Перейти к публикации

Dead Space

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так и думал что доп уровень сложности откроется, т.к на харде никаких трудностей не возникает.

Народ, киньте плиз в личку концовку игры, а то игра не понравилась а сюжет прикольный! Напишите пжалста... :cray:

Сколько уровней у костюма? я сейчас в 4 бегаю, выглядит очень эпично, а ещё будет?

Сколько уровней у костюма? я сейчас в 4 бегаю, выглядит очень эпично, а ещё будет?

468020[/snapback]

Да будет, максимум костюм 5-го левэла ;)

Блиин 5 уровня костюм может кто нибуть скриншот скинуть? он наверное там пипец весь забронирован xD

Блиин 5 уровня костюм может кто нибуть скриншот скинуть? он наверное там пипец весь забронирован xD

468034[/snapback]

Фигу, сам дойди :P ! Но могу сказать, что круче всех вместе взятых :fan_1:

Максимум костюм 6ого лвла,на пк во всяком случае.Похож на костюм клона в зв.Белый

Прошёл 2 акт - ну что сказать игра прикольная, даже пугала по началу, сейчас как то не очень страшно, но очень интересно :) (выложите скрин 6 костюма))

игра шедевр. такие эмоции я получал от прохождения RE4.. здесь похожая механика, бегаем собираем аптечки/деньги/патроны (рулезы вообщем) прям как в RE4, интерфейс так вообще гениален. Удивлён что игру сделали американцы..

игра как и RE4 не особо пугает, да и не это важно (для меня во всяком случае)

Только что выкинул нах... диск.

Игра просто маразм для задрот.

Я играю для удовольствия пару часов пару раз в неделю и не собираюсь тратить свою жизнь чтобы часами сидеть и ** себе мозги с этой игрой.

**...ть на легком уровне сложности в 5 главе пройти вообще нереально.

Пуль кот нассал, аптечек тоже, эта хуевина бессмертная в комнате, так плюс еще сто монстров со всех сторон. Я им блять чего сороконожка во все стороны стрелять. Всю замедлялку слил на этого гандона, так даже не удосужились поставить в корридоре следующем устройство для пополнения замедления. Не говоря уже о том что дальше эта херь бесконечно плюющаяся монстрами на которую замедления не осталось вообще, дальше одна аптечка и одна обойма для резака и опять п**!!!!! Безвоздушное пространство и на время надо хуячить обратно через ту комнату с регенератором. При этом магазинов нет, аптечек нет, пуль нет.

Полная жопа и хуйня !!!!!!!!!!!!!!!!!

Исключительно для тех кто живет с приставкой в обнимку.

Перебор со сложностью и вообще шняга какая то. А так все начиналось хорошо. Я бы на их месте вообще одну обойму на всю игру дал.

*** !!!!!!

Мат! Рид-онли 3 дня.
Изменено пользователем xboxgames

Прошёл 2 акт - ну что сказать игра прикольная, даже пугала по началу, сейчас как  то не очень страшно, но очень интересно :) (выложите скрин 6 костюма))

468090[/snapback]

http://pix.playground.ru/download/gallery/...c2cffd0d216.jpg

Я играю для удовольствия пару часов пару раз в неделю и не собираюсь тратить свою жизнь чтобы часами сидеть и ебать себе мозги с этой игрой.

играй на компе с читами и не ори тут

Я играю для удовольствия пару часов пару раз в неделю и не собираюсь тратить свою жизнь чтобы часами сидеть и ** себе мозги с этой игрой.

468105[/snapback]

Откровенно говоря я не играл на легком а играл на харде. Играю я к твоему сведению тоже не так уж чтобы очень много. Сейчас на 11 главе на харде !!!!

С пулями конечно есть определенные проблемы, но это хард извините а не изи.

На изи думаю вряд ли они будут.

Думаю что ты просто слишком тратишь пули или много промахиваешся.

Место, о котором ты говоришь, конечно не подарок, не спорю. Но и не такой уж пипец. Я прошел со второй попытке, а на легком думаю прошел бы сразу.

Не парься. Достань диск из ведра, протри и попробуй еще раз.

Не корову же проиграл. Рано или поздно пройдешь, хотя бы потому, что будешь это место как свои пять пальцев знать.

А кидая диски в помойку и крича матом тут, ты уж точно играть лучше не станешь.

Я скачал с лайва костюм, который там выкладывали для Dead Space, как его одеть в игре?

Я скачал с лайва костюм, который там выкладывали для Dead Space, как его одеть в игре?

468141[/snapback]

Установи костюм и можешь выбрать его в магазине в игре. Купит за ноль кредитов.

спасибо, круто выглядит ^_^

Так определились сколько в версии для ящика костюмов? :unsure:

Кто знает момент в 10 главе, там вообщем 2 этажа, на одном много трупов. Прилетают леталки вживляются в эти трупы и начинается...я штук 5-6 монстров перебил они всё прут...там скрипт стоить и их бесконечное число? просто проблема в том что я от них свалить не могу, дверь закрыта... (Как ориентир- там на 2 этаже верстак, есть лифт, на 1 этаже магазин) у трупов на головах повязка бинтовая. У меня просто тупо патронов не хватает и аптечек всех их завалить -_-

Эм дошло, нашёл в этом месте баг- когда заходишь свой транспортный корабль (это который после окончания главы транспортирует тебя в другую часть корабля) так вот заходил туда- монстры не атаковали, так потихоньку всех перебил- как по другому справится с ними я представляю слабо, их там было штук 10-11 причём все "чёрные" тоесть дамаг у них будь здоров, разработчики реально сделали задротную игрушку

Изменено пользователем Paindealer

Костюм кстати обычного морпеха (из вселенной Dead Space) ^_^

Если учесть что наш главный герой механик, для него это мега круто :) Кстати там ведь 12 глав? я сейчас вот на 12 а костюм только 5 уровня...этож получается когда я этот получу?

Имхо:

Наконец-то прошёл игру на Среднем уровне сложности.Очень доволен. Игра конечно не хит сезона, но на 5 с минусом точно тянет, не смотря на свою некоторую однообразность.

Не понятно почему игру приписывают к жанру ужастиков. Я испугался за время игры только один раз, в са-а-а-амом конце, на последней секунде финального ролика...хотя человек я довольно нервный :)

Ваша не пугливость говорит о том что вы закалённый человек, вы прошли какие нибуть Silent Hill'ы ещё в детстве, поиграли в первые Resident Evil'ы, рубились в Obscure, Condemned и тому подобное. Вздрагивал и было сыкотно постоянно, от резких моментов вообще орал, причём 4-5 секунд панические до ужаса ^^ просто сначала убегаешь от моба

Установи костюм и можешь выбрать его в магазине в игре. Купит за ноль кредитов.

468168[/snapback]

А как его установить? В разделе Библиотека Игр он не отображается, а в разделе система>память>игры костюм можно только удалить или скопировать!

Парни, кто-нибудь знает, считается ли конечность отсеченной, если отрубаешь ее уже у трупа врага? Просто прохожу игру повторно на Easy ради ачивок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...