Перейти к публикации

Dead Space

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и деад спейс уже вышел...

ппц...

блин жа они что издеваюца...

фар край 2, фалаут3, гирс оф вар2, фабле2 ну и когда блин играть во все ето...

взять бы отпуск на работе да не дают ех везет тем кто не работает моно целый день рубаца...

придется брать и его...

фаблу блин даже не запустил((( гирс оф вар2 проду сначала...

сори за офтоп. накопилось...

я не знаю как вам,но я вот если хочу чтобы было старшно выключаю свет и делаю как можно погромче тогда будет страшно.даже фалаут 3 там и то есть немного нагнетаюшего старха. а деад спейс скачаю на днях.и сделаю так.скоро мне придёт дурь хорошая.накурюсь выключу свет сделаю погромче и буду гамать.полюбому будет страшно.советую и вам так же попробывать!

я не знаю как вам,но я вот если хочу чтобы было старшно выключаю свет и  делаю как можно погромче тогда будет страшно.даже фалаут 3  там и то есть немного нагнетаюшего старха. а деад спейс скачаю на днях.и сделаю так.скоро мне придёт дурь хорошая.накурюсь выключу свет сделаю погромче и буду гамать.полюбому будет страшно.советую и вам так же попробывать!

445352[/snapback]

Под mj не в такие игры играть надо.... :fan_1:

советую и вам так же попробывать!

445352[/snapback]

надо бы....

а я кондемд2 так и не осилил

ибо было страшно...

а эту из за озвучки хочется оценить

но есл сильно страшно будет, то забью)

я не знаю как вам,но я вот если хочу чтобы было старшно выключаю свет и  делаю как можно погромче тогда будет страшно.даже фалаут 3  там и то есть немного нагнетаюшего старха. а деад спейс скачаю на днях.и сделаю так.скоро мне придёт дурь хорошая.накурюсь выключу свет сделаю погромче и буду гамать.полюбому будет страшно.советую и вам так же попробывать!

445352[/snapback]

Под шмалью в хоррор играть не аис. Вот Катамари :wub: А под гликом Геометри Ворс. Разрыв. :lol:

Под шмалью в хоррор играть не аис. Вот Катамари  :wub:  А под гликом Геометри Ворс. Разрыв.  :lol:

445408[/snapback]

Насамом деле под планом вообще не айс играть ,с улыбкой на лице тупишь по черному и не понимаешь что делать !

Есть у кого нить нормальный SS для PAL релиза??

445412[/snapback]

А что там чтото ненормально?

445412[/snapback]

А ты откуда качаешь с ФТП???Там что не патченный образ?

Насамом деле под планом вообще не айс играть ,с улыбкой на лице  тупишь по черному и не понимаешь что делать !

445426[/snapback]

такое ашушение что вы курили один раз или вообще не курили.не вся трава на хаха прёт,и даже которая прёт на хаха жэтого надо добиться (чтобы тема была).а вообще под планом(а лучше гашиком,а я его восномном и курю),начинает грузить, иесли ты один не какой улыбки не будет.и вот тогда и надо начинать играть.я помню с наккурился и подругу накурил,и мы начали смотреть ужасы.было довольно страшно,хотя фильм был ен очнеь страшный)

такое ашушение что вы курили один раз или вообще не курили.не вся трава на хаха прёт,и даже которая прёт на хаха  жэтого надо добиться (чтобы тема была).а вообще под планом(а лучше гашиком,а я его восномном и курю),начинает грузить, иесли ты один не какой улыбки не будет.и вот тогда и надо начинать играть.я помню с наккурился и подругу накурил,и мы начали смотреть ужасы.было довольно страшно,хотя фильм был ен очнеь страшный)

445434[/snapback]

не на самом деле я вот не могу накуриным играть , туплю очень сильно, не те клавиши жму , если скем то общаюсь по лайву то от меня отрубаются. Я не говорю что я начинаю ржать на весь дом , плеваться в монитор и т.п. :D

Я люблю накуриться с смотреть Simpsons :lol: "Пепсикола кока кола одно и тоже , Люди одумайтесь "

Че за ахинею пишите ? -_- нарики :lol:

Вообще не удивлюсь если такую херню сидят и пишут малолетки, которые понятия не имеют вообще о вышенаписанном. По крайней мере хотелось бы так думать,в противном же случае,обидно наблюдать деградацию нашего общества.

Изменено пользователем Kovenant

Че за ахинею пишите ?  -_- нарики :lol:

Вообще не удивлюсь если такую херню сидят и пишут малолетки, которые понятия не имеют вообще о вышенаписанном (по крайней мере хотелось бы так думать)

445439[/snapback]

Ну почему сразу малолетки ? :) Глупо так говорить , я алкоголь просто не признаю (кроме пива ) ! По мне лучще покурить , чем быть под градусом !

А ты что ни когда не дул план ? Не юзал спиды ? Не пил буферат ? Да ты просто не жил в Москве. Без обид тока )

И на это наш оффтоп заканчивается ^_^

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

LAKOST 360 RUS

Я живу в Москве, и нет я не пил бутерат, не курил план и прочее... ибо не от места жительства, а от башки зависит.

Да я шучу ) Я сам тока план курил и только ! На самом деле это зависит от компании !

Насамом деле это зависит от башки

Другое дело если ты ДСУР (До-Субъектный Уровень Развития, тобишь овца, которая ведецо на: авторитет. компанию, моду и прочие факторы контролирующего влияния) то конечно, тут все зависит от компании!

Да я шучу ) Я сам тока план курил и только ! На самом деле это зависит от компании !

445450[/snapback]

помни ГНК не дремлет!!!!

LAKOST 360 RUS

Очень плохо что ты несогласен с фактом. Это не версия, не теория, не мое мнение, это реальная классификация в психологии...

445412[/snapback]

Там с СС все в порядке, там другое, как в первом релизе Фейбл, чтобы исправить, в программе abgx360, на вкладке AutoFix выбери галочку Adjust angle 359 for iXtreme < 1.4, затем Launch

Ах, да, ревью на Геймтрейлерс восстановили, оценка таже, видимо ошибку в тексте где-то допустили :}

Изменено пользователем SteZe

Че за ахинею пишите ?  -_- нарики :lol:

Вообще не удивлюсь если такую херню сидят и пишут малолетки, которые понятия не имеют вообще о вышенаписанном. По крайней мере хотелось бы так думать,в противном же случае,обидно наблюдать деградацию нашего общества.

445439[/snapback]

причём тут молелетки.я тоже например алкоголь не признаю,пью редко и то восновном только водку.тк пиво вообще не перенашу.по мне лучше курнуть и раслабленным играть,а на утро не отхоников не головной боли.да и проще так,я например спортом занимаюсь,а поле синьки эт отак всё плохо выходит.а накурился,и не каких последчтвий.и не надо говорить что ктото смотрит надругих,ты сам когда первый раз выпел,тебе так же можно сказать,что ты на других насмотрелся,я курю например не чтобы веселее в кампашке ыбло,а чтобы веселее мне было.а вообще я как в теме у гуфа"простите меня но я люблю покурить один,от души,сел заколотил,взорвал,напоснулся ,залечил,напоснулся,залечил"))))

я всегда знал что большинство иксбоксеров наркоманы.

445467[/snapback]

трава не наркотик(хотя я иногда в это сам перестаю верить)

Я люблю накуриться с смотреть Simpsons  :lol:  "Пепсикола кока кола одно и тоже , Люди одумайтесь "

445437[/snapback]

Респект)) Сам такой) :grin:

я всегда знал что большинство иксбоксеров наркоманы.

445467[/snapback]

Твоё высказывание занесу в свою коллекцию цитат)) Ржал :lol:

По теме: гамза ужо вышло? :blink:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...