Перейти к публикации

Dead Space

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не блин, лучше взять 60-десяти часовой треш, в конечном итоге полностью разочаровавшись. Тем более фейбл 2 далеко от дедспейса по продолжительности не ушла, второстепенные квесты- кот наплакал, сюжетка- ещё хуже, после концовки играть смысла мало, квестов нет...нифига нет, исследовать мир так же скучно как..как незнамо что Изменено пользователем Paindealer

Не блин, лучше взять  60-десяти часовой треш, в конечном итоге полностью разочаровавшись. Тем более фейбл 2 далеко от дедспейса по продолжительности не ушла, второстепенные квесты- кот наплакал, сюжетка- ещё хуже, после концовки играть смысла мало, квестов нет...нифига нет, исследовать мир так же скучно как..как незнамо что

465397[/snapback]

это только твоё мнение, если проходить фаблю на 1000- уйдёт часов 50 а то и больше, да и интереснее

дед спейс за раз проходится за 7-9 часов, а фабл с сайдами за 25

это тоже верно...

тут уж много рассуждений по этому поводу...

Просто в дед спейс реально графа и сюжет(я так думаю), да и геймплей лучше)

А сказочный фэйбл помоему на любителя в отличии от спейс

это тоже верно...

тут уж много рассуждений по этому поводу...

Просто в дед спейс реально графа и сюжет(я так думаю), да и геймплей лучше)

А сказочный фэйбл помоему на любителя в отличии от спейс

465431[/snapback]

а дед спейс на любителя темболее))) это же ужастик

Сюжет хорошо проработан, как и предыстория и всё остальное...Оч радует что есть мульты, комиксы, можно больше узнать и погрузится.

Игра абсолютно не пугает. Только держит в напряжении и иногда становится очень стрёмно.

Когда полуживой человек стоит спиной и бьётся головой в стену, а потом умирает

Еще когда открываются двери лифта и такой же чувак говорит что-то вроде "Отдай нам своё тело...", разворачивается и уходит

Надоели одни и теже монстры, от неуклюжих уродов с клешнями уже на ха-ха тянет. Ползающие твари стремают, так как в них труднее попасть. Когда только увидил младенцев, инкубаторы и россол в котором когда-то росли нормальные младенцы было атмосферно и всё это напрягало.

Жаль что ГГ молчит...Тупо как то.

Игра вообще шедевр...Если бы еще разрабы и журналисты постоянно не орали как там всё страшно и что это ппц полный, наверно лучше бы относился к игре, а так как ждал жёсткий surrvival-horror конечно немного растроен.

Прошёл всю игру затратил на прохождение 12 с половиной часов.

Одно могу скзать Игра - шедевр лучшая гра в которую я играл на боксе ИМХО!

Действительно, многие почему-то называют эту гаму страшной. Вот и сегодня, друг заявил что ему сыкатно. Как быть не знаю... Может мы слишком много играем и много прошли и теперь нас просто так не взять на крючок?

В игре просто все предсказуемо, потому и не страшно... чисто американский подход. Конечно же, есть много людей "закаленных" Безмолвным Холмом или же Клок Таверами всякими, которых такой банальщиной (я о факторе страха в игре, а не о самой игре, если что))) не напугать... Думаю, арт директорам и дизайнерам следовало бы немного больше внимания уделить "идее" игры. В целом вышел отменный survival, но не хоррор

Я не помню чтобы прошёл хотябы 1ну страшную игру...Играл немного в сайлент хилл 3, прошол где-то половину РЕ4...Да и вообще не фанат хоррор жанра, а всё равно не пугает.

Ну есть конечно предсказуемые моменты, но их не так много. Практически всегда всё неожиданно.

Еще играет большую роль враги. От неуклюжих паралитиков уже просто смешно, но зато первая встреча с младенцами и здоровой хернёй, которая сметает всё на своём пути оч удивили и было очень стрёмно, немного паники(незнал чё делать и куда бежать, растерялся) НО абсолютно не страшно...Реально немного напугал САМЫЙ первый монстр, просто вырвался на меня, а я и не знал чё делать(только игра началась), а он ещё и оч настырный оказался, побежал за мной...)))

Страшной для меня был ФИР... самый первый в самом первом прохождении... и поздной темной ночью... ВОТ ТОГДА МНЕ БЫЛО СТРЕМНО!!!... эх... :) настальгия.... ПКшные дни! :P

А так... опробовать стоит! :)

Кстати как советуете? В наушниках играть?

а мне страшно

если подумать, то я все страшные игры забрасывал

хоть и жутко интересно, но ничего немогу поделать, и немогу заставить себя пройти игру дальше...

кондемнд2 всего 2 уровня прошол

надо перебороть себя и добить дед спейс

всё таки игра шикарная

Изменено пользователем ArteminEm

чем больше я играю в эту игру тем больше я хочу погамать в ре5

а насчет самой игры..ну че круто)))

вообще оч порадовал стабильный фреймрейт и фишка с отсеканием конечностей,и атмосфера "сквозь горизонт"

462730[/snapback]

Кстати, игра заставляет вспомнить этот достаточно интересный фильмец. Если понравилась игра то посмотрите фильм еще раз(вряд ли его кто то не видел)...цепляет :D

Не знаю просто чтобы страшно было надо всетаки на харде сразу играть,монстров на среднем просто не боишься так как мала вероятность того что они тебя убьют,а ну еще страшно бывает когдавнезапоно с фронта появляються несколько монстров ты их отстреливаешь и тут внезапно тебе на спину какая то хрень сзади прыгает!)

Незнаю незнаю, меня иногда даже на среднем уровне мочат и иногда ощущаешь нехватку патронов : )

меня прикалывает отстреливать конечности мутантам! интересно это происходит.

Блин в 9 главе эти щупальца засасывают в дырень ничего сделать немогу...патронов не хватает чтобы отстрелить хобот этот ппц ;/

Спасибо кто сквозь горизонт посоветовал, сейчас буду ценить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...