Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 ...патронов не хватает чтобы отстрелить хобот этот ппц ;/466212[/snapback]Вообще пипец! :( Давно не встречал такой игры, чтобы на среднем уровне сложности был напряг с боезапасом. С другой стороны, для игры жанра Survival Horror самое оно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Не знаю может я туплю по жосткому : ) но пробовать ещё раз буду завтра, т.к вечером/ночью как то сыкатно играть, атмосфера/музыка нагнетает, из за этого сыкатно xD что несомненно плюс для хоррора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Наконецто добрался до этой игры.Моя оценка игре 8/10.+Много крови+Графа красивая+Сюжет неплохой-Аи тупой-Почти не страшноВообщем игрой доволен.Маст хэв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Когда монстров много становится приходится отстреливать всё оч тактично, экономить арсенал и грамотно пользоваться стазисом...Играть становится интересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Меня фишка в оружии поразила.... особенно в Резаке. жмешь RB и резак переворачивается по вертикали или горизонтали. становится стрелять еще лучше и точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Не знаю может я туплю по жосткому : ) но пробовать ещё раз буду завтра, т.к вечером/ночью как то сыкатно играть, атмосфера/музыка нагнетает, из за этого сыкатно xD что несомненно плюс для хоррора466476[/snapback]Я исключительно проходил ближе к ночи перед сном да с наушниками чтоб соседей не пугать поначалу сыкантно а когда привыкаеш просто держит в напряжении..кста зделали б чуть страшнее (на изи я дум пройти норм не мог постоянно патронов нехватало)яб не смог уже играть...так что всё нормалёк.А кому не страшно выкручивайте сложность на аЦЦкую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Посмотрел "Сквозь горизонт" самое то так сказать для окончательной "пропитки" Dead Space xD только концовочка весьма странная...2 части нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 А нажать синюю кнопку Х для мгновенной подлечки не судьба? :) Игра же полностью на Русском и мало того что все тексты переведены, так женский голос на чисто Русском языке объясняет как и чем нужно пользоваться. Аааа, блин... не знал... а на счет девки, так было пару моментов, я пропустил их случайно... блин, ну так заигрался, что даже не попробовал, хотя вроде пробовал... но мож лечилки не было, спасибо за наводку! Ладно бы игра была на инглише, простительно, но господа! всё полностью на русском и тексты и речь, можно же зайти в меню и почитать какие кнопки за что отвечают (это на тот случай если не услышал голосовую подсказку) ;)Wuzi :P465118[/snapback]Дык в том то и дело, что видимо не услышал... :) А в опциях про управление ничего нету... А английский я знаю достаточно хорошо чтобы даже в РПГ играть, тут просто пропустил пордсказку.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Wuzi :P465118[/snapback]В следующий раз первым буду я!!! :stop: ЗЫ Дошел до 4ой главы.Боже мой,я ждал в этом году фолл,фар,а о деде даж не вспоминал,но божешь ты мой,вот он тру шедевр по всем параметрам.Это стиль,это качество,друзья,иа растет в моих глазах+локализация просто прелесть,лостфильм как никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Незнаю кому там Сквозь горизонт показался в сабже, а мне сабж напомнил больше всего фильмы Нечто и Чужие. :) PS. Подскажите плз., в какой главе появиться автомат-установка, ну которая как в 1й части фильма Чужой...? =) Так хоцца поскорее её взять. Кстати, кто какое оружие больше предпочитает, какие связки? =) Изменено 4 ноября 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 В основном резак,если серьезные враги,то такой большой резак,горизонтальный,если врагов много-огнемет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Лазерная винтовка +плазменный резак самое то.И труборез тоже неплохо конечности кромсает.Самая хрень импульсная винтовка(которая очередями стреляет)и огнемёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Лазерная винтовка +плазменный резак самое то.И труборез тоже неплохо конечности кромсает.Самая хрень импульсная винтовка(которая очередями стреляет)и огнемёт.466904[/snapback]Сам ты хрень,по площади херячит огнемет зашибенно,а трубореза понт вообще не понимаю.Дефолтный огонь убог,а нормальный выстрел сделали альтернативным зачем-то.Это оружие садиста,чисто прикольнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 По мне так импульсная винтовка хорошая вещь, особенно если быстро надо что то сделать!!А так моя связка: Резак+Импульсная винтовка+огнемет+крутой резак, который долго заряжается и жахает не по детски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 сколько занимает прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 лицку стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Ну хз,я написал с чем мне удобнее.А так по своему вкусу выбрать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Лицензию стоит брать, так как она среди всего прочего офигенно переведена на русский полностью. Я игру почти прошел (прохожу 12ую главу) и потратил пока 9 часов чистого прохождения. ps бегаю только с начальным резаком, проапгрейдженном на максимум Изменено 4 ноября 2008 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 раздражает меня в этой игре, что как обычно сделали нагнетание страха резким звуком. идешь, вдруг бабах по ушам, монстр выскочил. ну пипец как страшно, обалдеть. вздрагиваешь только и нервы расшатываешь. не люблю такое, приходится звук делать тише. а так вроде ничего игра, атмосферная. напоминает биошок. но вот биошок кстати не грешил такими методами нагнетания страха и играть в него было приятнее. в общем биошок мне понравился больше, а так ничего игруля, сойдет на раз пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Прошел) Разработчики - подонки, после прохождения открывается еще более сложный уровень, а я так хотел получить Техника-Легенду (150G) за Hard :lol: Изменено 4 ноября 2008 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Там даж ачивка есть: пройти игру, используя один резак...Я потом как нить займусь.ПС. Щас в конце 4 главы(получил ачивку за метеоры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Кстати, там вообще реально проапгрейдить все оружие??Я вот вроде уже на 5 главе, а этих силовых узлов так мало было>>т. е. я гдето резак прокачал(3 пунткта до 2ого левака) и воздух...Остальное даже не тронул..а ну и еще обьем у огнемета.. Изменено 4 ноября 2008 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) За одно прохождение точно всё проапгрейдить не получится.Я сйчас второй раз прохожу и осталось тока огнемёт и винтовку докачать,при том что деньги которые за первое прохождение дали все почти на эти узлы потратил. Изменено 4 ноября 2008 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Прошел) Разработчики - подонки, после прохождения открывается еще более сложный уровень, а я так хотел получить Техника-Легенду (150G) за Hard :lol:467128[/snapback]Спасибо что написал,пожалуй начну,хотя уже и имею некоторый прогресс, заново на нормале,там трудно на харде вообще после 2ой главы проходить? PS-и ещё,а за прохождение на нормале возможность попробовать на супа-харде не дают?( Изменено 4 ноября 2008 пользователем F.L.A.R.E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 В отдельные моменты очень трудно, а так не очень. с патронами траблы бывают, но у меня так было из-за апгрейдов костюма - все кредиты улетали)ps не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас