AZRAEL 376 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 название торрента :grin:447460[/snapback]Еще и релиз нюкнутый. http://www.abgx.net/filename/?ch=6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 такая короткая что ты уже её прошёл?! о_О447461[/snapback]Да прошел, в среднем 9 часов на полное прохождение (45 минут на главу, их 12) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Всё реально так хардкорно выглядит! И камера, и анимации главного героя и звук и всё всё всё! Ахринительно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 сначала был в восторге, но потом немного разочаровался. Конечно графика там супер, но вот геймплей как то тухловат. Полчаса ходишь по коридору, потом вываливает кучка монстров, потом опять кучка монстров. И еще как то смущает что очень уж похоже на дум3, по крайней мере сюжет один в один практически. Там тоже на планете проводили исследования и всех поглотило нечто. Тут блин даже записи из дневников такие же ( очевидцы рассказывают о ненормальном поведении своих соратников) Прошел половину, и затягивает, но вот эта схожесть все таки не очень приятна, да и врагов маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Конечно - это классно, но русская озвучка лишнее. Субтитры + оригинал - это идеальный вариант.444218[/snapback]Не забываем ставить ИМХО.По мне так пусть карявый русский чем тупой английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 НУ а какой геймплей можно ждать от игры которая проходит только на космическом корабле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Не забываем ставить ИМХО.По мне так пусть карявый русский чем тупой английский.447692[/snapback]где вы корявый русский увидели перевод очень грамотный!!!я просто в шоке был от качества перевода и озвучки даже надписи над дверми перевели!!!СОФТКЛАБ молодцы!!!не гнать))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 где вы корявый русский увидели перевод очень грамотный!!!я просто в шоке был от качества перевода и озвучки даже надписи над дверми перевели!!!СОФТКЛАБ молодцы!!!не гнать))) B)447697[/snapback] +1 Щас только начал смотреть, но озвучка и локализация в целом очень грамотно сделаны ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 где вы корявый русский увидели перевод очень грамотный!!!я просто в шоке был от качества перевода и озвучки даже надписи над дверми перевели!!!СОФТКЛАБ молодцы!!!не гнать))) B)447697[/snapback]Я не имел ввиду, что в этой игре корявый перевод.Я просто написал что даже если бы он был корявым, мне приятней играть на родном языке. А то что при переводе теряется атмосфера - есть Чушь чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 даже я готов признать, что перевод у игры отличныйне без косяков конечно, но в целом с озвучкой играть очень даже приятно, правда заметно что в озвучке участвовало человека 2-3 всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Не знаю, кто придумал из вас что коридоры уныл. Тут они классные, в FEAR, вот там были уныли и чувствовалась это ко второму уровню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Я не говорю что они унылые, но вот тока саспенса они никакого не нагоняют, в отличие от того же FEAR. И вобще везде разрабы говорили, что нужно всех монстров убивать по разному, а тут все сводится к банальному отстрелу конечностей, что к счастью не так уж плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) даже я готов признать, что перевод у игры отличныйне без косяков конечно, но в целом с озвучкой играть очень даже приятно, правда заметно что в озвучке участвовало человека 2-3 всего))447790[/snapback]да, перевод класс, ощущение что смотришь фильм в кинотеатре. тока щас поиграл. Изменено 23 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Ну что ж, поиграл я наконец в эту "мегастрашную" игру. Что могу сказать, не оправдала моих ожиданий совершенно. Начнем по порядку.ГрафикаОчень даже недурственно, отличное освещение, местами неплохие тени, терпимые текстуры, детализация на высоте. ЗвукБесподобен! Даже нечего добавить. Это в плане качества и общего исполнения. Но вот амбиента могли бы положить и побольше. Отличная атмосферность происходящего никак не подкреплена звуком, а ведь звук играет важнейшую роль. Может быть я избаловался сайлент хиллом, но амбиент все же плохой, не совсем, но неочень. ГеймплейВот тут то все и плохо. Игра оказалось обычным, но очень качественным и интересным коридорным экшеном. Со стороны экшена все на высоте. Хоррор отсутствует как класс, без но. Ни одного момента, который бы мог меня испугать, вообще. Единственное, вздрогнул, когда со спины на меня кто-то прыгнул, но тут чистая неожиданность. Все хоррор-ситуации предсказуемые и выполнены бездарно. Ни одной новой идеи, понаткали "страшных" моментов из голливудских фильмов и думают, что будет страшно, нефига. Даже, казалось бы, однозначно страшный момент, когда на тебя с потолка прыгает монстр. Так и тут все плохо, не страшно и все тут. Игра совершенно не держит в напряжении, веселые прогулки от одного милого монстрика до другого. Монстры выполнены неплохо, но однообразно и неинтересно. Расчлененка как тактика действует, но ничего другого разрабы нам не предоставили, так что тупой отстрел всего, что плохо болтается. Но не все так плохо. Атмосфера чувствуется и даже очень, дизайн однообразен, но ждать от этой игры другого и не стоило, так что в минус не идет. В итоге оценка 8 и ни баллом выше. Шикарное исполнение всего и вся, ЕА умеет делать качественные проекты, но одними деньгами дела не делаются. Все же игра очень интересная и затягивает, но вот совершенно не заставляет вас трястись перед каждой дверью, ожидая какого-нибудь подвоха. Оценка на основе первых двух глав, поэтому сюжет не трогаю. Если дальше будет намного страшнее, то будет очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Ну что ж, поиграл я наконец в эту "мегастрашную" игру. Что могу сказать, не оправдала моих ожиданий совершенно. Начнем по порядку.ГрафикаОчень даже недурственно, отличное освещение, местами неплохие тени, терпимые текстуры, детализация на высоте. ЗвукБесподобен! Даже нечего добавить. Это в плане качества и общего исполнения. Но вот амбиента могли бы положить и побольше. Отличная атмосферность происходящего никак не подкреплена звуком, а ведь звук играет важнейшую роль. Может быть я избаловался сайлент хиллом, но амбиент все же плохой, не совсем, но неочень. ГеймплейВот тут то все и плохо. Игра оказалось обычным, но очень качественным и интересным коридорным экшеном. Со стороны экшена все на высоте. Хоррор отсутствует как класс, без но. Ни одного момента, который бы мог меня испугать, вообще. Единственное, вздрогнул, когда со спины на меня кто-то прыгнул, но тут чистая неожиданность. Все хоррор-ситуации предсказуемые и выполнены бездарно. Ни одной новой идеи, понаткали "страшных" моментов из голливудских фильмов и думают, что будет страшно, нефига. Даже, казалось бы, однозначно страшный момент, когда на тебя с потолка прыгает монстр. Так и тут все плохо, не страшно и все тут. Игра совершенно не держит в напряжении, веселые прогулки от одного милого монстрика до другого. Монстры выполнены неплохо, но однообразно и неинтересно. Расчлененка как тактика действует, но ничего другого разрабы нам не предоставили, так что тупой отстрел всего, что плохо болтается. Но не все так плохо. Атмосфера чувствуется и даже очень, дизайн однообразен, но ждать от этой игры другого и не стоило, так что в минус не идет. В итоге оценка 8 и ни баллом выше. Шикарное исполнение всего и вся, ЕА умеет делать качественные проекты, но одними деньгами дела не делаются. Все же игра очень интересная и затягивает, но вот совершенно не заставляет вас трястись перед каждой дверью, ожидая какого-нибудь подвоха. Оценка на основе первых двух глав, поэтому сюжет не трогаю. Если дальше будет намного страшнее, то будет очень хорошо.448251[/snapback] Офигенное мнение ;) ! Разложил все по полочкам прам! Все правильно пишешь, что у ЕА все в бабки упираеццо, а нужно что бы был талант и в игру вложили душу. Я сам в Dead Space исчо не играл, но думаю твое "превью" окажется правдой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 в игре много разнообразных монстров, но увы валяцо они всёравно все одинаково ^_________^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 в игре много разнообразных монстров, но увы валяцо они всёравно все одинаково ^_________^448427[/snapback]Всмысле :huh: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Всмысле :huh: ?448431[/snapback]острел трёх конечностей-и любой монстр валицо замертво, монстры только видом, стойкостью и поведением различаюцо, но стазис равняет шансы)это не относится только к Брутами и Боссам ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Монстры то разнообразные, но вот из дизайн однообразен и совершенно не радует глаз. Обычное дело: тело и куча щупалец, ног и прочего. Фантазия увы на нуле. К тому же осталось ощущение, что на всех монстров ложили одинаковые текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) дел Изменено 23 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Монстры то разнообразные, но вот из дизайн однообразен и совершенно не радует глаз. Обычное дело: тело и куча щупалец, ног и прочего. Фантазия увы на нуле. К тому же осталось ощущение, что на всех монстров ложили одинаковые текстуры.448450[/snapback]Ну видимо так они изначально были задуманы, почти одинаковые и уродливые. Некроморфы все-таки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Монстры то разнообразные, но вот из дизайн однообразен и совершенно не радует глаз. Обычное дело: тело и куча щупалец, ног и прочего. Фантазия увы на нуле. К тому же осталось ощущение, что на всех монстров ложили одинаковые текстуры.448450[/snapback]есть чёрненькие твари ещё) свеженькие типа) есть чтото вроде летучих мышей и т.д летающие твари) головы на ножках) мелкие паучки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 есть чёрненькие твари ещё) свеженькие типа) есть чтото вроде летучих мышей и т.д летающие твари) головы на ножках) мелкие паучки)448471[/snapback]Это недоразумение :D Как ни крути, но монстры выполнены без фантазии, тупое срисовывание популярных тварей из кино. Но это ничуть не портит общей картины, все интересно, атмосферно, весело и пушисто. Качественный проходняк, ЕА наконец свернула со своего привычного пути ковеерного производства, прогресс на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 всё прошёл) кто хочет проспойлерить концовку- го сюдыhttp://smotri.com/live/greatluffy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 УРА! ПРОШЁЛ) Концовка мега гуд! Ждём продолжения! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас