Gatsu 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 tron1k у тебя вроде ник тронадинк, а лох это кличка твой потцанская? ну иди семги лузгай малышь. Elz Нет, просто игра мне непонравилась. А у вас тут типа стадный быдло-принцип? типа если мне игра нравится, то те у кого противоположное мнение, как выразился ООД с ником троадинк, лохи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Gatsuтот обычно любят в игры играть. и им они очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tron1k 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 tron1k у тебя вроде ник тронадинк, а лох это кличка твой потцанская? ну иди семги лузгай малышь. Elz Нет, просто игра мне непонравилась. А у вас тут типа стадный быдло-принцип? типа если мне игра нравится, то те у кого противоположное мнение, как выразился ООД с ником троадинк, лохи?)))446408[/snapback]Кличка у собак вроде тебя , иди ягу купи расслабся. Ты просто типичный неудачник который опускает игры чтоб самоутвердиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Krevedko я так смутно понял что ты написал, но боюсь ошибиться поетому отвечать небуду ^_^ ребята, не обижайтесь. Просто я действительно считаю дед спейс дерьмом) При этом я не притендую на обьективность, поетому вполне возможно что тысячи мух могут ошибаться и дед спейс не дерьмо на самом деле) Нравится вам игра и хорошо B) Изменено 22 октября 2008 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 люди, а чего вы ждали от игры с логом - ЕА?! мега тру хорора?! как видно весь упор сделан на Экшен, хорора не чувствуется. зы - я имел ввиду, что здесь многие любят играть а не критиковать игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Нет просто ты необосновано назвал игру дерьмом, хотя это не повод оскорблять человека не спорю, вот распиши что не нраица, и тогда мы поймём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Krevedko Ну так то что все здесь любят играть разве автоматом запрещает формировать свое мнение об игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 tron1k у тебя вроде ник тронадинк, а лох это кличка твой потцанская? ну иди семги лузгай малышь. Elz Нет, просто игра мне непонравилась. А у вас тут типа стадный быдло-принцип? типа если мне игра нравится, то те у кого противоположное мнение, как выразился ООД с ником троадинк, лохи?)))446408[/snapback]Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!1111!!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Paindealer Непонравился дизайн и геймплей. Ну и гг какой-то неинтересный) я понимаю там он по атмосфере вписывается и тд. Ну хз мне не понравилось.Инноваций я там тоже не заметил. Страшно - нет, интересно - нет. Ну это имхо опять же. Кому то может и страшно и интересно) Elz :kiss: Изменено 22 октября 2008 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 А вот я полу соглашусь с Гатсом. Мне стало чуток интересно насчет этой рассы уродцев, потому и играю. Хорор работающий на испуг от неожиданностей это не страх. Так испуг. Хорор должен давить на психику. А легкую тревогу я испытываю во многих не хорор играх. Вон через Wraithmarsh в Fable 2 и то постремнее было топать чем через этот корабль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Фиг значит...я походу пугливый тогда очень) вздрагиваю постоянно...психологическое давление испытываю при прослушивании мега атмосферных аудио-записей (правда не все такие интересные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 PaindealerВидимо да. Ты нереально пугливый, ибо я то вообще цыпленок напуганный по натуре. Легко пугаюсь. Вон в сайлент хилы играю порциями по пять минут(иногда больше, если сохраницо негде) ибо невыдерживаю напряжения и страха перед каждой следующей дверь.(я не про хоум каминг, ибо у мну пал консоль, а он походу провален) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tron1k 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 PaindealerВидимо да. Ты нереально пугливый, ибо я то вообще цыпленок напуганный по натуре. Легко пугаюсь. Вон в сайлент хилы играю порциями по пять минут(иногда больше, если сохраницо негде) ибо невыдерживаю напряжения и страха перед каждой следующей дверь.(я не про хоум каминг, ибо у мну пал консоль, а он походу провален)446497[/snapback]ххахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Эм я Сайленты все прошёл О_о (кроме хоумкаминг) да было сыкотно, иногда очень..но прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Чет взглянул на ревью геймтрейлерс, игра как-то скучновата... Расхотелось брать... Одни и те же темные дум3вские коридоры... и монстры слизанные со всех фильмов ужасов про космических пришельцев начиная от "Нечто" и заканчивая "Чужими"... И не страшно совсем... хотя может я и неправ. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Начало очень похоже на фильм Пекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Читая мнение поигравших пришел к выводу, что игра тупо на любителя...я любитель :P Нравится мне такое мясцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Продолжаю ждать меня уже порядком под .......... все эти хорор города, корабли(не космические) и подвалы, а Dead Space это что то новенькое По поводу боязни кто не захочет испугаться тот и не испугается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leven 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) скачал, у меня на ixtream не пошло не знаю какая версия прошивки - брал б.у. говорили последняя. Фаллаут 3 идет и Гир оф вар2 тоже. А вот Эта игруха и фаркрай 2 не пошли балванки хорошие, фар край даже 2 раза писал. Если кто знает в чем может быть дело - подскажите пожалста. качал от сюда Изменено 22 октября 2008 пользователем leven Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Щас до второй главы дошел... Феерическое погружение в атмосферу. Не страшно но игра затягивает с ушами... Это пепёц просто))). Честно, не ожидал от ЕА такого. скачал, у меня на ixtream не пошло не знаю какая версия прошивки - брал б.у. говорили последняя. Фаллаут 3 идет и Гир оф вар2 тоже. А вот Эта игруха и фаркрай 2 не пошли балванки хорошие, фар край даже 2 раза писал. Если кто знает в чем может быть дело - подскажите пожалста.качал от сюда446652[/snapback] Хз, от туда не качал... Качал от сюда и все работает: http://www.midnight-torrents.com/details.php?id=53128 Изменено 22 октября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FilippoK 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Незнаю как вам , а я вот сейчас записал поиграл 5 минут....и выключил потому что блин страшно....еще этот 5.1 звук блин...а я живу один!!!=)Графика отличная ....звук вообще выше всяких похвал , озвучка мне кстати понравилась, очень атмосферно получилось , прям как фильм смотришь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Кому не страшно, поставьте максимальную сложность, будет страшно, нет честно, СТРАШНО и интереснее намного. И главное пройдите игру до конца, концовка того определенно стоит. скачал, у меня на ixtream не пошло не знаю какая версия прошивки - брал б.у. говорили последняя. Фаллаут 3 идет и Гир оф вар2 тоже. А вот Эта игруха и фаркрай 2 не пошли балванки хорошие, фар край даже 2 раза писал. Если кто знает в чем может быть дело - подскажите пожалста.качал от сюда446652[/snapback]ixtreme <1.4на 39й странице я писал как лечиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Dead.Space.PAL.UNCUT.READ.NFO.XBOX360-DNL какие отличия ?? Изменено 23 октября 2008 пользователем wolfcc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Dead.Space.PAL.UNCUT.READ.NFO.XBOX360-DNL какие отличия ??447451[/snapback]название торрента :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Кому не страшно, поставьте максимальную сложность, будет страшно, нет честно, СТРАШНО и интереснее намного. И главное пройдите игру до конца, концовка того определенно стоит. 447254[/snapback]такая короткая что ты уже её прошёл?! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас