HiRO 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Игра просто обалденнейшая. Этакий Биохазард в Скай фай. Сюжет прекрасный. Всё прекрасно. Мульт, кстати, тоже обалденный. Испытываю серьёзный голод по 2 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Этакий Биохазард в Скай фай457415[/snapback]Слабо было написать по-русски? :lol: : "Обитель зла в космосе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 А кто уже посмотрел Downfall? Как вам? Стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 А кто уже посмотрел Downfall? Как вам? Стоит смотреть?457527[/snapback]стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Слабо было написать по-русски? :lol: : "Обитель зла в космосе"457422[/snapback]Слабо было воздержаться? ^^ Downfall смотреть не просто стоит, Нужно. Небольшая предистория и сделано не менее прекрасно, чем игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 [SIZE=7]Ребят как патч с костюмом элит отключить?тока не удаляя его(Хочу стандартный костюм)[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 а просто купить и одеть стандартный костюм не пробовал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) Только что посмотрел мульт Downfall с русской озвучкой, озвучка жоот ^^ порой такие ацкие моменты бывают) смотрелось значительно круче ежели в оригинале, единственный минус женские голоса не переводятся- ну тоесть переводятся только мужским голосом). Мультом очень доволен...рассказывается история смерти Капитана, да и вообще как всё это произошло. Разработчики придумали очень хороший ход, чтобы окончательно вникнутся в атмосферу того ужаса который произошёл на Ишимуре, они выпустили серию комиксов и сделали полнометражный часовой мульт, побольше бы таких фишек в играх! играть после такого становится ещё интересней и приятней, вообщем кто ещё сомневается смотреть или нет- обязательно зацените, прорисовочка на уровне, да и сюжет зашибенский. Изменено 29 октября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Купить и одеть стандартный костюм не выходит! :( Пишет что мол костюм уже в рюкзаке,но там его нет и не выбрать никак,костюм элит тоже продать никак :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Купить и одеть стандартный костюм не выходит! :( Пишет что мол костюм уже в рюкзаке,но там его нет и не выбрать никак,костюм элит тоже продать никак :(457626[/snapback]Удали в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 А не удаляя как стандартный костюм выбрать?(если в боксе в настройках дополнение удалю,то оно вообще изчезнет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 что за Downfall??? знаю - есть несколько серий анимированных комиксов.....даже уже с приличным русским переводом.....Downfall - тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Только что посмотрел мульт Downfall с русской озвучкой, озвучка жоот ^^ порой такие ацкие моменты бывают) смотрелось значительно круче ежели в оригинале, единственный минус женские голоса не переводятся- ну тоесть переводятся только мужским голосом). Мультом очень доволен...рассказывается история смерти Капитана, да и вообще как всё это произошло. Разработчики придумали очень хороший ход, чтобы окончательно вникнутся в атмосферу того ужаса который произошёл на Ишимуре, они выпустили серию комиксов и сделали полнометражный часовой мульт, побольше бы таких фишек в играх! играть после такого становится ещё интересней и приятней, вообщем кто ещё сомневается смотреть или нет- обязательно зацените, прорисовочка на уровне, да и сюжет зашибенский.457609[/snapback]На русском говоришь :blink: ? Плиз, опубликуй ссылочку на Dowfall RUS, please :unsure: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Два дня назад прошел я Dead Space : все просто шикарно, но вот концовочка не очень если честно. А так просто супер, давно ждал чего-нибудь подобного. Т.к. обожаю скай-фай, RE4, и хоррор - Dead Space - 9/10. Без всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 что за Downfall??? знаю - есть несколько серий анимированных комиксов.....даже уже с приличным русским переводом.....Downfall - тоже самое?458080[/snapback]Downfall - это мультик, являющийся продолжением комиксов, и приквелом к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Угу, причём полнометражный мультик, длится помойму час и 15 минут, смерть Капитана можно увидеть как всё это произошло и вообще всю эту завязку, сделано очень круто..с расчленёнкой и прочим) Довнфалл я качал на торренте, просто введите название на английском, и получите версию с русской озвучкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bell 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Вопрос для прошедших игру: как лучше на ваш счет? Сначала пройти игру и потом уже посмотреть мультик, либо это сделать перед началом игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Сделать это перед началом игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Downfall:BD Кач-воDVD Кач-во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) Все впечатление от игры испортила уеби...ная карта. Яица оторвать тому кто ее рисовал. Мпя я не понимаю неужели нельзя было сделать обычную двухмерную карту чем рисовать такую лажу.Также бесит херня с воздухом. Терпеть не могу игры где что то на время надо делать. А тут в 3 акте эту еб..ную центрифугу запустил. Так мало того что нехера не понятно по этой карте куда идти. Так еще и эти пидоры вылазиют через каждые три секунды. И все это еще и мля на время, причем времени кот нассал дают.И этой крутящейся херью по башке получил. Еще и уворачиваться надо успевать. Не ху...во ли для третий миссии.Все впечатление от игры испортилось. П.С: Прошу прощения но нахожусь в состоянии бешенства мля Изменено 30 октября 2008 пользователем Igorilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) Все впечатление от игры испортила уеби...ная карта. Яица оторвать тому кто ее рисовал. Мпя я не понимаю неужели нельзя было сделать обычную двухмерную карту чем рисовать такую лажу.Также бесит херня с воздухом. Терпеть не могу игры где что то на время надо делать. А тут в 3 акте эту еб..ную центрифугу запустил. Так мало того что нехера не понятно по этой карте куда идти. Так еще и эти пидоры вылазиют через каждые три секунды. И все это еще и мля на время, причем времени кот нассал дают.И этой крутящейся херью по башке получил. Еще и уворачиваться надо успевать. Не ху...во ли для третий миссии.Все впечатление от игры испортилось. П.С: Прошу прощения но нахожусь в состоянии бешенства мля459119[/snapback]ты на харде играешь?! если да,ну лан на первый раз прощу,я почти все моменты в игре прошёл с первого раза правда на нормале,но всё же не так страшно))) карту на куй её смотреть?! о_О если нажимаешь правый аналог и тебе синий линией показано куда идти? с воздухом, ну надо пошустрее быть,и тем более игра перед моменты с вакумом даёт тебе балоны,ну то бишь они не по далёку валяются))) короче ты куйню спорол и во время туториалов надо их смотреть,там же сказано как что кого и куда :huh: :huh: Изменено 30 октября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Все впечатление от игры испортила уеби...ная карта. Яица оторвать тому кто ее рисовал. Мпя я не понимаю неужели нельзя было сделать обычную двухмерную карту чем рисовать такую лажу.Также бесит херня с воздухом. Терпеть не могу игры где что то на время надо делать. А тут в 3 акте эту еб..ную центрифугу запустил. Так мало того что нехера не понятно по этой карте куда идти. Так еще и эти пидоры вылазиют через каждые три секунды. И все это еще и мля на время, причем времени кот нассал дают.И этой крутящейся херью по башке получил. Еще и уворачиваться надо успевать. Не ху...во ли для третий миссии.Все впечатление от игры испортилось. П.С: Прошу прощения но нахожусь в состоянии бешенства мля459119[/snapback] А мне почему-то наоборот, еще сильней захотелось в нее поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 ты на харде играешь?! если да,ну лан на первый раз прощу,я почти все моменты в игре прошёл с первого раза правда на нормале,но всё же не так страшно))) карту на куй её смотреть?! о_О если нажимаешь правый аналог и тебе синий линией показано куда идти? с воздухом, ну надо пошустрее быть,и тем более игра перед моменты с вакумом даёт тебе балоны,ну то бишь они не по далёку валяются))) короче ты куйню спорол и во время туториалов надо их смотреть и проходить а не какать в туалете ;)459126[/snapback]Да на харде. Лан ча успокоился пойду еще разок попробую.А вообще конечно игра зачет но видать сложно будет.Если уж совсем беда там на харде будет то оставлю сейв пройду на нормале а потом добью хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Да на харде. Лан ча успокоился пойду еще разок попробую.А вообще конечно игра зачет но видать сложно будет.Если уж совсем беда там на харде будет то оставлю сейв пройду на нормале а потом добью хард.459131[/snapback]я смотрю значи хард жопа полная)))) млин надо было на нём проходить!!!ну лан второй забег на ачиффки будет на харде))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 я смотрю значи хард жопа полная)))) млин надо было на нём проходить!!!ну лан второй забег на ачиффки будет на харде)))459135[/snapback]Ну я не знаю. До этого не разу не запорол игру. Мало того по мне ток один раз монстряк один ударил. Мож действительно я тупанул. Балоны я не юзал, т.к. у меня проапгрежен на 2 уровня запас воздуха. Ток что прошел это место причем без проблем:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас