GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) _Vetal17,Oct 27 2008, 3:09 ]GeoW 2 далеко не игра года ;) Dead Space уделал Alone in the Dark как младенца :clapping: !!! DS - очень и очень хороша :wub:453621[/snapback]как ГИРЗ2 игра года безусловно...для бокса по крайней мере))))игра без мультиплеера не может стать игрой года...как никрути,прошёл один раз и забыл,может лучшей в жанре в да,года нет...игрой года признаются чаще всего шутеры с отличным мутиплеером и в этмо я согласен компанию прошёл и забыл а вот мультиплеер не забудишь))) Изменено 27 октября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Ребята помогите пожалуйста( Вот хочу переписать Dead Space но секторов нормальных нет( пожалуйста киньте мне все сектора DMI/SS/PFI пожалуйста помогите мне кто может((( ОЧень хочется поиграть, друзья говорят офигительная игруха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Все игры выходившие в этом году либо обламывали (см. фоллаут, фэйбл, фар край, стар варс,), либо оказывались ровно тем, что от них ожидалось (гирсы, например), но вот есть две игры которые не только оправдали ожидания, но и превзошли - такими в этом году для меня стали Pure и Dead Space :) Первая заставила меня на пару недель забыть обо всех других играх на бокс360, вторая - отложить на полочку все вышеперечисленные игры. Самый главный показатель качества игры - чувства во время финальных титров. Бывает чувство удовлетворения, мол, "я заслужил победы!". Но это не то...самые крутые игры, когда при виде финальных титров становится очень грустно, что ты уже был в этой вселенной, всё повидал. Вот после того как прошел Dead Space я пулей побежал просматривать комиксы по ней, а в это время медленно но верно докачивался Dead Space: Downfall (мульт, предыстория корабля Ишимура, на который прибывает Айзек и на котором проходит игра). Посмотрел и мульт, и комиксы - хочу ещё чего-нибудь по этой вселенной, а нету :( Ждать теперь второй части (не верю что железная хватка ЕА за всё, что может приносить прибыль, тут не сработает). Так вот я к чему - кто-то говорит что гирс2 игра года, кто-то про фэйбл2 - возможно, не говорю что они плохие. Но вот описанных абзацем выше эмоций у меня после их прохождения не было. Да их не было вообще уже с момента выхода Mass Effect. Так что игра года для меня вполне ясна -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 ...самые крутые игры - когда при виде финальных титров становится очень грустно...453692[/snapback]Истинная правда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Выкрутил яркость на макс.Теперь игра мне нравится,хотя даже так жутковато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Dimjkeчто правда - то правда! теперь еще больше жду игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 А Dead Space - Downfall на русском есть (субтитры всмысле) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 GeoW 2 далеко не игра года ;) Dead Space уделал Alone in the Dark как младенца :clapping: !!! DS - очень и очень хороша :wub:453621[/snapback]Че ж все накинулись на безобидную фразу, без какого-либо намека на спор. Alone in the dark вообщу сюда не надо тащить, эту безусловно инновационную и хорошую игру, убили невероятно кривой реализацией всего, что можно было испортить. За такое разрабам надо отрубать руки, губят шедевры на корню, за дерьмовым геймплеем скрывается отличный сюжет, на который уже просто наплевать, тк от всего блевать хочется. К тому же алон тоже никакой не хоррор, еще хуже дэд спейса. Спорить со мной по этому поводу не надо, отрицать очевидные истины не стоит. Все немного лучше, чем я написал, но смысл тот же. Теперь о игре года. Дэд спейс ореинтировался как хоррор с примесью тактики. Так как может быть он игрой года, когда хоррора там нет, а от тактики осталось лишь слово. Вся тактика сведена к монотонному отрубанию всех конечностей, это не тактика, это просто прикольная фича, никакого простора для фантазии. Хоррор здесь нулевой, хотя кому-то страшно. Разработчики не потрудились даже как-то разнообразить ситуации, монстр или встает с пола или лезет из вентиляции. Все, на большее ума не хватило. Звук здесь плоховат. Качество эффектов отличное, а вот амбиент нулевой. Топорный гул, скрежет монстров и падающие трубы это все, что приходится слышать на протяжении всей игры. Остальные компоненты на достаточно высоком уровне, как и во всех играх ЕА. Но видно сразу, не хватает таланта. Писал так, как сам считаю. Если с чем-то не согласны, пишите, буду рад почитать чужое мнение, но пожалуйста без эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) если это ко мне вопрос, то не знаю, я если бы и был русскоязычный вариант смотреть бы его не стал под дулом пистолета, хватило Eagle Eye, Макса Пейна и ещё миллиона пиццот питдисят испоганенных нашими переведочиками фильмов. Теперь о игре года. Дэд спейс ореинтировался как хоррор с примесью тактики. Так как может быть он игрой года, когда хоррора там нет, а от тактики осталось лишь слово. Вся тактика сведена к монотонному отрубанию всех конечностей, это не тактика, это просто прикольная фича, никакого простора для фантазии. Хоррор здесь нулевой, хотя кому-то страшно.Слишком узкое восприятие у тебя, друг. Если хоррор, знач должны быть мокрые штаны. Если экшн, значит должно быть море стрельбы и взрывов. Вот только фильм Running Scared (несмотря на то что там всего за фильм три выстрела) не меньше экшн, чем какой-нибудь "Эквилибриум" или "Коммандо". Так же как и "Машинист" такой же хоррор, как и "Зеркала", "Звонок" и иже с ними. Если ты в Dead Space не увидел ни одного "Бу!", это не значит что он не хоррор, это скорее говорит о том, что ты до сих пор ждешь от хоррора только олдскульных запугивалок. Мысли шире. А насчет тактики вообще посмешил...че за тактика? Кто тебе такое сказал? Всё что сделали разработчики (и пытались сделать) - чтобы стрельба стала не беспорядочной, как в 99 процентах шутеров, а хоть немного требовала усилий. Да и вообще, игра не про то, как инопланетяшки из вентиляции выпрыгивают. Если ты ничего кроме этого там не заметил, тогда и обсуждать что-то с тобой бесполезно. Изменено 27 октября 2008 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Что-то тебя занесло. Ничего, что ты сейчас написал, нет в моем посте. Я разве сказал, что кроме хоррора там ничего нет? Там есть сюжет, атмосфера. Все это входит в фразу "Остальные компоненты на достаточно высоком уровне, как и во всех играх ЕА". Внимательно почитай отчеты об игре с выставок. На той же игромании, http://www.igromania.ru/Articles/13529/Dea...eshatelstvo.htm. В игре была заявлена стратегическая расчлененка, но на самом деле никакого простора для маневра нет. Мыслить шире для этой игры не возможно. Все, чем нас пытаются испугать разработчики, это прущие со всех сторон монстры. Да, это survival horror, но здесь какого-то напряжения тоже не чувствуется, тк патронов навалом, а аптечек можно накупить целое море в магазине. Ни о каких мокрых штанах от страха я не говорил, просто в игре большего и нет, кроме как "бу" на каждом углу. Здесь, признаюсь, сказалась моя "любовь" к серии silent hill. Ладно, спор ни о чем. Ни дэд спейс, ни гирзы 2 игрой года я не назову(на данный момент гирзы 2 мне больше понравились), тк в скором времени выходит мой персональный любимец mirror's edge. НО, я подчеркиваю и прошу это внимательно прочитать, дэд спейс мне очень понравился, очень. Затягивает своим геймплеем, атмосферой и сюжетом. Просто все ожидания о самой страшной игре со стратегической расчлененкой не оправдались, и все, все остальное мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 [A]_Vetal17 нету давнфолла на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 игра года - Метал геар солид 4.Потом идут ГеОВ 2 потом Фабл 2потом маунт энд блейд ящитаю. Но оспаривать ето пожалуйста ненадо. Я уже наперед знаю ваши аргументы и возражения. Посему себя не утруждайте) А дед спейс мне все-таки понравилась) надо было просто втянуться) Но по части хоррора Сирена его уделавает на раз-два. Зато в ДС просто шикарнейшая музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 А Dead Space - Downfall на русском есть (субтитры всмысле) ?454020[/snapback]пока нет но скоро будут, я бы сделал но мне так леееень...целый фмльим сидеть расписывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 игра года - Метал геар солид 4.Потом идут ГеОВ 2 потом Фабл 2потом маунт энд блейд ящитаю. Но оспаривать ето пожалуйста ненадо. Я уже наперед знаю ваши аргументы и возражения. Посему себя не утруждайте) А дед спейс мне все-таки понравилась) надо было просто втянуться) Но по части хоррора Сирена его уделавает на раз-два. Зато в ДС просто шикарнейшая музыка.454213[/snapback]в начале геов ибо аудитория у него больше + считают по проданным копиям))))короче я думаю игра года ГЕОВ без вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 [A]_Vetal17 нету давнфолла на русском454123[/snapback]ЧерД :cray: Кстати, я Dead Space не называл "лучшая игра 2008" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) ЧерД :cray: Кстати, я Dead Space не называл "лучшая игра 2008" ;)454378[/snapback]Да ладно, тема закрыта. Всем игра нравится, все при своих мнениях Это я написал в общем, там кто-то называл ее игрой года, так что прямого отношения к тебе это не имеет. ЗЫ миррорс уже не интересен? Изменено 27 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atheist 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Концовочка то со сорказмом)))))) ОНи стали едины)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Да ладно, тема закрыта. Всем игра нравится, все при своих мнениях Это я написал в общем, там кто-то называл ее игрой года, так что прямого отношения к тебе это не имеет. ЗЫ миррорс уже не интересен?454386[/snapback]Рецензенты пишут миррорс так себе вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) Рецензенты пишут миррорс так себе вышел.454521[/snapback]А мне плевать на рецензентов <_< Мнение иногда не совпадает совершенно, пока сам не поиграю, не поверю. Мне too human понравился, а все его дерьмом называют ЗЫ фраза дисконекта убила, отжог. Такого даже в бреду и не скажешь Изменено 27 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 как ГИРЗ2 игра года безусловно...для бокса по крайней мере))))игра без мультиплеера не может стать игрой года...как никрути,прошёл один раз и забыл,может лучшей в жанре в да,года нет...игрой года признаются чаще всего шутеры с отличным мутиплеером и в этмо я согласен компанию прошёл и забыл а вот мультиплеер не забудишь)))453668[/snapback]Игру года каждый выбирает под себя сам:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 пенни аркейд внесли свою лепту =) http://penny-arcade.com/images/2008/20081027.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 бред полный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 бред полный :)454774[/snapback]да они умеют это =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Рецензенты пишут миррорс так себе вышел.454521[/snapback]Вот меня тоже это напрягает, хотя да, надо самому играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 игра МЕГА .. уже щас в 6-ой главе могу ставить 9-9.5/10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас