Перейти к публикации

Dead Space

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куда девался обзор? :wacko:

441528[/snapback]

Удалили с сайта. Почему - незнаю

интересно будет ли отличаться оценка когда сново выложат ^_^

Изменено пользователем SteZe

24 октября

441569[/snapback]

4 дня ! долго ((((( Я её давно жду(( Люблю страшилки , опять забью на пары и буду ночью гамать , а кто нить знает де нить мона скачать музыку из игры , хочется послушать что там засунули !

Im uploading it now , so keep a look out on the download section. Will be done around tommorow sometime. peace.

http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=21709

шикарно.... как раз 2 болвани остались - гирс2 и дэд спейс

конечно же если это не очередной н***щик.

Изменено пользователем zy0n

да чёто уж ооочень медлено он заливается , за ночь 15 файлов

ненененененене ДЕвид блейн. Это перебор. Я только гирсов скачал, а уже как приду с вуза мне дед спейсу место расчищать придецо?

В рот мне ноги ........................................ :lol: чтож делать то ???? столько релизов аааааа

ждем на торренте.ру

443763[/snapback]

на каком торрентс ру ? :lol: там залили 15 архивов из 70 за 6 7 часов , ждём 2 дня не меньше -_-

Вчера наконецто добрался до Dead Space. Не слушайте вы всяких выражающих свое имхо тут,типо игра гавно.Никогда не поймешь насколько игра хороша или плоха пока не сыграешь, а эта Игра точно стоит того чтобы в нее сыграли

В плане графики игра очень даже радует,особенно освещение и проработанность костюма главного героя, враги выглядят конечно как куски мяса,но минусом это считать думаю глупо,т.к. одной из основных фишек геймплея являеться расчлененка.собственно о геймплее: игра захватывает с самого начала, оружие интересное и у каждого есть альтернативный вариант стрельбы (а у cutter можно разворачивать ствол горизонтально либо вертикально,соответственно враги будут резаться по вертикали либо по горизонтали), так же есть безвоздушные зоны и зоны с нулевой гравитацией(в этой зоне бои происходят достаточно интересно в плане того, что в любой момент можно прыгнуть на любую видимую опору,т.е. с пола на потолок и продолжить бой там :) ). Так же все оружие и броню можно прокачивать в магазинах и улучшать характеристика(такие как урон, скорострельность и т.д.) в спец тех . отсеках

В общем хочу сказать, что это безусловно одна из лучших игр в жанре хорор и в нее стоит поиграть всем

Вчера наконецто добрался до Dead Space. Не слушайте вы всяких выражающих свое имхо тут,типо игра гавно.Никогда не поймешь насколько игра хороша или плоха пока не сыграешь, а эта Игра точно стоит того чтобы в нее сыграли

В плане графики игра очень даже радует,особенно освещение и проработанность костюма главного героя, враги выглядят конечно как куски мяса,но минусом это считать думаю глупо,т.к. одной из основных фишек геймплея являеться расчлененка.собственно о геймплее: игра захватывает с самого начала, оружие интересное и у каждого есть альтернативный вариант стрельбы (а у cutter можно разворачивать ствол горизонтально либо вертикально,соответственно враги будут резаться по вертикали либо по горизонтали), так же есть безвоздушные зоны и зоны с нулевой гравитацией(в этой зоне бои происходят достаточно интересно в плане того, что в любой момент можно прыгнуть на любую видимую опору,т.е. с пола на потолок и продолжить бой там  :) ). Так же все оружие и броню можно прокачивать в магазинах и улучшать характеристика(такие как урон, скорострельность и т.д.) в спец тех . отсеках

В общем хочу сказать, что это безусловно одна из лучших игр в жанре хорор и в нее стоит поиграть всем

443774[/snapback]

Спасибо большое ! Будем ждать PAL версию !

А со звуком в игре как там (музыка наводит ужас) ?

Сегодня тоже пойду покупать dead space у нас пиратка стоит 200 рублей. Игра лежит на полках магазина уже дней 5 точно!

Спасибо большое ! Будем ждать PAL версию !

А со звуком в игре как там (музыка наводит ужас) ?

443776[/snapback]

ах да как я мог забыть про звук. Звук отличный,буквально 2 примера которые запомнились: 1.Когда я обернулся резко и взади меня был враг игра это подчеркнуло звуковым эффектом(сомневаюсь что это был скрипт), а 2- когда шел по коридору и слышал какойто стукающий звук постоянно,оказалось что это сошедший с ума член экипажа бьющийся головой об стену,при приближении к нему он с радостью покончил жизнь особо сильным ударом :)

Музыка тоже хороша...подобрана под ситуации очень хорошо :)

Сегодня тоже пойду покупать dead space у нас пиратка стоит 200 рублей. Игра лежит на полках магазина уже дней 5 точно!

443779[/snapback]

а ты откуда? я из Владивостока у нас пиратки так же стоят :)

да NTSC

Ппц как я хочу в неё поиграть ! Просто ужас как хоцу !

joke, Я тоже из Вл

адивостока! Ты где диски покупаешь?

Изменено пользователем qw12

joke, Я тоже из Вл

адивостока! Ты где диски покупаешь?

443796[/snapback]

я их не покупаю:) с в нешки качаем и на дисланд заливаем.А из мест где можно купить я знаю: Русская 59/5, ГУМ, Лазо(одно и то же с гумом) СОРРИ ЗА ОФФТОП :)

я их не покупаю:) с в нешки качаем и на дисланд заливаем.А из мест где можно купить я знаю: Русская 59/5, ГУМ, Лазо(одно и то же с гумом) СОРРИ ЗА ОФФТОП :)

443804[/snapback]

Я тебе в личку написал!

Судя по название архивов и то что там пишут.Скорее всего это Dead rising.Ура сегодня выложат Dead rising :lol:

Вот к примеру цитата.

faaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Dead Space PAL = Fake = Dead Rising / Date Stamp = 08/24/2006

BAN ahmetneo son of *****

Так что ждем 24 октября...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...