Перейти к публикации

Dead Space

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ! В пятом уровне, когда уже взят образец какойто хрени и появляется урод который регенерируется, как его убить то? Точнее от первого как баба сказла я убежал, а вот там дальше большое помещение и опять он и все двери закрыты, че делать?)

Сорри если че не понятно, просто писалось на нервах! =)

451539[/snapback]

Заморозить его стезисом, и поубивать все остальных тварюк, тех что не регенерируются. Двери откроются.

Потом надо будет загнать его в капсулу, застолбить его стезисом, и в комнатке нажать на кнопочку, чтоб его заморозило нахрен в той капсуле.

А вообще, для таких вопросов есть раздел "Прохождение"

Люди подскажите а как делать прыжки в невесомасти а то дошел до 3 главы так где нужно какие то две турбины теликинезом подвинуть но сначало их немнога приостановить заморозкой , до 1-ой теликинез достает а до 2-ой не получается ?(((((((((

Люди подскажите а как делать прыжки в невесомасти а то дошел до 3 главы так где нужно какие то две турбины теликинезом подвинуть но сначало их немнога приостановить заморозкой , до 1-ой теликинез достает а до 2-ой не получается ?(((((((((

451579[/snapback]

мдяяяяяяяя. LT+Y

Подскажите пож а как в 4 главе в узком коридоре обойте поток синего воздуха?((((

Подскажите пож а как в 4 главе в узком коридоре обойте поток синего воздуха?((((

451730[/snapback]

О_О

обойти под стеночной :)

Чет вообще не зацепила игра, я вроде сцыкун, но гама чет не страшная О_о жаль жаль......болванку и правда жаль.

Ну х.з. мне игра очень понравилась)

Племяшка попросил выключить в самом начале игры, когда дверь закрывается и появляется монстрище за спиной)

Вывод: Пятилетних детей пугает))

Чет вообще не зацепила игра, я вроде сцыкун, но гама чет не страшная О_о жаль жаль......болванку и правда жаль.

451803[/snapback]

нее знаю я не четь не жалею,она берёт не тем что страшная,а сам а по сибе интересная.мне очень поравилась.почему то напоминает ресидент вторую часть,когда в улии уже играеш.очень не плохая игра

Ну не знаю, я играл не очень много, монстры прут со всех сторон, как то дерьмовенько. Спасает пока что русская озвучка, не знаю, как пройду фейбл, гирз итд мб поиграю)

Ну не знаю, я играл не очень много, монстры прут со всех сторон, как то дерьмовенько. Спасает пока что русская озвучка, не знаю, как пройду фейбл, гирз итд мб поиграю)

451817[/snapback]

они прут с винтеляций!

они прут с винтеляций!

451822[/snapback]

ды хоть из жопы :) все равно ошушение как от сириус сэм

они прут с винтеляций!

451822[/snapback]

ды хоть из жопы :) все равно ошушение как от сириус сэм

мне например боязенно ночью в кондемнед играть, а в сх или другие хорроры - ничего такого. Эт у кого как, у всех свои страхи

450720[/snapback]

А мне вообще пофигу на страх в играх. Может потому что в подсознании понимаю, что все равно это игра. Хотя в свое время на пс2, испытывал чувство страха и преследования в игре Clock Tower 3

Ребят скажите мне , игра длинная ? Просто мне скора в военкомат на этой недели, боюсь не успею пройти ! :cray: на сколько она часов вообще !

Ребят скажите мне , игра длинная ? Просто мне скора в военкомат на этой недели, боюсь не успею пройти !  :cray:  на сколько она часов вообще !

452111[/snapback]

пока прошел немного больше половины - 4 часа примерно затратил

Изменено пользователем zy0n

LAKOST 360 RUS

забирают уже да?

Вместе с Портгасом? или портгас понял что там его ничего хорошего не ждет и отмазался?

Поиграл в игру подольше. Игра была бы хорошей если бы не пара очень раздражающих элементов геймплея.

LAKOST 360 RUS

забирают уже да?

Вместе с Портгасом? или портгас понял что там его ничего хорошего не ждет и отмазался?

Поиграл в игру подольше. Игра была бы хорошей если бы не пара очень раздражающих элементов геймплея.

452114[/snapback]

Ненаю , я не сним . Да заберают (((( год отслужу ...... и опять в лайв :lol: :lol:

удачи ;)

Надеюсь портгасу откосить не удастся и армия сделает из него мужчину))))

----

Честно говоря сравнения игры с дум 3 несколько неправильны. Пусть способы запугивания одинаковы, однако в дум 3 гг был бравым пехотинцем - и это чувствовалось. Он умел постоять за себя.

А в Дед спейсе гг ни рыба ни мясо. Одним словом - инженер))

Мне нравится как Айзек дышит... сразу чувствуется что на роже у него стальная маска )))) Изменено пользователем zy0n

Лучшая игра этого жанра в этом года, однозначно! Прошел всю, шас буду еще раз на нереальном уровне сложности проходить. В конце когда эт дура из-за кресла появилась, в шнаны обделался ))

Прошел за 13 часов.

Изменено пользователем Andylg

Paindealer

Непонравился дизайн и геймплей. Ну и гг какой-то неинтересный) я понимаю там он по атмосфере вписывается и тд. Ну хз мне не понравилось.

Инноваций я там тоже не заметил. Страшно - нет, интересно - нет. Ну это имхо опять же. Кому то может и страшно и интересно)

Elz

:kiss:

446489[/snapback]

Дизайн и геймплей - отменные. Главный герой - оригинальный. Инноваций - масса. Очень страшно. И страшно интересно. Графика (55" телевизор) и звук (домашний кинотеатр) весьма впечатляют и заставляют верить (а следовательно - и бояться) в происходящее на экране. Ну и особенный кайф от русской озвучки и русских текстов везде, где только возможно. Браво, ЕА!

Хотя бы мне разок пугнуться, а то хожу как на прогулку.

452134[/snapback]

во во, та же фигня(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...