SteZe 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Куда девался обзор? :wacko:441528[/snapback]Удалили с сайта. Почему - незнаюинтересно будет ли отличаться оценка когда сново выложат ^_^ Изменено 19 октября 2008 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 24 октября441569[/snapback]4 дня ! долго ((((( Я её давно жду(( Люблю страшилки , опять забью на пары и буду ночью гамать , а кто нить знает де нить мона скачать музыку из игры , хочется послушать что там засунули ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Im uploading it now , so keep a look out on the download section. Will be done around tommorow sometime. peace. http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=21709 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) шикарно.... как раз 2 болвани остались - гирс2 и дэд спейсконечно же если это не очередной н***щик. Изменено 20 октября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 мего круто, днём пройду герсы и засяду за спейсы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 А что уже PAL появился? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 заливается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 да чёто уж ооочень медлено он заливается , за ночь 15 файлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 ненененененене ДЕвид блейн. Это перебор. Я только гирсов скачал, а уже как приду с вуза мне дед спейсу место расчищать придецо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 В рот мне ноги ........................................ :lol: чтож делать то ???? столько релизов аааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 ждем на торренте.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 ждем на торренте.ру443763[/snapback]на каком торрентс ру ? :lol: там залили 15 архивов из 70 за 6 7 часов , ждём 2 дня не меньше -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 :) ну я понял , два дня и подождем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Вчера наконецто добрался до Dead Space. Не слушайте вы всяких выражающих свое имхо тут,типо игра гавно.Никогда не поймешь насколько игра хороша или плоха пока не сыграешь, а эта Игра точно стоит того чтобы в нее сыгралиВ плане графики игра очень даже радует,особенно освещение и проработанность костюма главного героя, враги выглядят конечно как куски мяса,но минусом это считать думаю глупо,т.к. одной из основных фишек геймплея являеться расчлененка.собственно о геймплее: игра захватывает с самого начала, оружие интересное и у каждого есть альтернативный вариант стрельбы (а у cutter можно разворачивать ствол горизонтально либо вертикально,соответственно враги будут резаться по вертикали либо по горизонтали), так же есть безвоздушные зоны и зоны с нулевой гравитацией(в этой зоне бои происходят достаточно интересно в плане того, что в любой момент можно прыгнуть на любую видимую опору,т.е. с пола на потолок и продолжить бой там :) ). Так же все оружие и броню можно прокачивать в магазинах и улучшать характеристика(такие как урон, скорострельность и т.д.) в спец тех . отсекахВ общем хочу сказать, что это безусловно одна из лучших игр в жанре хорор и в нее стоит поиграть всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Вчера наконецто добрался до Dead Space. Не слушайте вы всяких выражающих свое имхо тут,типо игра гавно.Никогда не поймешь насколько игра хороша или плоха пока не сыграешь, а эта Игра точно стоит того чтобы в нее сыгралиВ плане графики игра очень даже радует,особенно освещение и проработанность костюма главного героя, враги выглядят конечно как куски мяса,но минусом это считать думаю глупо,т.к. одной из основных фишек геймплея являеться расчлененка.собственно о геймплее: игра захватывает с самого начала, оружие интересное и у каждого есть альтернативный вариант стрельбы (а у cutter можно разворачивать ствол горизонтально либо вертикально,соответственно враги будут резаться по вертикали либо по горизонтали), так же есть безвоздушные зоны и зоны с нулевой гравитацией(в этой зоне бои происходят достаточно интересно в плане того, что в любой момент можно прыгнуть на любую видимую опору,т.е. с пола на потолок и продолжить бой там :) ). Так же все оружие и броню можно прокачивать в магазинах и улучшать характеристика(такие как урон, скорострельность и т.д.) в спец тех . отсекахВ общем хочу сказать, что это безусловно одна из лучших игр в жанре хорор и в нее стоит поиграть всем443774[/snapback]Спасибо большое ! Будем ждать PAL версию ! А со звуком в игре как там (музыка наводит ужас) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qw12 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Сегодня тоже пойду покупать dead space у нас пиратка стоит 200 рублей. Игра лежит на полках магазина уже дней 5 точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 версия NTSC да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Спасибо большое ! Будем ждать PAL версию ! А со звуком в игре как там (музыка наводит ужас) ?443776[/snapback]ах да как я мог забыть про звук. Звук отличный,буквально 2 примера которые запомнились: 1.Когда я обернулся резко и взади меня был враг игра это подчеркнуло звуковым эффектом(сомневаюсь что это был скрипт), а 2- когда шел по коридору и слышал какойто стукающий звук постоянно,оказалось что это сошедший с ума член экипажа бьющийся головой об стену,при приближении к нему он с радостью покончил жизнь особо сильным ударом :)Музыка тоже хороша...подобрана под ситуации очень хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Сегодня тоже пойду покупать dead space у нас пиратка стоит 200 рублей. Игра лежит на полках магазина уже дней 5 точно!443779[/snapback]а ты откуда? я из Владивостока у нас пиратки так же стоят :)да NTSC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Ппц как я хочу в неё поиграть ! Просто ужас как хоцу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qw12 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) joke, Я тоже из Владивостока! Ты где диски покупаешь? Изменено 21 октября 2008 пользователем qw12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 joke, Я тоже из Владивостока! Ты где диски покупаешь?443796[/snapback]я их не покупаю:) с в нешки качаем и на дисланд заливаем.А из мест где можно купить я знаю: Русская 59/5, ГУМ, Лазо(одно и то же с гумом) СОРРИ ЗА ОФФТОП :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qw12 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 я их не покупаю:) с в нешки качаем и на дисланд заливаем.А из мест где можно купить я знаю: Русская 59/5, ГУМ, Лазо(одно и то же с гумом) СОРРИ ЗА ОФФТОП :)443804[/snapback] Я тебе в личку написал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Судя по название архивов и то что там пишут.Скорее всего это Dead rising.Ура сегодня выложат Dead rising :lol:Вот к примеру цитата.faaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Dead Space PAL = Fake = Dead Rising / Date Stamp = 08/24/2006 BAN ahmetneo son of *****Так что ждем 24 октября... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Я тебе в личку написал!443810[/snapback]я те тож :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас