DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Респект)) Сам такой) :grin: Твоё высказывание занесу в свою коллекцию цитат)) Ржал :lol: я ржу над вами, быдло-нарики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 2"Golkin да травка вышла причем на Русском языке )) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golkin 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 я ржу над вами, быдло-нарики.445490[/snapback] Ага, сначала словарик открой и посмотри определения этих слов так для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Там с СС все в порядке, там другое, как в первом релизе Фейбл, чтобы исправить, в программе abgx360, на вкладке AutoFix выбери галочку Adjust angle 359 for iXtreme < 1.4, затем LaunchАх, да, ревью на Геймтрейлерс восстановили, оценка таже, видимо ошибку в тексте где-то допустили :}445475[/snapback] я тоже образ качаю с русским, если мулер покажет ixtreme совместимо надо то что ты написал делать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 да кстати разрабы игр тоже попадаюца или переводчики вспомните нгс2 руский травка духовной жизни, порошок духовной жизни сразу все понятно о чом они)))))а васше чего то жуткий тут офтоп пошол по етой теме тема то все таки про игру не забывайте ето...сори за офтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Там с СС все в порядке, там другое, как в первом релизе Фейбл, чтобы исправить, в программе abgx360, на вкладке AutoFix выбери галочку Adjust angle 359 for iXtreme < 1.4, затем LaunchАх, да, ревью на Геймтрейлерс восстановили, оценка таже, видимо ошибку в тексте где-то допустили :}445475[/snapback] причем тут это ???? (если не знаешь о чем речь лучше не напрягаться)там bad creonrip, это не все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 373 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 да кстати разрабы игр тоже попадаюца или переводчики вспомните нгс2 руский травка духовной жизни, порошок духовной жизни сразу все понятно о чом они)))))а васше чего то жуткий тут офтоп пошол по етой теме тема то все таки про игру не забывайте ето...сори за офтоп...445506[/snapback]Да, над NG2 ржал. Там еще грибы какие то есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sk84ever 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Хм.. А есть образ с русским? На миднайтах какой, в курсе кто-нибудь?Алсо, что с ним делать надо, чтобы не оказаться забаненым в лайвах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Образ который на ФТП лежит надо патчить или нет, я что то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 причем тут это ???? (если не знаешь о чем речь лучше не напрягаться)там bad creonrip, это не все в порядке445512[/snapback]Это рецепт избавления от ошибки с креоном -_- Хм.. А есть образ с русским? На миднайтах какой, в курсе кто-нибудь?Алсо, что с ним делать надо, чтобы не оказаться забаненым в лайвах?445621[/snapback]Тот что пал тот с русскими субтитрами и озвучкой, тот что нтсц тот только с субтитрамиМожно с ним ничего не делать, просто записать, его плохой креон совершенно ни на что не влияет при iXtreme 1.4.1, но для душевного спокойствия при желании можно сделать процедуру описанную мной выше (на iXtreme <1.4 образ не запуститься если этого не сделать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 помни ГНК не дремлет!!!!445454[/snapback]Да да конечно щас они спецом пробьют по его айпи где он живет и приедет накроет его конвой за то что он покурил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Игра ппц, атмосфера затягивает что не оторваться. Сюжет правда попиз***й, но это не напрягает. В это надо играть... Без вариантов. :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Как я и думал, пугают мозжичек. Я предпочитаю психологический страх, а не боязнь, что из угла вылезет уродец, причем совершенно неинтересного дизайна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snpq 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Прошу прощения за оффтоп, но промолчать не могу. Специально для ДИБИЛОВ, которые курят траву (предположу, что возраст у вас 16-25 лет)!!! Трава - это начало. http://zvezdaxl.livejournal.com/25074.html - а это конец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Игра ппц, атмосфера затягивает что не оторваться. Сюжет правда попиз***й, но это не напрягает. В это надо играть... Без вариантов. :fan_1:445847[/snapback]Во во ,включил чисто провеверить , и сам затянулся ,но гов 2 ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Прошу прощения за оффтоп, но промолчать не могу. Специально для ДИБИЛОВ, которые курят траву (предположу, что возраст у вас 16-25 лет)!!! Трава - это начало. http://zvezdaxl.livejournal.com/25074.html - а это конец!!!445878[/snapback]Во черт :bad: !!! Тему кстати правильную выбрал ;) В Dead Space такие же лазиют :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Прошу прощения за оффтоп, но промолчать не могу. Специально для ДИБИЛОВ, которые курят траву (предположу, что возраст у вас 16-25 лет)!!! Трава - это начало. http://zvezdaxl.livejournal.com/25074.html - а это конец!!!445878[/snapback]Конец придет идиотам в любом случае, курят они траву или нет. А дуракам навязывающим свое мнение другим - сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Прошу прощения за оффтоп, но промолчать не могу. Специально для ДИБИЛОВ, которые курят траву (предположу, что возраст у вас 16-25 лет)!!! Трава - это начало. http://zvezdaxl.livejournal.com/25074.html - а это конец!!!445878[/snapback]Думай головой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 В игре выбел гдето 75 очков, а в гейтаге написанно 0! почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 не обновилось значит ) прошёл 6 глав, страшно интересно, но не страшно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 До выхода игры я считал эту игру неизвестным мне дерьмом. Поиграв понял что это дерьмо с убогим дизайном и убогой же атмосферой. пойду лучше в кошерную ГеОВ 2 играть. А дед спейсы нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Gatsu почти каждую игру поносишь, дедспейс это новое слово в жанре хорор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Да, игра понравилась !Супер ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tron1k 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 До выхода игры я считал эту игру неизвестным мне дерьмом. Поиграв понял что это дерьмо с убогим дизайном и убогой же атмосферой. пойду лучше в кошерную ГеОВ 2 играть. А дед спейсы нафиг.446203[/snapback]лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Gatsu почти каждую игру поносишь, дедспейс это новое слово в жанре хорор446216[/snapback]Они теперь с паламом на пару.Видимо ПС3 разучивает просто радоваться играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас