Перейти к публикации

Dead Space

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пока коммент читал, по полу валялся :)

456139[/snapback]

прям как байки про чувака который стырил ГТА 4 и бегал от ФБР по всему Нью-Йорку :lol:

Да ладно. Ну поглумился чувак чуток.

Не в тему конечно, но настроение поднял. Да и не оскорблял вродь никого. Этож над было сочинить такое. Чуть не умер со смеху.

Народ как игрушка? нормальный хоррор? качаю ща...думаю писать не писать.

456256[/snapback]

Конечно писать, почти маст хэв игра получилась. Может быть страшно, а может и нет, от тебя зависит

Изменено пользователем creker

Скажите кто знает, там 2 концовки? Че то 11-ая глава напрягла, как будто выбрать нужно что то

Скажите кто знает, там 2 концовки? Че то 11-ая глава напрягла, как будто выбрать нужно что то

456292[/snapback]

одна там концовочка

одна там концовочка

456296[/snapback]

Ага, и очень стремная)) хотя я неочень испугался, и вообще игра не страшная, всё время почти всё одинаковое, локации, монстры, что бесит - пофиг какая глава, все равно возвращаешься на те же самые места и чтото там ищешь по сто раз, под конец уже надоедает, очень много одинаковых локаций. Сюжет так себе, все очень стандартно, в конце говоришь вау, но я догадывался, что так будет. 7/10

Прошел, под конец ссыканул неслабо=) Хотя концовка не совсем понятная... бесит мода на эту фигню... а все долбаный голивуд! То есть если захотят сделать сиквел, то будет почва... Тока вот в задницу их почву! Хочу точно знать что произошло!!!

Почитал комент с предыдущей страницы. Рулит тока про разработчиков, сохранение в булошной и базуку. Предудыщее - юмор для детсадовцев, которым скажи слово "Х*Й" и уже смешно, потому что слово матерное !

Прошел, под конец ссыканул неслабо=) Хотя концовка не совсем понятная... бесит мода на эту фигню... а все долбаный голивуд! То есть если захотят сделать сиквел, то будет почва... Тока вот в задницу их почву! Хочу точно знать что произошло!!!

456371[/snapback]

что там знать? они "стали едины", такая ирония от сценариста тонкая

если играл внимательно- то всё бы понял

а вторая часть уже в разработке-только там уже будет другая история

что там знать? они "стали едины", такая ирония от сценариста тонкая

если играл внимательно- то всё бы понял

а вторая часть уже в разработке-только там уже будет другая история

люди, спойлерящие концовки игр в общих темах, должны гореть в аду :bad:

456671[/snapback]

я игру не прошёл, он это "стали едины№ меня заинтриговали еще больше так что не надо здесь)))) спойлерами и не пахнет вот расплывчитыми намёками которые заставляют самому пройти игру эт да)

456671[/snapback]

я ничего не проспойлерил, не правда <_<

я игру не прошёл, он это "стали едины№ меня заинтриговали еще больше так что не надо здесь)))) спойлерами и не пахнет вот расплывчитыми намёками которые заставляют самому пройти игру эт да)

я тоже не играл

"они стали едины" дает множество намеков на финал:

например, ГГ сольется с коллективным разумом или др.

начав играть и получив больше информации с помощью таких намеков ГОРАЗДО проще догадаться о концовке :cray:

будем надеяться, что это действительно не спойлер

я вот, к моему глубочайшему сожалению, очень часто догадываюсь о концовке фильмов, т.к. слишком много шаблонов и штампов....очень редко конец неожиданный

например я очень огорчился, когда главный злодей в "Ликвидации" оказался именно тем, на кого я подумал где-то в первой трети фильма...а как хорошо интрига по началу была закручена :(

Изменено пользователем Senor

Люди, я не играл, и впядли бужу играть но вот то что возможно вам поможет. Смотрите кое что насчет этой Nicole:

Прочитайте первую букву от названия каждой главы:

Mission 1: New Arrivals

Mission 2: Intensive Care

Mission 3: Course Correction

Mission 4: Obliteration Imminent

Mission 5: Lethal Devotion

Mission 6: Environmental Hazard

Mission 7: Into the Void

Mission 8: Search and Rescue

Mission 9: Dead on Arrival

Mission 10: End of Days

Mission 11: Alternate Solutions

Mission 12: Dead Space

NICOLE IS DEAD

Да я вроде внимательно играл, тока все равно фингал очень неоднозначный! Сцена похожа на глюк главного героя... По сути пройдя через все это дерьмо, сложно сохранить ясность рассудка, да и деваха не похожа была на некроморфа... Вобщем не увидел я там точки в сюжетной линии! Эффектно безусловно, но попахивает голивудским ужастиком, которые в большинстве своем так заканчиваюца и лично я не люблю такие концвоки

нормуль игрушка тока щас оказался в жопе мира без кислорода и больничек а врагов лопой попой))) воть))) кса момент с пушкрй прошёл с первого раза,не понимаю откуда трудности у кого то возникли)))

кса из оружий пропёрла хлебо резка))) прикольно сделали жалко нет лазерной пилы из мульта :rolleyes:

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Не могу определится, играть в dead space на xbox или pc?! Уже много раз не могу решить где играть, симуляторы и спорт однозначно на каробке, но вот к примеру far cry 2, brothers in arms?!

Кто как данную дилему решает=)

p/s комп не слабый, так что тормаза отпадают...

Не могу определится, играть в dead space на xbox или pc?! Уже много раз не могу решить где играть, симуляторы и спорт однозначно на каробке, но вот к примеру far cry 2, brothers in arms?!

457164[/snapback]

если есть телек здоровый и хороший звук то токана коробке да короче играй на коробке млин ноль багов ни каких мозгонапряжений))))тем более говорят мол версия для писюка галянчная вышла с её управлением и багами вечными)))

457164[/snapback]

Играй там, где удобнее. Я уже привык играть в шутеры на джое. Уже косо смотрю на мышь с клавиатурой, каменный век блин :D. Если с джоем не удобно целиться, то пк. Выбирать по графике глупо, различий не затишь, если они есть вообще. Если же есть противопоказания ввиде плохих текстур, то только пк. Вот так вот

Играй там, где удобнее. Я уже привык играть в шутеры на джое. Уже косо смотрю на мышь с клавиатурой, каменный век блин

457176[/snapback]

я на мышке играть не могк больше в шутеры...меня на изи в халфе первый монстрюк в-дрёнул О__О для меня крысёнышь в шутерах прошлый век вообще уже не представляю как можно плавно стрелять очередями на мышке без триггера о_О

я на мышке играть не могк больше в шутеры...меня на изи в халфе первый монстрюк в-дрёнул О__О для меня крысёнышь в шутерах прошлый век вообще уже не представляю как можно плавно стрелять очередями на мышке без триггера о_О

457178[/snapback]

Неее, я себя держу все же в форме. Ежедневный пробег в контре, пара сотен фрагов и как новенький. Но все равно каменный век, на джое даж как-то поинтереснее играется. Я обычно, когда сажусь за комп шутер, начинаю все происходящее воспринимать как какое-то соревнование, а не как игру. На джое я чувствую, что хоть играю. Не знаю почему, но вот такие ощущения от пк шутеров. Лано, заканчиваем оффтоп

Играй там, где удобнее. Я уже привык играть в шутеры на джое. Уже косо смотрю на мышь с клавиатурой, каменный век блин :D. Если с джоем не удобно целиться, то пк. Выбирать по графике глупо, различий не затишь, если они есть вообще. Если же есть противопоказания ввиде плохих текстур, то только пк. Вот так вот

457176[/snapback]

По мне так Dead Space выглядит лучше на консолях. Хотя разницы большой конечно нет. Но игра явно разрабатывалась под приставки. Управление на ПК проссто дерьмище, да и не может его там другого быть в этой игре ( для меня лично )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...