Перейти к публикации

Dead Space

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

анимешный фильм??

Мультик,причем на редкость скучный и кровавый.Называется Dead Space Downfall.

Изменено пользователем Bumble-Bee

Мультик,причем на редкость скучный и кровавый.Называется Dead Space Downfall.

Подскажи где можно скачать :rolleyes:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1276788 Изменено пользователем Sk8-ant

прошел . потрясная игра!графика одна из лучших. звук вообще отпад! жаль боссов мало было но зато кланые. посл босс классный но легкий. будет ли 2 часть?

Они же могут угробить 2 часть...лиш бы не угробили...

они могли угробить и эту игру... но не угробили же :biggrin:

Они же могут угробить 2 часть...лиш бы не угробили...

Первую же не угробили. ;)

раз игра понравилась всем то они 2 и 3 часть точно сделают. главное чтоб придумали ещё интереснее и лучше и страшнее!

Chef & Dante_MCry

Прикольно вы...

А на тыму прожлджения, так это точно!

Будет что то типа продолжения "ЧУЖИХ"...

Но не думаю что скоро.

Они щас паралельно ещё делают "Dante's Inferno".

Первую же не угробили. ;)

Как сказать... Обещали survival horror а получился экшн

они могли угробить и эту игру... но не угробили же :biggrin:

ну может начатся такая же фигня как с НФС.....больше частей (но одного фуфла....Надеюсь это буит не так)

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
2е части невсегда получаються хорошими, но всетаки за редким исключением... сколько хороших игрушек так загубили...

А есть игры, которые ко 2 части становятся феноменом мирового масштаба. Бояться за игру можно только если в графе издатель и/или разработчик написано Ubisoft. От ЕА нам нужно лишь продолжение сюжета и все, все таки здесь очевидно куда двигаться вперед, в том числе и геймплее. А нфс давно уже мертвая серия, которую реанимировать в привычном виде наверное никто не сможет. Изначально заложенные идеи уже умерли и больше не в моде.

Поменьше пессимизма.

Не думаю что вторая часть будет хуже,скорее всего появятся новые фишки,и еще,мне кажется,что будет больше открытых пространств,главное что бы атмосфера игры не утратила своего колорита.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Поменьше пессимизма.

Не думаю что вторая часть будет хуже,скорее всего появятся новые фишки,и еще,мне кажется,что будет больше открытых пространств,главное что бы атмосфера игры не утратила своего колорита.

открытые пространства убьют отмосферу страха и напряжение, если ты сможеш осматривать большие территории то напряга небудет как например в техже чужих или дс1, узкие корридоры, грухие повороты где невидеш что зауглом делаеться, думаю наоборот, во 2й части коридоров станет больше и они странут уже, общая цветавая гамма темнее, меньше света, ГГ дадут слабый фанарик, скорей всего действие будет происходить на планете, там где была база, потом действие переместиться в пещеры где обнаружили артифакт, короче мы увидем клона ДУМА 3, где монстры будут респаниться заспиной или выпрыгивать из потайных ниш в стенах... меня всегда удивляло что они там делают, как разрабы могут обьяснить что монстр сидит в это нише... короче, у меня такое чуство что будет неочень интересно...

кстати посмотрите большая часть задумак взята из 3 дума, брожение по поверхности где кончаеться кислород, это было в думе, безхозное оружие как в думе, имхо какието странные "резаки" ноторые пуляют на десятки метров.. бред... надеюсь что во 2й части дс ГГ в ад небудет спускаться чтобы убить главного демона, хотя мне кажеться что он с помощью этого артифакта решит попасть в паралельный мир откруда взялся этот рой, или как там его... если такое будет игру можно переменовывать в дум 4 :lol:

открытые пространства убьют отмосферу страха и напряжение

Открытые пространства тоже можно обыграть,например добавить туман,в который будет упираться лучь света,по бокам будут возвышаться черные силуэты громадных скал,с жутким завыванием гуляющего в них ветра и звуками издаваемыми созданиями,с которыми встреча для нас крайне не желательна.Останки древних строений,свидетельствующих о цивилизациях которые были здесь за тысячи лет до нашего прибытия,добавят сюжету глубины и дадут повод рассказать откуда же собственно ростут ноги у этой истории с артефактом (конечно идея не нова),но посреди всего этого мы будем чувствовать себя нечтожно малым человечишком,не знающим с какой стороны прийдет опасность в следующий момент.

Кстати,говоря о открытых пространствах я не имел ввиду что мы будем бегать по поверхности планеты,под это словосочетание могут попадать и большые складские помещения,в которых есть место где спрятаться не только вам,но и инопланетным тварям.

думаю наоборот, во 2й части коридоров станет больше

Это не оригинальный ход,что косается того,что бы сделать коридоры еще уже,то это лишнее,в первой части они и так не особо широкие,страха это вряд ли нагнетет,а вот непонимания со стороны играющих вполне.

цветавая гамма темнее, меньше света, ГГ дадут слабый фанарик

А вот этого не надо,во первых идея стара как мир,во вторых,ни кто не хочет сажать зрение,это к тому что пока я проходил Condemned 2,у меня глаза на лоб вылезали.

кстати посмотрите большая часть задумак взята из 3 дума, брожение по поверхности где кончаеться кислород, это было в думе, безхозное оружие как в думе

И горящие свечи с иероглифами на полу.

Изменено пользователем Spellemann

открытые пространства убьют отмосферу страха и напряжение

Всегда можно сделать псевдооткрытые пространства, т.е. за счет бэкграунда расширить обзор и забыть про клаустрофобию. Такой ход использовали во вторых Гирзах.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Всегда можно сделать псевдооткрытые пространства, т.е. за счет бэкграунда расширить обзор и забыть про клаустрофобию. Такой ход использовали во вторых Гирзах.

да можно, но вот скажи в гирзах тебе было страшно???? вотож... ХОРРОР и открытые пространства это 2 вещи некк несоеденяемые... а я недумаю что ЕА решат рискнуть, они будт доить эту корову пока она нездохнет! как НФС, что народу нравить бродить по коридорам? пожалуста.... в 2раза больше коридоров! Сложно пройти уровень с метиоритами??? Невопрос! небудет сложных уровней! все для народа лижбы они деньги платили... Именно так и будет, нечего нового только замусоливание старого, незабывайте они КАПИТАЛИСТЫ и им нужна прибль, они делают игры недлятого чтобы получить удовольствие а для того чтобы заработать, поэтому нечего нового небудет, ну может добавять пару фишек например управление транспортом или полеты в космасе на каком нить шатле, вот вам простой пример, ГОВы 2, первая часть была далеко неказуальная, жосткие босы, а финальный так ваше ппц! птички убивающие засекунду, что мы видем во 2й часте?? все посто прагулка, помню в 1й я на изи на некоторых моментах долбался, а во 2й за всю игру помер 2 или 3 раза...

незабывайте они КАПИТАЛИСТЫ

И поэтому они запустили в этом году сразу охапку новых франчайзов? Я не спорю, возможно из них они и будут выдаивать прибыль. Ведь в ЕА не дураки работают и понимают, что новый набор корридоров сойдет для DLC, но никак не для полноценного сиквела.

Хотя, опять же, все возможно... Вполне вероятно, что под парой новых фишек они приподнесут новый Game Experience.

Йохоу прошел всю игру !! Очень впечатлила =)) Особенно костюмчик 6 уровня ! Последний уровень просто супер ... а босс так вобще без комментариев !!! 100500 +

согласен.но очень легкий с первого раза прошел. да вообще все боссы легкие. гемороя больше от мелкой твари

Вот только что игру пошел.. Последнего босса убил практичеки бех хп, было на нуле - хромал в 2 ноги :this: До 8го уровня было интерестно, а после него уже побыстрей хотел закончить игру т.к. геймплей слишком напряженный (играл на тяжелом). Окончание ваще непонятное слегка, хотя... Самый последний ролик вообще накрыл.... я чуть со стула не упал, колонки были громко еще включены... O_o Изменено пользователем KaZaK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...