Перейти к публикации

Dead Space

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PAL намечен на 24.10.2008  ... Ждём Зато у нас будет русская от софт клаба ) )

435097[/snapback]

че серьезно?

Интересно, здесь только отстрел местной фауны, или же пазлы с головоломками тоже будут?... Изменено пользователем zy0n

Интересно, здесь только отстрел местной фауны, или же пазлы с головоломками тоже будут?...

435170[/snapback]

Будут.

Если в игре будет хоть чуточку аккультизма как в EVENT HORIZONT, то .....ну...это будет очень здорово. Мужики ,а не знаете когда DEAD SPACE:Downfall выйдет? Я даже на английском бы посмотрел!!!

Если в игре будет хоть чуточку аккультизма как в EVENT HORIZONT, то .....ну...это будет очень здорово. Мужики ,а не знаете когда DEAD SPACE:Downfall выйдет? Я даже на английском бы посмотрел!!!

435221[/snapback]

http://www.blu-ray.com/movies/movies.php?id=1020

ian mcculoch, спасибо!

435226[/snapback]

да не зачто

глянь на торру может уже рип появился

может игра унылое говно представляющее из себя унылый отстрел одинаковых клоноботов одинаковым оружием на протяжении многих одинаковых коридоров уровней, по сути игра по роликам так и выглядит как я написал

435084[/snapback]

"тыж еще не играл, откуда такая увереность? вот поиграешь тогда и будешь восхищаться" Смешно не кажется?Не делай другим то чтоб не понравилось бы тебе самому-на то это и есть форум высказывать ,делится своими предположениями догадками и эмоциями.

А по теме должен получится добротный ужастик..кстате палам особенно по словам поигравших(да да именно они и причём на нашем форуме)

"тыж еще не играл, откуда такая увереность? вот поиграешь тогда и будешь восхищаться" Смешно не кажется?Не делай другим то чтоб не понравилось бы тебе самому-на то это и есть форум высказывать ,делится своими предположениями догадками и эмоциями.

А по теме должен получится добротный ужастик..кстате палам особенно по словам поигравших(да да именно они и причём на нашем форуме)

435237[/snapback]

я игровое видео качал.

Да страшно,да темно и стрёмно, но монстры однотипные - грубо говоря груда костей с обвисшим мясом.

И вот наш герой со своим резаком плазменным чудище тормозит затормаживалкой какой-то, прыгает - отрезает кусок, потом снова тормозит- прыгает ещё отрезает чего-то и так пока не разрежет всё на мелкие кусочки.

Показалось это нудным и однотипным,если честно.

Идём дальше - следующий босс, повторяем все шаги N-раз.

Пока не собираюсь даже болванку резать...

ИМХО.

ревьюйеры в один голос заявляют (не те, что 6 ставят), что это самая страшная игра на свете, что она круче РЕ и что вообще тру игра. А вы ноете :) ну не стыдно,а? Сначала поиграйте, потом нойте. Ныть все могут.

435237[/snapback]

У палама всё говно - не обращай внимания.

Portgas

Круче РЕ??если первых частей то это жесть, если всеволишь 4 то это и не будет страшным...

на пиратбэе появился образ. Качаю, правда скорость на мир такая, что ещё дня 4 тянуть будет :(

может игра унылое говно представляющее из себя унылый отстрел одинаковых клоноботов одинаковым оружием на протяжении многих одинаковых коридоров уровней, по сути игра по роликам так и выглядит как я написал

435084[/snapback]

+1 так и есть, чистая правда ;)

Пока не собираюсь даже болванку резать...

ИМХО.

435253[/snapback]

+2 правильно сделал B)

Смешно не кажется?

435237[/snapback]

неа не кажется

Не делай другим то чтоб не понравилось бы тебе самому-на то это и есть форум высказывать ,делится своими предположениями догадками и эмоциями.

435237[/snapback]

внимательно читал мое сообщение? я же написал "судя по роликам", то что я написал является только предположением потому и сопровождается словом "может"

Сравнение версии для пс3 и бокса.

В основном все упирается в различную цветовую гамму.

Сравнение версии для пс3 и бокса.

В основном все упирается в различную цветовую гамму.

435656[/snapback]

хм а где обещаенный персонаж черного цвета на PS3& :P

вообще игра ничего особенного - эдакий doom3 с видои из-за спины

единственная фишка - невесомость

Изменено пользователем bambrrr

тыж еще не играл, откуда такая увереность? вот поиграешь тогда и будешь восхищаться

435084[/snapback]

пролистай пару страниц назад - увидишь впечатления от игры(с выставки)

игра - лучший next-gen хоррор-проэкт и точка.

игра - лучший next-gen хоррор-проэкт и точка.

437196[/snapback]

На уровне Сирены, не лучший.

На уровне Сирены, не лучший.

437479[/snapback]

А сирена в целом как ?

сорри за оффтоп

А сирена в целом как ?

сорри за оффтоп

437489[/snapback]

Сирена в целом очень крута. Была лучшим хоррором на некстгене до Дэд Спйса, теперь вот уже есть 2 тру хоррора.

Сирена в целом очень крута. Была лучшим хоррором на некстгене до Дэд Спйса, теперь вот уже есть 2 тру хоррора.

437568[/snapback]

Вот та фак Сирена??? :unsure:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...