Перейти к публикации

Dead Space

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

играю :) русский проверил....очень средне, лучше на англе ибо никаких нормальных эмоций у в русише нету и перевод кривоват

игра пока классная ) элит костюм халявный - супер

Народ, ПОЖАЛУЙСТА !!! Дайте ссылку где есть вариант PAL ENG , ну не хочу я в русскую играть ! PLEASE !!!

Народ, ПОЖАЛУЙСТА !!! Дайте ссылку где есть вариант PAL ENG , ну не хочу я в русскую играть ! PLEASE !!!

444653[/snapback]

В этой версии можно выбрать английский

444653[/snapback]

Дык, по-моему смени язык дашборда на Инглиш и язык поменяется в игре ^_^

Изменено пользователем Garic

О , супер. Спасибо ! А то я качаю с Torrents/ru , а там пишут, что тока русский там есть, да и тут тоже ! )))

Спасибо !

дел

Вопрос убогий...сам найду0))

Изменено пользователем Хентайловер

Что-то очень мало отзывов, или неужели у всех болванки кончились?)

Упс...не в ту тему написал... :lol: :grin: Изменено пользователем Zeberdee

игра очень интеерсная великолепна в плане звука графики дизайна геймплей просто мега крут но нифига не страшно вообще...я заранее знаю откуда что выскочит (не потому что это видел а потому что банально) хотя поиграл я всего 15 минут русский язык великолепен озвучка оченьк ачественная со всеми эффектами все консоли прееведены!!!короче спасибо софт клабу за очень грамотный русский перевод))актёры мне понравились английскую даже включать не буду))))

обьясните что за скачаный костюм

444891[/snapback]

В лайве и псн лежат бесплатные костюмы для Айзека, скачиваешь его и в игре в магазине можешь этот самый костюм купить, он более продвинутый чем обычный.

В игре не разочаровался, согласен с комментариями fatal'a- игрушка потрясающая, поиграл где-то в районе 40 минут, стало сыкотно (испытываю патологию боязни к хоррорам ещё с денди :I, это сказывается) очень достойный и интересный проект....поражает качество русской озвучки О_о такого я не ожидал! вот бы так сразу с фейблом 2, а не то что эти тягамотины растягивающиеся на неделю -_-, игрушка супер, попутно буду фар край-->дедспейс) классная смесь ^_^ Русская речь в игре греет душу..и погружаешься в атмосферу игры ещё больше, монстры не куски мяса! намана) Изменено пользователем Paindealer

Включил , поиграл минут 20 , озвучка действительно неплохая , графика на высоте , геймплей тоже не подкачал . Вот сижу , чешу репу , думаю с какой бы игры начать ... :D

ЗЫ. И все-таки очень напоминает игру The Thing :)

играю, пока не страшно, но интересно

почти нету "unexpected" о котором говорили разрабы, всё довольно банально и предсказуемо, кроме некоторых моментов. Графика приятная, звук тоже. Монстры однообразные и не интересные :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...