевался не hard, а impossible, который открывается после первого прохождения игры в целом. в итоге 11 с половиной часов на харде...жесть... патронов еле хватало..но адреналина было много!

зы2 - звук в игре просто нереально крутой!

Изменено пользователем DGQ

ребят, кто нить проходил на харде, расстрел астероидов, не доводя до 50% урона?

это ваще реально?

А зачем ты это на харде делаешь? Я в принципе как раз на харде то и получил, но если не можешь, получи эту ачивку на нормале.

Да игрушка крутая, мне тоже очень понравилась. Из ачивок не взял только Импосибл(не захотел в 3-й раз проходить, астероид (ну не смог блин)и одну секретную)

Одна из лучших игр, однозначно!!

это ваще реально?

угу. со третьего раза получилось )

• 1 месяц спустя...

Народ!

Такая проблема. Прошел 7 миссию, сожусь в вагонетку, жму на кнопку и все бокс уходит в бесконечную загрузку 8 миссии. Не у кого такого случаем не было? Переигрывал концовку 7 миссии раз 6, результат один и тот же (

Народ!

Такая проблема. Прошел 7 миссию, сожусь в вагонетку, жму на кнопку и все бокс уходит в бесконечную загрузку 8 миссии. Не у кого такого случаем не было? Переигрывал концовку 7 миссии раз 6, результат один и тот же (

наверняка проблемы с диском, а не с игрой.

перезапиши

DGO,

Спасибо за совет попробую. Только одно не понятно, каким макаром там диск участвует если игра установленна на жесткий?

Изменено пользователем ZeroKool

DGO,

Спасибо за совет попробую. Только одно не понятно, каким макаром там диск участвует если игра установленна на жесткий?

я например как-то копировал себе на хард тоже игру какую-то. дык она висла на одной миссии. в итоге просто перекопировал ее на коробку еще и раз и все было гуд. попробуй.

Дык и в самом начале игра тоже может напугать .

Там , где от толчков идешь , там монстр валяется , а как около него начинаешь проходить он резко вскакивает И воет )

• 2 недели спустя...
Народ а че за дополнение к Dead Space , я игру так и не прошел , вот думаю закачать всё дополнение и пройти игру !

там виды костюмов с разными пушками..... вроде там один вид есть - 5й лвл костюма, пила и ещё одна пушка прокачанная на полную - и всё это в красном цвете........ хз вроде так!

там виды костюмов с разными пушками..... вроде там один вид есть - 5й лвл костюма, пила и ещё одна пушка прокачанная на полную - и всё это в красном цвете........ хз вроде так!

спасиб большое

А с Российского ip качается ?

• 2 недели спустя...

это ваще реально?

я ваще НУБ , немогу их пройти =)))) и так обкакался с этой игры уже :gamer1: :declare:

я ваще НУБ , немогу их пройти =)))) и так обкакался с этой игры уже :gamer1: :declare:

lol :hang2:

• 3 месяца спустя...
Выйди за дверь и зайди снова. Всего 6 уровней ,игра изи-ботная . Раз уж подняли тему ,что слышно об продолжении и вообще будет ли оно? Вроде даже фильм хотели снимать . Игра действительно зацепила ,всё так,как и должно быть в нормальном хоррор-экшене. Да уж графа на скринах гораздо лучше ,чем на деле,хотя они наверняка с ПК-версии Изменено пользователем Exte

Выйди за дверь и зайди снова. Всего 6 уровней ,игра изи-ботная . Раз уж подняли тему ,что слышно об продолжении и вообще будет ли оно? Вроде даже фильм хотели снимать . Игра действительно зацепила ,всё так,как и должно быть в нормальном хоррор-экшене

выпустили Анимационный мульт - предыстория Крушения Ишимуры.... очень классный мультк если честно.

сиквел 100% уже клёпают, не боись.

какой же здесь нееб**ческий дизайн RIGа, оружия, да и всего остального

саунд продакшн в играх я лучше не слышал, да что там - многие фильмы отсосут

sci-fi + horror никогда не чувствовали себя так хорошо вместе

На самом деле при всем уважении к Dead Space (прошел на нормальном уровне, получил массу впечатлений и собираюсь проходить на харде), многое у нее заимствовано у Bioshock'a. Я не говорю про атмосферу, а про другие вещи - коридорная ходьба, различные магазины и апгрейды, торчащие из стен, сбор аудиозаписей, стрельба из различного оружия в сочетании с телекинезом и проч, сюжетные персонажи, умирающие различными способами на глазах главного героя, возвращение к прохождению одних и тех же мест на уровне. Тем не менее, обе игры бесподобны, и каждая по своему. Изменено пользователем Daverc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...