Перейти к публикации

Dead Space

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Довольно интересный вариант. Получается наш герой наблюдал за собой со стороны, как он открывал двери, но почему то атаковал монстров не он, а его так скажем альтер эго, которое было позади него. Мне это уже напоминает пародию на сайлент. Мне кажется лучше бы они не ткали в игру этот момент, слишком коряво он тут как-то выглядит. Нужно было с самого начала задавать подобный тон сюжету. Хотя для поддержания атмосферы вполне подходит

486344[/snapback]

Возможно коряво,а возможно мы неправильно понимаем,ведь у нас с тобой уже 2 версии происходящего получилось,а на деле все может быть на своих местах,но,имхо,это игру не портит

Возможно коряво,а возможно мы неправильно понимаем,ведь у нас с тобой уже 2 версии происходящего получилось,а на деле все может быть на своих местах,но,имхо,это игру не портит

486351[/snapback]

Игру не портит, но было довольно забавно. Все это время сюжет не выходил за рамки реальности, а тут вдруг на тебе. Может быть вообще все эти монстры - это всего лишь иллюзия, а на самом деле это обычные члены экипажа. Такое вот психическое воздействие от инопланетян. Все это время за нами наблюдали человечки с большими глазами, типа опыт решили поставить, забавно и все логично.

ЗЫ я кстати SaM, если не знал

Изменено пользователем creker

Игра похожа на Alone in the dark? Если да, то брать не буду.

487718[/snapback]

Нет, совсем не похожа. И это к лучшему, я так думаю...

А если серьезно?!

487752[/snapback]

Бери конечно , игра на самом деле стоит свеч ! Оригинальный геймплей , можно смело сказать " Новое слово в жанре Horror " И не короткая она ! Я её до сих пор не могу пройти !

Есть малех ((( особенно если у тебя патроны кончаются :wacko:

ЧЁ смешного!?

487783[/snapback]

Аллё, привет.... должен вам напомнить, что разработчики позиционировали эту игру как survival horror. Да, представь себе. Даже для сервайвла, в Dead Space НЕРЕАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО оружия и патронов (исходя из традиций жанра). Если нужно тупое мессиво постоянно - играйте в Кал оф Дюти 5...

Изменено пользователем zy0n

да не игра крутая ! бери не пожалеешь :)

Нафига заставлять человека играть во что то или нет? если он довольствуется логикой "Сказали что нудная" и не играет...то наверное 90% вышедших игр он играть не будет. Мне игра ниразу не показалось нудной, набоорот не отпускала на протяжении 8 часов. Изменено пользователем Paindealer

Нафига заставлять человека играть во что то или нет? если он довольствуется логикой "Сказали что нудная" и не играет...то наверное 90% вышедших игр он играть не будет. Мне игра ниразу не показалось нудной, набоорот не отпускала на протяжении 8 часов.

487853[/snapback]

Ну я рад за тебя )

Чё вы там на игру срали :angry: Игра оч инетересная и прикольная ваще вот играл оторваца не мог :) Игру покупайте обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем Berserk666

Всё понятно! Брать не буду!

487797[/snapback]

Вот зря ты так , те кто говорит что игра гамно, сам гамно и ничо не понимает :D

Просто многие так говорят потому что им было сыкатно и пройти игру до конца они не смогли)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...