FROST61 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Да считается,более того можешь просто любой труп фигачить ногами пока руки и ноги не оторвёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Спасибо! И еще вопрос - за одно прохождение на Easy реально ли прокачать все апгрейды, тратя деньги только на Power Nodes? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Только что прошёл игру, помойму в общей сложности часов 10 прохождение заняло. Чтож ...для меня игра года, последняя глава и вообще концовка отодвинула все прелеcти фаллаут 3....это просто нечто. Хотя по сути мы играем на космическом корабле который особо то и пейзажиками и разнообразием не отличается...но ты всё это забываешь О_о игра приправлена такой офигенской русской локализацией, таким ураганным и убойным сюжетом, такими атмосферными аудиозаписями что порой реально создаётся впечатление что ты смотрешь очень и очень хитовое кино...я бы даже сказал таких ощущений и такого восторга я не ощущал очень давно О_о я вообще поражаюсь как такое можно создать!!! Страшных моментов достаточно, я бы даже сказал не страшных а страшно атмосферных, музыка, окружение, звуки всё создаёт атмосферу вселенского ужаса и ты действительно понимаешь что на этой планете и этом корабле, не землянику перевозят через галактику....для 10/10, я не почуствовал однообразности, скукоты, желания вырубить игру и позаниматься чем-то ещё, хотя признаюсь в хорроры я залипаю не по 6-7 часов, нервишки шалят поэтому по 2-3 часа) поэтому достаточно долго проходил. Игра кстати достаточно сложная..очень часто умирал и прочее..тактику действительно нужно продумывать (играл на среднем уровне сложности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 кто-нибудь знает есть ли на консольных версиях игры костюм 6-го уровня, я прошел на среднем, сейчас прохожу на нереальном у меня костюм 5-го уровня??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Ещё кстати забыл добавить, в концовке есть намёк на 2 часть, достаточно размытый и не весьма понятный но есть. Так что если продажи у игры будут внорме, надеюсь на выход такой же интересной и хитовой игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1208038мульт dead space - приквел к игре, если игра понравилась к просмотру обязателен! Изменено 5 ноября 2008 пользователем cisse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 А мне костюм совсем не понравился.В том,классическом,всего много,выглядит он очень круто,а в этом ничего особенно,слишком гладкий,слишком чистый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Только что выкинул нах... диск.Пуль кот нассал, аптечек тоже, эта хуевина бессмертная в комнатеЕго не нужно убивать, от него нужно убежатьВсю замедлялку слил на этого гандона, так даже не удосужились поставить в корридоре следующем устройство для пополнения замедления. Аптечки продаются в магазине, патроны тоже, денег навалом и плюс у каждого убитого монстра патроны или аптечка и плюс ящики и прочие ящики с этим добром. Для замедлялки нужно было перед тем как входить в эту комнату, кинуть в рюкзак батарею для замедлялки :) а вообще лично мне хватило на всех монстров 200 единиц огнемёта и 15 патронов широкоугольного лазера и батарею не использовал, бегал по кругу и шмалял кто на пути попадётся. А если на пути был этот гоблин, то резко разворачивался и бежал в другую сторону. Потом этот чудик открыл дверь и все проблемы. Не говоря уже о том что дальше эта херь бесконечно плюющаяся монстрами на которую замедления не осталось вообщеДля неё не нужно замедлитель вообще, там в 10 шагах до него лежит красный балон с газом, берёш его магнетизмом (или как то так) и несёшь к монстру, ещё не давая успеть выплюнуть ему первую шнягу, кидешь этот балон в него и гоблин успокаивается навсегда, пожизнено! :)дальше одна аптечка и одна обойма для резака и опять п**!!!!! Безвоздушное пространство и на время надо хуячить обратно через ту комнату с регенератором. При этом магазинов нет, аптечек нет, пуль нет. Балонов с воздухом там предостаточно, а магазинов в которых их можно скинуть в сейф или купить на худой конец хоть жопой кушай!Так что игра замечательная и довольно проходимая, ничуть не тяжелее GoW.Плохому танцору всегда сотовый в кармане мешает ;)468105[/snapback] Изменено 5 ноября 2008 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Так что игра замечательная и довольно проходимая, ничуть не тяжелее GoW.Плохому танцору всегда сотовый в кармане мешает ;)468105[/snapback]468913[/snapback]Не соглашусь. В Gears of War все намного проще, никаких особых приемов по прохождению не требуется. А Dead Space постоянно держит в напряжении. Почти к каждому врагу свой подход, боезапас сильно ограничен, нет союзников, которые могли бы тебе помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Не соглашусь. В Gears of War все намного проще, никаких особых приемов по прохождению не требуется. А Dead Space постоянно держит в напряжении. Почти к каждому врагу свой подход, боезапас сильно ограничен, нет союзников, которые могли бы тебе помочь.468938[/snapback]ты в geow на insane играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 ты в geow на insane играл?468945[/snapback]Нет. Но я сравниваю Normal-режимы обеих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Не соглашусь. В Gears of War все намного проще, никаких особых приемов по прохождению не требуется. А Dead Space постоянно держит в напряжении. Почти к каждому врагу свой подход, боезапас сильно ограничен, нет союзников, которые могли бы тебе помочь.468938[/snapback]Соглашусь, потяжелее и понапряжоннее, но тем не менее я купил себе 4 вида оружия и например убивая 4 монстра по 2 выстрела на каждого (иногда по 4) после их смерти лежит 4 обоймы по 6 зарядов например к лазерному пистолету... итог: потрачено 8-15 патронов, найдно тут же 24 патрона. Союзников нет и даже лучше, а то с союзниками играл в бразерс или гов, так пока я иследую месность или ищю ценные вещички, мои союзники пошли на врага и всех перемочили пока я там собирал боеприпася, а пока я собираю боеприпасы после того как мои союзники замочили всех, они пошли дальше и мочат там. А мне когда помочиться? :) Так что тут есть свои плюсы, а именно в том, что всё зависит только от тебя. ты в geow на insane играл?468945[/snapback]Я играл, и мне не понравилось :grin: Этот режим явно не для ботовских напарников а для кооп режима ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Какой ещё "свой подход"? Какая "тактика"!? Я всю игру пробегал, с Плазменным Пистолетом , даже не взяв в руки какое-либо другое оружие (кстати за это в конце ачивку дали- это приятно) Ближе к 9-ой миссии, мой пистолет был прокачен на 100%. И единственная тактика при убийстве мобов была только одна : Два выстрела - 1 труп.И это касалось всех мобов, за исключением больших щупалец, которые появлялись из стен, моба с большими руками, и мобов покрытых какой-то чёрной гадостью. Никакого персонального подхода к мобам - Только шмаляние направо и налево. Способ конечно не слишком "зрелый" (читайте "умный") - но зато действенный, и это единственный способ удержать орды тварей, которые выскакивают на бедного ГГ со всех сторон. Изменено 5 ноября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Я щас на 7 чаптере(вроде))), побил большую гадость в невисомости(бос с щупальцами))ПС.Я так понял, если я пройду игру на нормале(что я щас и делаю), все причендалы на второе прохождение останутся>>костюм, оружие, узлы силовые?И откроется ли самый сложный режим игры после прохождения на медиуме?Обстановка в игре на 11/10):звук, твари, свет иногда мигает. Лучший хорор на x360 имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Тактика боя по сути в таймингах. Когда перезарядить, когда убегать, когда шмальнуть стазисом. Нельзя сравнить сложность Спейса с Говом, т.к. дед спейс сложен экономией, тактикой, атмосферой и никогда не знаешь, сколько монстров вылезет на следующем скрипте и хватит ли патронов с аптечками. Все факторы довольно таки давят на психику, что и является понятием "сложность" в данной игре. В гове сложность формируется на "поуп ап шут" в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Я щас на 7 чаптере(вроде))), побил большую гадость в невисомости(бос с щупальцами))ПС.Я так понял, если я пройду игру на нормале(что я щас и делаю), все причендалы на второе прохождение останутся>>костюм, оружие, узлы силовые?И откроется ли самый сложный режим игры после прохождения на медиуме?Обстановка в игре на 11/10):звук, твари, свет иногда мигает. Лучший хорор на x360 имхо469005[/snapback] Система как и в Ниндзя гайден. Поясню: после прохождения игры на нормальном уровне сложности вам дадут 50к, Броня класса 6, кажется 30% брони даёт, и 10 линков, также новый уровень сложности и некоторые документации. (не официально, по слухам)Если Вы захотите пройти на более высоком уровне сложности, то все разблокированные предметы будут Не доступны. Тобишь новая игра с чистого листа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Спасибо, но чуть не допонял)Если я пройду на нормале, мне дадут броню 6, что за бред))????Что за линки?Про ачивмент я знаю...Если, я захочу пройти на другом уровне сложности, начинаю с 0, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Спасибо, но чуть не допонял)Если я пройду на нормале, мне дадут броню 6, что за бред))????Что за линки?Про ачивмент я знаю...Если, я захочу пройти на другом уровне сложности, начинаю с 0, да?469044[/snapback] Броня класса 6, даёт 30% к броне и имеет все разблокированные слоты в инвентаре. (смысла нет в ней, проще скачать броню "Скорпион" с лайва) Линки, ну, такие круглые штучки, вы за них апгрейдите оружие и пр. Не помню как по-русски называются. Если начнёте на другом уровне сложности то всё с нуля, верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Ок спс, "штучки" называются словыми узлами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Соглашусь, потяжелее и понапряжоннее, но тем не менее я купил себе 4 вида оружия и например убивая 4 монстра по 2 выстрела на каждого (иногда по 4) после их смерти лежит 4 обоймы по 6 зарядов например к лазерному пистолету... итог: потрачено 8-15 патронов, найдно тут же 24 патрона. Союзников нет и даже лучше, а то с союзниками играл в бразерс или гов, так пока я иследую месность или ищю ценные вещички, мои союзники пошли на врага и всех перемочили пока я там собирал боеприпася, а пока я собираю боеприпасы после того как мои союзники замочили всех, они пошли дальше и мочат там. А мне когда помочиться? :) Так что тут есть свои плюсы, а именно в том, что всё зависит только от тебя.Я играл, и мне не понравилось :grin: Этот режим явно не для ботовских напарников а для кооп режима ;)468970[/snapback]Stas а на каком уровне сложности играл???На харде по крайней мере далеко не всегда после монстров можно найти пули, особенно начиная где то с 5 главы. Хотя согласен конечно, что если тратить с умом, а не как Vladostok ( не в обиду тока:-)) на монстра плюющегося, который собственно балоном взрывается на раз два, то вполне жить можно.Завтра начну на нереальной сложности.10/10 - игра ШЕДЕВР. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Stas а на каком уровне сложности играл???На нормале.на монстра плюющегося, который собственно балоном взрывается на раз два, то вполне жить можно.10/10 - игра ШЕДЕВР. ИМХО469146[/snapback]Не на раз-два, а на раз, ибо убивается он балоном с первого раза и при этом не разу не выплюнул тварь (если конечно по сторонам не глядеть и сразу с хода в него балоном) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Не на раз-два, а на раз, ибо убивается он балоном с первого раза и при этом не разу не выплюнул тварь (если конечно по сторонам не глядеть и сразу с хода в него балоном) :grin:469160[/snapback]Ну значит на раз :-)Я просто когда проходил то тоже сначала тупанул и начал стрелять в него. Убил и так, а потом смотрю а пуль то на букву Х, не подумай Хорошо:-)И потом кода повторно уже пошел осмотрелся и ток тода догнал, что можно обойтись малой кровью:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Не всегда есть балон рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Кстати не понял один сюжетный момент в игре, может быть кто разьяснит Насколько я полагаю все эти видения Николь это просто галлюцинации вызванные камнем, так получается что отправка этого злополучного камня обратно на планету набоорот усугубила бы ситуацию? и Кейн тот доктор который помогает с кораблём и прочим (он ещё женское имя постоянно повторял Мишель вроде) тоже с этого камня с ума свихнулся) и та тётка которую вконце огромный монстр размазал оказывается была права? и не зря убила Кейна и вообще постоянно пыталась скомуниздить камень? заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Не всегда есть балон рядом)469209[/snapback]Но есть места не рядом где есть балон, и не один :) Можно взять балон в другой комнате или на другом этаже, в любом случае где бы он не был, балон можно принести если патронов мало ;) Я лично делаю так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас