Перейти к публикации

Dead Space

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как вначале после того как убьёшь 2ух мобов с тобйо выйдут на связь скажут чё то там поченить вот ты вызходишь типо такой коридор большой с обоих сторон завал  спарва дверь заклинило открывается закрывается а справа от двери пульт на нём написано зарядка стазиса чё делать о_0

450250[/snapback]

целься в дверь и нажимай Х

Посмотрел Dawnfall

теперь понятно, из-за чего всё так закрутилось О_о

я сначала думал, что банально всё - ан нет, сюжет на высоте

кстати начало игры это буквально через секунду после конца мульта ) чисто предыстория

Что то я не в курсе что за мульт?

А игра очень нравиться щас прохожу 6 главу очень сильно зацепила игрушка одна из лучших игр на коробке из которых я играл ИМХО

Посмотрел Dawnfall

теперь понятно, из-за чего всё так закрутилось О_о

я сначала думал, что банально всё - ан нет, сюжет на высоте

кстати начало игры это буквально через секунду после конца мульта ) чисто предыстория

450267[/snapback]

а я посмотрев нифига не понял...я так и не понял зачем на земле понадобился обелиск и что за церковь (church) но мульт мне понравился,достаточно интересный)))

пС:игру я не прошёл,тока в анчале

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

GUNxOFxPATR1OTS

разжую :)

у них там типа веры новой, юнитология ) Верят, что в космосе есть боги, а эти артефакты "Маркеры", на которых якобы есть божественные послания. На земле их ищут и исследуют.

Короче все эти существа впринципе не из-за артефакта, они просто были рядом с ним во время того ,как они оторвали кусок планеты и подняли его Ишимурой. А оказываецо, артефакт на них ещё как-то действует (на инопланетных монстроф), а людей сводит с ума. Вообщем закручено ппц как :) Конец в игре тож ппц, если поймёшь - офигеешь )

Мне сюжет мульта очень понравился тож, необычный... обожаю на англ всё смореть и играть тож =)

Вообщем, пока прошел 5 глав. Игра очень качественная и интересная... наверное, я бы даже сказал, что это лучшее что выходило от ЕА за последний год [iMO]. НО, есть одно ОГРОМНОЕ НО - она не страшная нифига... т.е. играл днем, прошел 2 главы, и только раз (от непревычки) "зажало", когда монстр вначале выпрыгнул с вентиляционной шахты... поиграл вечером, думал темнота и тишина как-то будет сопутствовать чувству страха - нихрена, тоже самое что и днем. Не, это понятно, игра от ЕА, значит ориентирована на "масс маркет", но вот атмосферы как-то вообще не чувствуется... как будто на "приколе" играю. IMO опять же - если игра позиционируется как ХОРРОР, то она соответственно и пугать должна уметь... в случае Dead Space - это пока одна "рыганина" - кишки, мясо, кровавые коридоры и т.д.. Все это мы уже проходили, и достаточно давно. Игра пугает, приблизительно... ээммм, как БиоШок (звиняйте за такое сравнение, но мне во всяком случае так показалось), т.е. нагнетание обстановки имеется (саспэнс), но вот это же саспэнс разработчики не удосужились довести до черты, которая бы граничила с ужасом.

Вообщем, написал много (как для меня; обычно, я много не пишу)))... Оценочку бы я пока поставил 7-7.5 / 10. Пройду - отпишусь по полной )))

Изменено пользователем zy0n

zy0n тут от человека зависит

например мой знакомый и играть в дэд спейс не может, постоянно от страха дрожит, чуть инфаркты не хватает :)

кто-то даже Пилу не может смотреть, боицо

так что эт наверна в нас проблемы, ибо мне тож не страшно было)

Изменено пользователем Portgas

А какбыть со мной? Я вон в тот же сайлент более чем по 5 минут в заход играть не могу, а тут вообще не чувствую напряжения...

мне например боязенно ночью в кондемнед играть, а в сх или другие хорроры - ничего такого. Эт у кого как, у всех свои страхи

GUNxOFxPATR1OTS

разжую :)

у них там типа веры новой, юнитология ) Верят, что в космосе есть боги, а эти артефакты "Маркеры", на которых якобы есть божественные послания. На земле их ищут и исследуют.

Короче все эти существа впринципе не из-за артефакта, они просто были рядом с ним во время того ,как они оторвали кусок планеты и подняли его Ишимурой. А оказываецо, артефакт на них ещё как-то действует (на инопланетных монстроф), а людей сводит с ума. Вообщем закручено ппц как :) Конец в игре тож ппц, если поймёшь - офигеешь )

450684[/snapback]

ясно)))ну прсото отрывочно повествуют сюжет что и как)))пойму))))

щас после Far Cry2 переключился на эту игруху, Dead Space мне чем-то напомнила Cold Fear (хз чем, но напомнила), монстры и вправду некоторые есть отвратительные (было ощущение, что щас прям из под стола вылезит ), графика симпатичная.... ещё понравился трюк с гравитацией (интересно смотрится), ну в целом пока не плохо (прошёл пока что только 3 уровня)

я записал сегодня диск,и как и обещал накурился и начал в него играть.во первых с большим звуком она такая страшная,а во вторых меня не оторвать от неё уже часа 4 такое редко бывает,игра супер

Эм, как-нибудь без нервов можно метеориты в 4 главе расстрелять, а то какое-то нереальное количество летит при издевательском управлении этой пушкой. :(

Эм, как-нибудь без нервов можно метеориты в 4 главе расстрелять, а то какое-то нереальное количество летит при издевательском управлении этой пушкой. :(

451200[/snapback]

спокойно прошёл со второй попытки :wacko:

спокойно прошёл со второй попытки :wacko:

451212[/snapback]

8 попыток результат один и тот же :( может хоть какая-то хитрость есть?

8 попыток результат один и тот же :(  может хоть какая-то хитрость есть?

451227[/snapback]

руке-крюке) целься нормально и всё будет круто ^_^

да я тоже на метероре запоролся,долго проходи в итоге нав 1% прошол.щас уже на 7 главе,прошол почти на одном дыхании.думаю сегодня пройду всю

Народ! В пятом уровне, когда уже взят образец какойто хрени и появляется урод который регенерируется, как его убить то? Точнее от первого как баба сказла я убежал, а вот там дальше большое помещение и опять он и все двери закрыты, че делать?)

Сорри если че не понятно, просто писалось на нервах! =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...