fatal 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 УРА! ПРОШЁЛ) Концовка мега гуд! Ждём продолжения! :D448840[/snapback]в игре 12 глав =))а что за режим Impossible ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 игра не страшная, кстати)дизайн отличный, напоминает фильм Пекло многими моментамиприятно удивил сюжет, обычно в подобных играх его не пихают вообще)геймплей на высоте, понравилась фишка с нулевой гравитацией и открытым космосомграфика конечно не ахти какая, антиальязинг нулевой и тени блевотные местами)играть ради концовки, у ЕА получилось вообщем создать что-то интересное) последний босс жгёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Сабж улётный просто! Мега маст хэв для любителей сарвивал хоррор. Графика, музыка, атмосфера - ставлю 5 баллов. Кондемнед, Джерико, АиД - и рядом не валялись (имхо)! ЕА молодцы! 2Портгас: ну страшная не страшная, а моменты суперские есть. Я например, когда играл в Дум 3 тока один раз напрягся когда тварь какая-то выпрыгнула неожиданно из темноты, а здесь уже пару раз подпрыгнул... :lol: также большое значение имеет звук в сабже он просто очень классный. Ну и не будем все же забывать, что это жанр сарвивал хоррор, где сарвивал значит выживание. А страшно выживать или не страшно - у каждого может быть своя шкала страха. ;) Уверен, что если бы те кому не страшен сабж столкнулись бы с таким в реальной жизни, сразу бы от этого самого страха наделали бы в штаны и не один раз :lol: PS. После игры в сабж, снова захотелось посмотреть фильм Нечто :) Изменено 23 октября 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Скажите пожалуйста, большая разница между норм. и хардом? Просто привык во всех играх на харде играть, здесь не слишком сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 кто нибудь скачивал костюмы для Айзека с лайва? в чем их отличия и как его задействовать (я его качнул за несколько дней до игры в сабж)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Я например, когда играл в Дум 3 тока один раз напрягся когда тварь какая-то выпрыгнула неожиданно из темноты...448954[/snapback] Ты в точь- точь написал, как я обычно друзьям говорю))) Помню по лестнице поднялся,....замечаю красные глаза в темноте,...ошибаюсь кнопкой и вытаскиваю фонарь..а она бац и выпрыгивает)) Скажите пожалуйста, большая разница между норм. и хардом? Просто привык во всех играх на харде играть, здесь не слишком сложно?448985[/snapback] Не очень сложно, хотя приготовься что здоровья будет всегда не хватать и патронов (по началу, вообще бегал от некроморфов). Зато "саспенса" море!!! Уже подсознательно напрягаешься от того, что патрон мало и стрелять надо аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Отличный хорор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ты в точь- точь написал, как я обычно друзьям говорю))) Помню по лестнице поднялся,....замечаю красные глаза в темноте,...ошибаюсь кнопкой и вытаскиваю фонарь..а она бац и выпрыгивает)) 449404[/snapback]На то время меня было тяжело чем либо испугать и также с думом думал что обычный шутер-вырубил в комнате свет одел наушники и дойдя до момента который ты описал от неожиданности попрыгнул на стуле и из розетки питание вырвал мин 2 постоял нервно покурил и больше не запускал дума.Ток спустя -месяц у друга прошол и то под конец без кодов не обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spdv 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Посмотрел вчера "Dead space downfall" очень понравилось, терь поиграть хоцца, но наверное подожду на пк, хотя образ для коробки уже на компе лежит дня 4... Изменено 24 октября 2008 пользователем spdv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 А как вы прошли монстра регенерируещегося в 5той главе, а то у меня патроны на нуле, а там есть большая медецинская комнатка(там надр както через двер пройти, но батарейка которая как я понял подает питание на дверь искрит) и кучи монстров лезит, всех реребил, остался 1 регенерационый, а патронов чучуть, я от него бегаю по комнате, пока все патроны не выстрелил(раз убил его, а он всеравно подымаеться, в рукапашку он меня вечно убивает), сколькож его раз надо положить чтоб он здох полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spdv 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Те кто прошол, скажите сколько времени на это потратили? zip_kiev, вопрос сюда Изменено 24 октября 2008 пользователем spdv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Те кто прошол, скажите сколько времени на это потратили? zip_kiev, вопрос сюда449721[/snapback]потратил примерно 8 часов с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Игра очень сильно понравилось ! Ша вот гамаю , оторваться не могу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spdv 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Portgas, ну не очень длинная... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Portgas, ну не очень длинная... :rolleyes:449831[/snapback]само то, не успевает надоесть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Супер мего игра советую всем! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Супер мего игра советую всем! :clapping:449865[/snapback]сегодня ночью с долби сураунд засяду))))надеюсь будет страшно а то поиграл час и даже руки не вспотели от нервов (помню как в кондемнеде меня трясло после каждого уровня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 сегодня ночью с долби сураунд засяду))))надеюсь будет страшно а то поиграл час и даже руки не вспотели от нервов (помню как в кондемнеде меня трясло после каждого уровня)449898[/snapback]Меня лично 5.1 не пугает в этой игре, кондемнед намного страшнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 парни где мульт скачать?! хочу глянуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 парни где мульт скачать?! хочу глянуть))))450087[/snapback]я щаз смотреть буду) на торрентсру лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) я щаз смотреть буду) на торрентсру лежит450092[/snapback]всё нашёл__ДВД + екстра материалы))))) ух сначала мульт гляну потом за игрульку Изменено 24 октября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 скока весит перевод есть? просто ашёл какой то 700 метров от зеро? если не сложно сылочку в студию)450093[/snapback]там двд лежит, только в нём сабы англ есть, в рипе встроенные испанские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 там двд лежит, только в нём сабы англ есть, в рипе встроенные испанские450105[/snapback]тогда все качаем ДВД)))через пару часиков пойду смотреть)))спс за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 как вначале после того как убьёшь 2ух мобов с тобйо выйдут на связь скажут чё то там поченить вот ты вызходишь типо такой коридор большой с обоих сторон завал спарва дверь заклинило открывается закрывается а справа от двери пульт на нём написано зарядка стазиса чё делать о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 всё роазобрался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас