AlonZo 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 я все таки сделал это.....прошел её ...1000G494895[/snapback]А ты все схемы собрал, чтобы получить соответствующий авчик или парочки будет достаточно?Где находится сокровище Венга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 после 40 минутной уст. на комп. поиграл. графика на макс не впечатлила. геймплей инт. надеюсь на боксе графа будет лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 я все таки сделал это.....прошел её ...1000G494895[/snapback] Сколько раз игру проходил? 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Нормальная графика чего вы..такое чувство как будто в будущем живёте) в данный момент графика вполне неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tranceformator 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Вот это ИГРА !!! После 12 часов звукового кровавого психиатрического и адреналиново-грузного путешествия , могу сказать следующее - это лучшее , среди экшен хорроров, и я думаю намного интереснее, чем SHH. Атмосфера на высоте(я даже пытался днем потом сам на сюжетец DS накрутить поболе страшных фрагментиков, но это ж днём, а ночью...))) Вообщем Очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tranceformator 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 И самое итересное , что компоненты и состав всё те же,что и в других играх подобного жанра ( doom3,system shock, silent hill, resident evil, Итд) но здесь они нужные и замес их в нужных пропорциях, так что скучать не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Там можно как-то карту нормально смотреть(не 3D), а то у меня на ЭЛТ не куя не понятно чё там и куда идти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 FreYo там век то какой? если бы айзек доставал из кармана бумажную карту, я бы опупел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 FreYoправый стик ( которые за обзор отвечает) жми на него, и айзек голограмму сделает, будет как GPS. я так всегда делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 ОО сеня демка выйдет , я так и не решался её купить но демка думаю все раставит над и. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Чуваки то на ЭЛТ играет...это чего же у вас за ЭЛТ телики если вы даже карту/текст не видите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Samsung какой то 27 вроде диагональ, стик правый крутишь, а не чё норм не разглядеть, пока разлядываешь, какая-нибудь бляд* нападёт. Сорри за мат, но когда я играю в неё, не чё кроме мата услышать нельзя. =) даже страшно играть поэтому. Дома часто все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 FreYoна странице 74 написал же, ЖМИ Правый Стик! и будет тебе счастье. это уже сделано для тех кому на карту лень глянуть и кто вообще запутался в пути.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 да я вообще картой почти никогда не пользовался, она сделана, так для галки. что бы проверить, не пропустил ли чего. а так, нажал на правый стик и лучик показал куда идти, есть открытая дверь, но лучь туда не показывает, значит либо потом туда идти, либо там комната с вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panvetal 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Демку в лайве скачал, коротковата, но понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 всю прошёл.а костюма 6 левела ненашёл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tranceformator 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 А вот когда невесомость , это мозгоштурм, потом с нормальной грави ходишь и чуствуешь , что ПИПЕц,переворачивает... Всем советую покурить перед прохождением , а то не то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 tranceformator какая нах укурка, я пока летаю в невесомости, реально хотца блевануть. я чуть моник не обрызгал когда нужно было на метеорит залетать, а там тебя крепежи превращают в дембельскую кашу. раз десять проходил. пришлось постоянно банан жевать, что бы супчик не пошел на прогулку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Скачал демо, поиграл, и понял что для меня эта игра своего рода вызов, напугала до смерти трое штанов сменил чуть заикаться не начал :unsure: Может не нужна мне эта игра, или играть только после того если на душу поллитра принять. Не ожидал от ЕА вот такого, думал что не способны, ошибался, отличный хоррор :blink: Пять баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 не то слово! я пока не поиграл, думал так - лажа для писюнов. послек часа - двух игры, стремался в подъезд выходить курить. какие то козлодои лампочку выкрутили. куришь и ждешь... щас он подкрадется... пипец четырехрукий. мульт смотрел по этой теме вчера - бюджет 3 копейки.ацтой.лучше ежик в тумане пересмотреть. я в детстве этого мультика очковался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 надо себя переасилить пройти её наокнец, а то я как прошол за один присест 5 уровней, больше не садился за неё.... таже фигня и с кондемдом2, но там я вообще всего 2 уровня прошол жжжжжжууууть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ну вы даёте, скачать и не пройти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 да лана)) вот купить и не пройти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 да лана)) вот купить и не пройти.... я вот купил...еще не прошел....Фоллаут не отпускает :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 звук ШИКАРЕН! ааааааа.... факин щит, это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас