Wuzi 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Довольно интересный вариант. Получается наш герой наблюдал за собой со стороны, как он открывал двери, но почему то атаковал монстров не он, а его так скажем альтер эго, которое было позади него. Мне это уже напоминает пародию на сайлент. Мне кажется лучше бы они не ткали в игру этот момент, слишком коряво он тут как-то выглядит. Нужно было с самого начала задавать подобный тон сюжету. Хотя для поддержания атмосферы вполне подходит 486344[/snapback] Возможно коряво,а возможно мы неправильно понимаем,ведь у нас с тобой уже 2 версии происходящего получилось,а на деле все может быть на своих местах,но,имхо,это игру не портит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Возможно коряво,а возможно мы неправильно понимаем,ведь у нас с тобой уже 2 версии происходящего получилось,а на деле все может быть на своих местах,но,имхо,это игру не портит 486351[/snapback]Игру не портит, но было довольно забавно. Все это время сюжет не выходил за рамки реальности, а тут вдруг на тебе. Может быть вообще все эти монстры - это всего лишь иллюзия, а на самом деле это обычные члены экипажа. Такое вот психическое воздействие от инопланетян. Все это время за нами наблюдали человечки с большими глазами, типа опыт решили поставить, забавно и все логично. ЗЫ я кстати SaM, если не знал Изменено 17 ноября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Я все знаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Игра похожа на Alone in the dark? Если да, то брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 игра похожа на Viva Piñata :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А если серьезно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Игра похожа на Alone in the dark? Если да, то брать не буду.487718[/snapback]Нет, совсем не похожа. И это к лучшему, я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А если серьезно?!487752[/snapback]Бери конечно , игра на самом деле стоит свеч ! Оригинальный геймплей , можно смело сказать " Новое слово в жанре Horror " И не короткая она ! Я её до сих пор не могу пройти ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Она не очень нудная?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Есть малех ((( особенно если у тебя патроны кончаются :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Это плохо. Вообще я не люблю такие игры. Но оценки очень большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Есть малех ((( особенно если у тебя патроны кончаются :wacko:487762[/snapback]смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 ЧЁ смешного!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) ЧЁ смешного!?487783[/snapback]Аллё, привет.... должен вам напомнить, что разработчики позиционировали эту игру как survival horror. Да, представь себе. Даже для сервайвла, в Dead Space НЕРЕАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО оружия и патронов (исходя из традиций жанра). Если нужно тупое мессиво постоянно - играйте в Кал оф Дюти 5... Изменено 18 ноября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Это мне смешно ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Всё понятно! Брать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 да не игра крутая ! бери не пожалеешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Я подумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 мне понравилась, правда так до конца и не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Нафига заставлять человека играть во что то или нет? если он довольствуется логикой "Сказали что нудная" и не играет...то наверное 90% вышедших игр он играть не будет. Мне игра ниразу не показалось нудной, набоорот не отпускала на протяжении 8 часов. Изменено 18 ноября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Нафига заставлять человека играть во что то или нет? если он довольствуется логикой "Сказали что нудная" и не играет...то наверное 90% вышедших игр он играть не будет. Мне игра ниразу не показалось нудной, набоорот не отпускала на протяжении 8 часов.487853[/snapback]Ну я рад за тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Кто вообще поднял вопрос, брать игру или нет?! Игра из серии "каждый маст хэв!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Чё вы там на игру срали :angry: Игра оч инетересная и прикольная ваще вот играл оторваца не мог :) Игру покупайте обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 18 ноября 2008 пользователем Berserk666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Всё понятно! Брать не буду!487797[/snapback]Вот зря ты так , те кто говорит что игра гамно, сам гамно и ничо не понимает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Просто многие так говорят потому что им было сыкатно и пройти игру до конца они не смогли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас