Перейти к публикации

Dead Space

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

tron1k

у тебя вроде ник тронадинк, а лох это кличка твой потцанская? ну иди семги лузгай малышь.

Elz

Нет, просто игра мне непонравилась. А у вас тут типа стадный быдло-принцип? типа если мне игра нравится, то те у кого противоположное мнение, как выразился ООД с ником троадинк, лохи?)))

tron1k

у тебя вроде ник тронадинк, а лох это кличка твой потцанская? ну иди семги лузгай малышь.

Elz

Нет, просто игра мне непонравилась. А у вас тут типа стадный быдло-принцип? типа если мне игра нравится, то те у кого противоположное мнение, как выразился ООД с ником троадинк, лохи?)))

446408[/snapback]

Кличка у собак вроде тебя , иди ягу купи расслабся. Ты просто типичный неудачник который опускает игры чтоб самоутвердиться.

Krevedko

я так смутно понял что ты написал, но боюсь ошибиться поетому отвечать небуду ^_^

ребята, не обижайтесь. Просто я действительно считаю дед спейс дерьмом) При этом я не притендую на обьективность, поетому вполне возможно что тысячи мух могут ошибаться и дед спейс не дерьмо на самом деле) Нравится вам игра и хорошо B)

Изменено пользователем Gatsu

люди, а чего вы ждали от игры с логом - ЕА?! мега тру хорора?! как видно весь упор сделан на Экшен, хорора не чувствуется.

зы - я имел ввиду, что здесь многие любят играть а не критиковать игры.

Нет просто ты необосновано назвал игру дерьмом, хотя это не повод оскорблять человека не спорю, вот распиши что не нраица, и тогда мы поймём!

Krevedko

Ну так то что все здесь любят играть разве автоматом запрещает формировать свое мнение об игре?

tron1k

Elz

446408[/snapback]

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!1111!!!1!

Paindealer

Непонравился дизайн и геймплей. Ну и гг какой-то неинтересный) я понимаю там он по атмосфере вписывается и тд. Ну хз мне не понравилось.

Инноваций я там тоже не заметил. Страшно - нет, интересно - нет. Ну это имхо опять же. Кому то может и страшно и интересно)

Elz

:kiss:

Изменено пользователем Gatsu

А вот я полу соглашусь с Гатсом. Мне стало чуток интересно насчет этой рассы уродцев, потому и играю. Хорор работающий на испуг от неожиданностей это не страх. Так испуг. Хорор должен давить на психику. А легкую тревогу я испытываю во многих не хорор играх. Вон через Wraithmarsh в Fable 2 и то постремнее было топать чем через этот корабль...

Фиг значит...я походу пугливый тогда очень) вздрагиваю постоянно...психологическое давление испытываю при прослушивании мега атмосферных аудио-записей (правда не все такие интересные

Paindealer

Видимо да. Ты нереально пугливый, ибо я то вообще цыпленок напуганный по натуре. Легко пугаюсь. Вон в сайлент хилы играю порциями по пять минут(иногда больше, если сохраницо негде) ибо невыдерживаю напряжения и страха перед каждой следующей дверь.(я не про хоум каминг, ибо у мну пал консоль, а он походу провален)

Paindealer

Видимо да. Ты нереально пугливый, ибо я то вообще цыпленок напуганный по натуре. Легко пугаюсь. Вон в сайлент хилы играю порциями по пять минут(иногда больше, если сохраницо негде) ибо невыдерживаю напряжения и страха перед каждой следующей дверь.(я не про хоум каминг, ибо у мну пал консоль, а он походу провален)

446497[/snapback]

ххахахахахахахах

Эм я Сайленты все прошёл О_о (кроме хоумкаминг) да было сыкотно, иногда очень..но прошёл.

Чет взглянул на ревью геймтрейлерс, игра как-то скучновата... Расхотелось брать... Одни и те же темные дум3вские коридоры... и монстры слизанные со всех фильмов ужасов про космических пришельцев начиная от "Нечто" и заканчивая "Чужими"... И не страшно совсем... хотя может я и неправ. =_=

Читая мнение поигравших пришел к выводу, что игра тупо на любителя...я любитель :P Нравится мне такое мясцо.

Продолжаю ждать меня уже порядком под .......... все эти хорор города, корабли(не космические) и подвалы, а Dead Space это что то новенькое

По поводу боязни кто не захочет испугаться тот и не испугается

скачал, у меня на ixtream не пошло

не знаю какая версия прошивки - брал б.у. говорили последняя. Фаллаут 3 идет и Гир оф вар2 тоже. А вот Эта игруха и фаркрай 2 не пошли

балванки хорошие, фар край даже 2 раза писал. Если кто знает в чем может быть дело - подскажите пожалста.

качал от сюда

Изменено пользователем leven

Щас до второй главы дошел... Феерическое погружение в атмосферу. Не страшно но игра затягивает с ушами... Это пепёц просто))). Честно, не ожидал от ЕА такого.

не знаю какая версия прошивки - брал б.у. говорили последняя. Фаллаут 3 идет и Гир оф вар2 тоже. А вот Эта игруха и фаркрай 2 не пошли 

балванки хорошие, фар край даже 2 раза писал. Если кто знает в чем может быть дело - подскажите пожалста.

качал от сюда

446652[/snapback]

Хз, от туда не качал... Качал от сюда и все работает:

http://www.midnight-torrents.com/details.php?id=53128

Изменено пользователем 911

Незнаю как вам , а я вот сейчас записал поиграл 5 минут....и выключил потому что блин страшно....еще этот 5.1 звук блин...а я живу один!!!=)

Графика отличная ....звук вообще выше всяких похвал , озвучка мне кстати понравилась, очень атмосферно получилось , прям как фильм смотришь=)

Кому не страшно, поставьте максимальную сложность, будет страшно, нет честно, СТРАШНО и интереснее намного. И главное пройдите игру до конца, концовка того определенно стоит.

качал от сюда

446652[/snapback]

ixtreme <1.4

на 39й странице я писал как лечиться

Dead.Space.PAL.UNCUT.READ.NFO.XBOX360-DNL какие отличия ?? Изменено пользователем wolfcc

Кому не страшно, поставьте максимальную сложность, будет страшно, нет честно, СТРАШНО и интереснее намного. И главное пройдите игру до конца, концовка того определенно стоит.

447254[/snapback]

такая короткая что ты уже её прошёл?! о_О

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...