Перейти к публикации

Dead Space

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Actual Gameplay: http://www.gametrailers.com/player/usermovies/253801.html

:clapping: :blink:

Смотреть всем

Изменено пользователем zy0n

Очень понравилось в ролике неожиданость,например та щупальца которая выскачила внезапно если играть ночью то нехило можно испугатся надеюсь в игре таких моментов будет много.

очкую я в такое играть(((

кондемд 2 вообще один раз тока запустил, хоть игра и понравилась, но играть не стал - страшно нах((

так и с этой игрой явно будет

Denios

на пресс конференции ЕА, сказали что Dead Space будет леденить душу еще как!

а с щупольцой класс момент, надо в желтый участок попасть (основа щупальца), 5 раз промахнешься и она тебя утащит <_<

Никогда я особой любви в хоррорам не питал, но Дед спейс мне нравится, я буду играть исключительно Вечером, с выключенным светом! на диване и под одеялом ^^

Если будет как The Thing, то этой игре цены не будет. Меня вообще радуют такие вот пришельцы в темноте. =)

Видео понравилось, интересно а на пути союзники будут встречаться? или всю игру проведём в одиночестве? хотя это не так важно...игра смотрится резвенько и атмосферно. Изменено пользователем Paindealer

Paindealer писал:
Видео понравилось, интересно а на пути союзники будут встречаться? или всю игру проведём в одиночестве? хотя это не так важно...игра смотрится резвенько и атмосферно.

374756[/snapback]

Пока сюжет особо не спойлерят (молодцы) поэтому Кларк молчит и выживших не видать. Но скорее всего и то и то будет :)

Просто выжившие добавят некой атмосферности а если их не будет то атмосферность тоже прибавиться, но уже другая- более сыкотная xD. Ещё озвучка выстрелов понравилась, так убойненько

Paindealer писал:
Просто выжившие добавят некой атмосферности а если их не будет то атмосферность тоже прибавиться, но уже другая- более сыкотная xD. Ещё озвучка выстрелов понравилась, так убойненько

374770[/snapback]

Да наверное добавят пару тройку психов, которые психически не вынесли того ада в который они попали :)

В одном из роликов говорила женщина, она просила о помощи, чтобы когото спасти (или чтото в этом духе) так что немного лудей думаю будет.

кто помнит как девушка в ролике пела колыбельную... блин аж дух завораживает :) ужас. -_-

А кто этот ролик может достать? или в этой теме он на какой странице?

Игра по атмосфере напоминает фильм...оч сильно, даже как то на игру не похоже.

Очень удивил дизайн инвентаря, вроде инвентарь как инвентарь, но ток поверни камеру сразу понимаешь что это галограмма и проецируется в реальном времени перед игроком...Будет оч сильный хоррор.

РЕ5 сакс заранее(имхо), за то что показали на Е3 надо на кол сажать...Никакого прогресса.

Zeberdee писал:
Игра по атмосфере напоминает фильм...оч сильно, даже как то на игру не похоже.

Очень удивил дизайн инвентаря, вроде инвентарь как инвентарь, но ток поверни камеру сразу понимаешь что это галограмма и проецируется в реальном времени перед игроком...Будет оч сильный хоррор.

РЕ5 сакс заранее(имхо), за то что показали на Е3 надо на кол сажать...Никакого прогресса.

374834[/snapback]

+1 =)))

надеюсь эта игра пробудит во мне страх детства,а то ожидал многого от Condemned 2 - оказалось гавно.Хотя еще не играл в новый Alone in the dark...

fatal писал:
Хотя еще не играл в новый Alone in the dark...

374850[/snapback]

И не играй )))

ТАм просто нечем пугать

Ролик где тётка поёт колыбельную кто нить выложит?

Весь прикол в том что я пугался в Condemned 2 там где этого не должно было быть...например меня не испугали скрипты и всё что было задуманно разработчиками,но зато я чуть не обо**ался когда в темноте развернулся, а за мной рандомно шел какой то урод(который кудато убежал), которого а не убил 1 минуту назад в драке с другими. Иногда оч пугался своей тени в игре)))...

Zeberdee писал:

374834[/snapback]

так за такое по губкам бьют и рот с мылом моют,за такие игры надо памятники ставить...но в чём то ты прав это не такой хорор...хотя разрабы заявляли что им надоело пугать теперь пора играть на нервах как на гитаре ,то бишь постоянное ощущение "загнаности в угол" в РЕ4 в самом начале игры всегда такое ощущение и оно сильно угнетает)))

кса чего зашл в тему то)))парни где можно надыбать комиксы дед спейс?!

Вот от Dead Space реально будет сыкатно.

По последним роликам с E3 и CG08 игра средненький шутер, разве только с мерзкими тварями, хотя оным до аналогов из фильма "The Thing" (потрясный фильм, кстати) далеко.

Причём здесь одни ссыкуны? чёба типо отличился юмором? О_о

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...