Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 играю :) русский проверил....очень средне, лучше на англе ибо никаких нормальных эмоций у в русише нету и перевод кривоват игра пока классная ) элит костюм халявный - супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 игра шикарна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Как костюм скачанный одеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Как костюм скачанный одеть?444643[/snapback]Дойти до магазина, купить за 0 кредитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-el 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Народ, ПОЖАЛУЙСТА !!! Дайте ссылку где есть вариант PAL ENG , ну не хочу я в русскую играть ! PLEASE !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Народ, ПОЖАЛУЙСТА !!! Дайте ссылку где есть вариант PAL ENG , ну не хочу я в русскую играть ! PLEASE !!!444653[/snapback]В этой версии можно выбрать английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Народ, ПОЖАЛУЙСТА !!! Дайте ссылку где есть вариант PAL ENG , ну не хочу я в русскую играть ! PLEASE !!!444653[/snapback]Дык, по-моему смени язык дашборда на Инглиш и язык поменяется в игре ^_^ Изменено 21 октября 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalik94 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 не надо менять язык даша!!!там перед менюшкой выбор языка появляется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-el 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 О , супер. Спасибо ! А то я качаю с Torrents/ru , а там пишут, что тока русский там есть, да и тут тоже ! )))Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) дел Вопрос убогий...сам найду0)) Изменено 21 октября 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Что-то очень мало отзывов, или неужели у всех болванки кончились?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Упс...не в ту тему написал... :lol: :grin: Изменено 21 октября 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 ты о чем зеб?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Это было про ГХ Ворлд Тур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 ага прикольна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 игра очень интеерсная великолепна в плане звука графики дизайна геймплей просто мега крут но нифига не страшно вообще...я заранее знаю откуда что выскочит (не потому что это видел а потому что банально) хотя поиграл я всего 15 минут русский язык великолепен озвучка оченьк ачественная со всеми эффектами все консоли прееведены!!!короче спасибо софт клабу за очень грамотный русский перевод))актёры мне понравились английскую даже включать не буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 обьясните что за скачаный костюм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 обьясните что за скачаный костюм444891[/snapback] В лайве и псн лежат бесплатные костюмы для Айзека, скачиваешь его и в игре в магазине можешь этот самый костюм купить, он более продвинутый чем обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Нету в нем смысла, имхо. Вся соль игры в крайней уязвимости и незащещенности героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 а со скаченным бессмертие чтлоль xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 http://www.gametrailers.com/player/41718.html ревью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 не монстры блин а куски мяса лезут со всех щелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) В игре не разочаровался, согласен с комментариями fatal'a- игрушка потрясающая, поиграл где-то в районе 40 минут, стало сыкотно (испытываю патологию боязни к хоррорам ещё с денди :I, это сказывается) очень достойный и интересный проект....поражает качество русской озвучки О_о такого я не ожидал! вот бы так сразу с фейблом 2, а не то что эти тягамотины растягивающиеся на неделю -_-, игрушка супер, попутно буду фар край-->дедспейс) классная смесь ^_^ Русская речь в игре греет душу..и погружаешься в атмосферу игры ещё больше, монстры не куски мяса! намана) Изменено 21 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Включил , поиграл минут 20 , озвучка действительно неплохая , графика на высоте , геймплей тоже не подкачал . Вот сижу , чешу репу , думаю с какой бы игры начать ... :D ЗЫ. И все-таки очень напоминает игру The Thing :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 играю, пока не страшно, но интереснопочти нету "unexpected" о котором говорили разрабы, всё довольно банально и предсказуемо, кроме некоторых моментов. Графика приятная, звук тоже. Монстры однообразные и не интересные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас