Перейти к публикации

Dead Space

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уфф, добил наконец. Игра почти шикарная: 9.2/10. Не идеал потому, что под конец немного начинают надоедать бесконечные поломки, однооразная тактика убиения врагов (ноги всей компании, а затем "руки") и несколько наивный сюжет. Касательно поломок- я на полном серьёзе ждал поломки главного унитаза "Ишимуры", без которого ну никак не приготовить топливо для челнока. Касательно врагов- надо побольше тех, которые воскрешают, и тех, которые быстро бегают, но поменьше обычных. Ну и возвращение в одни и те же локации бесит.

дошёл до большого астероида,на который нужно прикрепить маяк...и не понимаю,чего нужно сделать,прыгаю на него,устанавливаю и меня разрубает,пытался везде пуляцца замедлением,но на лопасти эти не действует.

qqggmmoo писал:
дошёл до большого астероида,на который нужно прикрепить маяк...и не понимаю,чего нужно сделать,прыгаю на него,устанавливаю и меня разрубает,пытался везде пуляцца замедлением,но на лопасти эти не действует.

511517[/snapback]

Надо уничтожить генераторы, создающие лучи, которые направлены на астероид. Тогда и лопасти остановятся.

В игре 12 уровней.

С 1- 9 уровень просто офигел и тащился от игры.

С 10-12 уровень ждал когдаже она закончится...

Немного длинновата...поднадоело.

Но до сих пор считаю что это лучшее что вышло в этом году.

Раньше не хотел даже тратьть болвань...

Вчера доиграл. Игра - класс. Чем-то по уровню хоррора напомнила РЕ4. Сейчас перепрохожу в новой броньке. Качаю оружие - маньячное дело, чую на долго меня не хватит :)

Начал 4 главу только что разобрался как пользоватся сейфом:)а я все думал чего это он не открывается!?Немного скучновато стало,взбадрили знакомые места из мульта в 4 главе!Вапще если не обходить каждый метр в поисках чегото там и не играть на тяжелом уровне как это делаю я,то на легком уровне сложности незамечая врагов можно пробежать всю игру пройдя ее довольно быстро.

Начал играть пару дней назад, пока дошел только до начала 4ой главы.

Ну что могу сказать - атмосфера мне нравиться. Шорохи, мелькающие тени, тревожная музыка - как в не плохом кино-ужастике. Понравились неожиданные моменты, например:

Показать содержимое

Надеюсь, что дальше будет не хуже.

Что не очень понравилось - то, что кроме ГГ выжили еще и его напарники. Если бы он остался совершенно один на мертвом корабле - это добавило бы атмосферы.

(Только не спойлерите мне сюжет...я понимаю, что напарники дальше могут и умереть....но пока то они живы :P )

А сейчас будет ЕРЕСЬ :grin:

Лично мне графика Dead Space понравилась больше, чем в Gears of War 2.

Видимо у меня достаточно крепкие нервы, но игра меня не пугает....напряженная - безусловно, страшная - нет.

Изменено пользователем Senor

Дошол до 4 главы и начались зависоны(протрите диск),хз вроде норм шла ,а тут такое ппц!Было у кого нить?

Тусуюсь в 10 главе, там где комната персонала в начале и песенку поет баба... И вот пройти никак не могу( потратил патронов на ящерках в баскетболе, а в комнате теперь встречает пачка монстров. пуль на них нехватает

всем привет, прошёл игру и так она меня вдохновила, что решил написать свой обзор, может кому будет интересно. Перейдите по ссылке http://sbaraholkin.narod.ru/obzory/glavnaya.html и нажмите игра Dead Space. :)

agent1234 писал:
всем привет, прошёл игру и так она меня вдохновила, что решил написать свой обзор, может кому будет интересно. Перейдите по ссылке http://sbaraholkin.narod.ru/obzory/glavnaya.html и нажмите игра Dead Space. :)

529863[/snapback]

писать умеешь, молодец.

жалко сайт не очень оформлен...

Senor писал:
А сейчас будет ЕРЕСЬ :grin:

Лично мне графика Dead Space понравилась больше, чем в Gears of War 2.

520360[/snapback]

Мне тоже.

Senor писал:
Видимо у меня достаточно крепкие нервы, но игра меня не пугает....напряженная - безусловно, страшная - нет.

520360[/snapback]

Ты не первый кто так говорит,но очко то у всех сжимается в соответствующие моменты.

>всем привет, прошёл игру и так она меня вдохновила, что решил написать свой обзор, может кому будет интересно. Перейдите по ссылке http://sbaraholkin.narod.ru/obzory/glavnaya.html и нажмите игра Dead Space. smile.gif

>писать умеешь, молодец.

жалко сайт не очень оформлен...

большое спасибо за отзыв :)

а сайт скорее недооформлен, а вот главная страница готова http://sbaraholkin.narod.ru/ :)

Поиграл в демо,совсем не впечатлило... управление совсем неудачное... правда монстры прикольные =)

Gold_Member писал:
имхо мне игра очень понравилась.

531647[/snapback]

слово "ИМХО" тут все таки лишнее, и так понятно, что это твое мнение.

А игра на 8.5, я это уже писал, на большее игра совсем чуть чуть не заслужила. Рецензия(http://sbaraholkin.narod.ru/obzory/glavnaya.html) понравилась, для первого раза хорошо. Не согласен по некоторым пунктам, в плане сюжета,звука и графики, но ни с чем не спорю

прошел 4 главы. игра супер! графика потрясающая! и как я только мог такую игру без внимания оставить( сколько боссов в игре? убил пока только 1 горилу)

crash писал:
( сколько боссов в игре? убил пока только 1 горилу)
"Горилла" - вообще не босс...боссы тут огромные :grin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...