Sk8-ant 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Мне было лениво этим заниматься, отстреливал всех (пускай и хард, где иногда проблемы с боезапасом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 [offtop] посмотрел сегодня мульт. по Dead Space, очень понравился, атмосферно :) к сожалению не играл в игру, просто ради интереса - персонажи из Downfall'a в игре присутствуют? [/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 вообще-то в мульте все умерли) кроме доктора, он в игре есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 я в сомнениях. записать игру или нет( есть 1 болванка но боюсь на днях выйдет mirors edge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 я в сомнениях. записать игру или нет( есть 1 болванка но боюсь на днях выйдет mirors edge470742[/snapback]До Mirror's Edge потерпи ессно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheRn 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Народ, где находится Зи-Болл и Тир? А то хочется ачивки открыть :blush2: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 я в сомнениях. записать игру или нет( есть 1 болванка но боюсь на днях выйдет mirors edge470742[/snapback]Качай, без сомнения. В конце концов, купить болванку -- не проблема. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Действительно, и вобщее не факт что миррорс эйдж будет в эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Кстати не понял один сюжетный момент в игре, может быть кто разьяснит Насколько я полагаю все эти видения Николь это просто галлюцинации вызванные камнем, так получается что отправка этого злополучного камня обратно на планету набоорот усугубила бы ситуацию? и Кейн тот доктор который помогает с кораблём и прочим (он ещё женское имя постоянно повторял Мишель вроде) тоже с этого камня с ума свихнулся) и та тётка которую вконце огромный монстр размазал оказывается была права? и не зря убила Кейна и вообще постоянно пыталась скомуниздить камень? заранее спс470358[/snapback] Нет. Моя версия обозрения: Сюжет заканчивается на моменте, где вы ставите обелиск на его первостепенное место, после чего девушка понятно объясняет, что обелиск был сделан культом, и что обелиск был скопирован с оригинально найденного артефакта пришельцев после чего привезён на данную планету, где проводились эксперементы. Вот на этом сюжет заканчивается и открываются все карты. Обелиск становится банально бесполезным. Чудовища потенциальными врагами и неудачными экспериментами а основная задача - просто выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Так Николь это стопроцентов галлюцинация она же умерла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Так Николь это стопроцентов галлюцинация она же умерла 471692[/snapback]Верно. Ещё её можно назвать ляпом разработчиков. Ибо не понятно кто тогда оперировал пултом управления дверью и кого пытались убить фрики на одном из уровней. Немного не логично вышло. Доктор по мульту убил командира случайно и был здравомыслящим. В игре же он параноик и сцена с командирам представлена несколько иначе. Девушка, той что нужен был обелиск работала на правительство или же культ, не особо помню. И хотела забрать обелиск, что привело бы к катастрофическим последствиям теоретически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Лол тогда ещё один ляп выресовывается Там в комментариях к заданию Айзек пишет что как он был глуп что пытался вернуть камень на планету, и что надо было увезти этот камень набоорот с планеты вот такая вот санта-барбара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 чо вапще творится.Поиграл 2 часа...бле я так никада не срался О_____Облин больше не буду делать поспешных выводов. Это хорор года однозначно, браво ЕА браво ЕА О_______О я не усну сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Согласен, явный претендент на игру года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Прошел игрушку. Ну чтож... хорошо, но почему то всю игру не чувствовал атмосферу :( Наверное уже приелись игры, вон помню в детстве в The Thing играл - так я как то ассоциировал себя с гг, "входил" в атмосферу страха, ужаса, что некуда бежать и т.п. В DS по идее должны возникнуть такие же ощущения замкнутости, безысходности, неизбежности - но нет, всю игру я просто тупо выживал, без страх - игра не напугала ни в один момент. Ну только от неожиданности почти в конце когда я закупался в магазине, слышу сзади что то шуршит, выхожу из него поворачиваюсь - а там здоровая черная тварь на меня бежит :)) На секунду стало сыкотно, но дальше тварь убил без проблем ;) Видно, что разработчики старались и, впринципе, сделали свой шедевр, но, видимо, не для меня :) Как то не страшно - все что я делал, бегал за тварями, мочил их - и только это доставило удовольсьтвие... Правда в конце уже надоедает когда в каждой комнате на тебя высыпается 5-6 тварей, и нужно на них еще отвлекаться. Вот это надоедало... Это уже не survival horror а что то типа гирзов %) Финальный босс показался легковатым - убил с первого раза, использовал только одну аптечку - и это-то на 3-м (тяжелом) уровне сложности! Казуальщина наступает :)) Ну все же игра понравится большинству, хоть она немного и однообразна на мой взгляд - все равно играть надо, ведь уже довольно давно не было хороших хорров ;) 8.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Прошел тут на днях игруху. Впечатления положительные обо всей игре в целом, а вот концовка подкачала. Слишком предсказуемая и простая, все понятно, без сюрпризов. Что его жена - галлюцинация было понятно еще задолго до всего этого, подругому и не может быть. Когда я смотрел сцену концовки в корабле, где наш чел улетает из колонии, прям ждал, что что-то щас будет. Ну не бывает в таких играх и фильмах(голливудские стандарты хоррора проявляются тут повсюду) все просто, обязательно какая-нить тварь забралась на корабль и теперь все человечество в опасности. Вообщем за концовку незачет. Так же не устроило развитие сюжета на протяжении всей игры. Сюжет развивает в начале игры и в конце, между этим бегаем, стреляем и слушаем записи, кот несут малую смысловую нагрузку. Об остальных моментах я уже говорил, так что повторяться не буду. Оценка в итоге 8.5. Ничего большего эта игра не заслуживает. Хотя, если оценить на фоне проектов ЕА, то можно поставить и 9, для них это огромное достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Za. 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 В целом очень даже не дурно. :rolleyes: 8,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Блин засада начал играть вчера, Мне сказали что в ЛАйве раздают халявный Elite костюм. Захожу смотрю а он уже стоит 200 поинтов. Блин так обидно (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 это не просто игра, это брилиант игровой индустрии. пускай не прозрачен как слеза, но брилиант. сюжет сплошной штамп с фильмов и игр, но не отпускает. Игровое окружение вызывает приступы клаустрофобии, все время ищешь открытых пространств, мест где хотя бы спина будет защищена, но их практически нет. вечно выскакивающие хрен знамо от куда монстряки, вызывают вспышки страха, аля первый резидент. звук просто отличный! если играешь один, и в темноте, лучше выбирать комнату поближе к туалету. Понравилась фишка с отстрелом конечностей и оружием типа резака, хреначить из винтовки в грудь как шварц из командос уже не прокатит. кровь, повсюду кровь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 mikedorрасписал хорошо! кстати звуки очень хороши, во всех играх от ЕА они сделаны на высоком уровне... что эта игра, что Нфс андеркавер..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Игру прошёл. Супер. Очень затянула. На среднем проходил 12 часов (судя по счётчику времени на сохранении). Графика, сюжет и звук, всё на уровне. Советую к прохождению, если кто не пробывал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 это не просто игра, это брилиант игровой индустрии. пускай не прозрачен как слеза, но брилиант. сюжет сплошной штамп с фильмов и игр, но не отпускает. Игровое окружение вызывает приступы клаустрофобии, все время ищешь открытых пространств, мест где хотя бы спина будет защищена, но их практически нет. вечно выскакивающие хрен знамо от куда монстряки, вызывают вспышки страха, аля первый резидент. звук просто отличный! если играешь один, и в темноте, лучше выбирать комнату поближе к туалету. Понравилась фишка с отстрелом конечностей и оружием типа резака, хреначить из винтовки в грудь как шварц из командос уже не прокатит. кровь, повсюду кровь......486057[/snapback]+1000,абсолютно такие же ощущенияСейчас на 8ой или 9ой главе и вот что могу сказать.В этом году,друзья мои,больше всего я ждал фол/фар край 2.В фол играть уже не тянет,фар край оказался шляпой,а на дед спейс я и внимания как-то не обращал,но то что вышло меня удивило,действительно удивило.Игра,идеальная во всех отношениях.Графика,звук,сюжет,это игра года,темная лошадка,так сказать,и как правильно выразился Микедор,брилиант,которого не ждали,а он,имхо,блестит ярче всех,во всяком случае на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 +1000,абсолютно такие же ощущенияСейчас на 8ой или 9ой главе и вот что могу сказать.В этом году,друзья мои,больше всего я ждал фол/фар край 2.В фол играть уже не тянет,фар край оказался шляпой,а на дед спейс я и внимания как-то не обращал,но то что вышло меня удивило,действительно удивило.Игра,идеальная во всех отношениях.Графика,звук,сюжет,это игра года,темная лошадка,так сказать,и как правильно выразился Микедор,брилиант,которого не ждали,а он,имхо,блестит ярче всех,во всяком случае на данный момент.486279[/snapback]Подпишусь под каждым словом. Но, идеальна это громко сказано. Все на высоком уровне, по отдельным компонентым есть и лучшие представители. Конечно смотреть каждый элемент это бессмысленно, потому как совокупность все этих элеменетов и их шлифовка для более плотной состыковки поражает. Ничего не выделяется, все гармонично, на одном уровне, а не как обычно графика выперает во все стороны, а геймплей нулевой. Есть один элемент, который в игре выделяется на фоне остальных, нарушает гармонию в некоторых моментах. Это сюжет. Да, он штампованный и без глубины, но отлично вписывается в общую картину. Портит все он в тот момент, когда вдруг оказывается, что Айзек не до конца досмотрел пленку от жены. В этот момент честно было смешно. Еще смешнее, когда оказалось, что жена это галлюцинация, но каким-то образом она открывала двери и на нее кидались монстры. Хотя возможен вариант, что все это время Айзек видел мутировавшую жену(кидается на Айзека в конце), только в нормальном облике. Все складывается, кроме того, что ее атаковали монстры, они своих не трогают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Портит все он в тот момент, когда вдруг оказывается, что Айзек не до конца досмотрел пленку от жены. В этот момент честно было смешно. Еще смешнее, когда оказалось, что жена это галлюцинация, но каким-то образом она открывала двери и на нее кидались монстры. Хотя возможен вариант, что все это время Айзек видел мутировавшую жену(кидается на Айзека в конце), только в нормальном облике. Все складывается, кроме того, что ее атаковали монстры, они своих не трогают 486308[/snapback] А я думаю,что все это делал Айзек и монстры атаковали именно его.Все двери,все что помогала ему делать его галлюцинация делал он сам.Это,имхо,самый реальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 А я думаю,что все это делал Айзек и монстры атаковали именно его.Все двери,все что помогала ему делать его галлюцинация делал он сам.Это,имхо,самый реальный вариант 486323[/snapback] Довольно интересный вариант. Получается наш герой наблюдал за собой со стороны, как он открывал двери, но почему то атаковал монстров не он, а его так скажем альтер эго, которое было позади него. Мне это уже напоминает пародию на сайлент. Мне кажется лучше бы они не ткали в игру этот момент, слишком коряво он тут как-то выглядит. Нужно было с самого начала задавать подобный тон сюжету. Хотя для поддержания атмосферы вполне подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас