Перейти к публикации

Dead Space

Kovenant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Астероидное задание" ппц=)) 1% процент остался...еще бы чуть-чуть и deadman...С какой периодичностью(номер главы) встречаются схемы последующего уровня спец. костюма? Судя по всему, цена на костюм всегда увеличивается вдвое?

"Астероидное задание" ппц=)) 1% процент остался...еще бы чуть-чуть и deadman...С какой периодичностью(номер главы) встречаются схемы последующего уровня спец. костюма? Судя по всему, цена на костюм всегда увеличивается вдвое?
Максимальный уровень костюма - 6ой. В течении первого прохождении игры ты сможешь получить только 5ый. После убийства финального босса - откроется 6ой. Его можно будет одеть при повторном прохождении.
А вообще - такие вопросы надо задавать в разделе Прохождение, а не в Общем :acute:

прошол сеня, впечатления самые лучшии! В целом игра очень понравилась,только тупил много в простых ситуациях :scratch_one-s_head: чуть джой в некоторых эпизодах не сломал в бешенстве

прошол сеня, впечатления самые лучшии! В целом игра очень понравилась,только тупил много в простых ситуациях :scratch_one-s_head: чуть джой в некоторых эпизодах не сломал в бешенстве

тоже прошел пару дней назад.. под утро уже, конец конечно забавный :biggrin:

отличная игра... жду продолжения, качаю мультик :sarcastic_blum:

Прошёл игру... впечатления положительные

Приколол ролик когда только игру запускаешь и СТАРТ не нажимаешь - ваще темняк :spiteful:

Где бы этот ролик в HD качестве найти на комп? :scratch_one-s_head:

• 2 недели спустя...

+1 ко всем последним мнениям!

игра хорошая и сюжет на уровне (правда затянули)

графа отлично радовался каждой твари))) последний бос красавчик быстро сдох

НО НЕ СТРАШНО! Кондемнед прям страшней

ну вообщем да она не страшная, хотя были моменты когда я пугался) и ещё очень понравилась атмосфера впринципе, звуки капель, что-то падало билось, супер.

Прошел я этот шедевр....... очень классная игра на 9ку тянет. боссы, мини боссы, твари и т.д. классные.

уровни разные - красивые, загадочные и страшно-темные...

не ожидал я поворота событий...

и в конце я увидел наконец-таки лицо айзека, и потом от одного момента сказал - ай мля ёпт твою на лево))))))

хоть игра и лежала с ноября, проходил по 2 главы. прошел за 11 часов, и выбил 600 ачиков... на нереальном проходить не буду, портить впечатление не охота, и среднего прохождения хватило - и я очень доволен игрой!

всем кто не играл - Советую!

Изменено пользователем Krevedko

• 2 недели спустя...

Игра непонравилась и откровенно вызывает рвотный рефлекс:

1. Сюжет полностью сперт из Doom3 + фильма Doom

2. Геймплей очень напоминает Resident Evil

3. Монстры сделаны некрасиво, и после первого уровня перестают пугать (возможно виной дебильная музыка)

4. Сами задания сильно напоминают Quake4 - подай, принеси

5. Однообразные уровни, скучные и долгие, а главное порой заметно что "такая комната была в прошлой главе"

6. Отдельная тема в 6-ой главе с мини-игрой - сбей метеориты. Глупость редкостная и абсолютно не к месту.

7. Абсолютно неуместная прокачка оружия, зарплата раскиданая по карте, а также верстаки и магазины...

8. То что в игре нельзя прыгать порой приходиться передвигать маленький ящик каким нить (стазисом или как там его) окончательно добивает!

Я наверное еще мог бы пунктов 10 дописать... Вобщем если вы считаете что это шедевр, поиграйте в Doom3, Quake4, Resident Evil и поймете что это редкостное дерьмо.

3. Монстры сделаны некрасиво, и после первого уровня перестают пугать (возможно виной дебильная музыка)

5. Однообразные уровни, скучные и долгие, а главное порой заметно что "такая комната была в прошлой главе"

6. Отдельная тема в 6-ой главе с мини-игрой - сбей метеориты. Глупость редкостная и абсолютно не к месту.

7. Абсолютно неуместная прокачка оружия, зарплата раскиданая по карте, а также верстаки и магазины...

8. То что в игре нельзя прыгать порой приходиться передвигать маленький ящик каким нить (стазисом или как там его) окончательно добивает!

Я наверное еще мог бы пунктов 10 дописать... Вобщем если вы считаете что это шедевр, поиграйте в Doom3, Quake4, Resident Evil и поймете что это редкостное дерьмо.

я считаю что это ШЕДЕВР! игры которые ты написал - я их прошел!

Забавный ты. Описал такие минусы, которых в каждой признанной игре дохрена. Doom 3, кваки вообще не суйте сюда, это не произведения игрового искусства, это обыкновенные шутеры, которые всегда являются(и будут скорее всего) демонстрацией движка. Как раз я бы сказал, что дум и квака редкостное дерьмо(вспомни выход дума 3, его ждали только ради картинки и в итоге вся ценность движком и закончилась), особенно сейчас. А Dead Space это проходной ужастик на 8-9 баллов с отличной звукорежиссурой, а сходства в сюжете с думом заканчиваются на стадии концепта(заражение людей какой-то фигней). Резидент тут вообще не в тему, игра совсем другого уровня, в первую очередь из-за популярности и потом уже из-за каких-то заслуг.

вы улыбаете мой рот (С)

Не надо забывать что id software и в частности Кармак отец жанра шутер. И не надо забывать что дум и квака игры 2004 года. Да были косяки, но какой год был? Сейчас 2009 и я вижу такое унылое дерьмо... Хотя бы докажите что у Doom3 и Dead Space разные сюжеты, поржу)))

ЗЫ Видать игр вы толком не видели раз называете это шедевром.

ADD:

В дум3 - они проходили портал с задеркой 10 секунд, а возвращались они другими. (весь текст уже не помню, но дословно тема с заражениям таже). Просто Dead Space немного переделали и получись типо что то другое))) Особенно тема что в дед спейсе мы спасаем бабу, прям как в думе (фильме) сестру))))

Изменено пользователем sc16

Лол, сколько надо выпить/вколоть/сьесть чтобы сравнить Dead Space и Doom 3? игры у которых совершенно разные жанры, они совершенно не похожи. Если игра не понравилась это только твой вкус, игра получила достаточно положительные отзывы у многих поигравших, и ведущие сайты поставили 8 балов.

Не надо забывать что id software и в частности Кармак отец жанра шутер. И не надо забывать что дум и квака игры 2004 года. Да были косяки, но какой год был? Сейчас 2009 и я вижу такое унылое дерьмо... Хотя бы докажите что у Doom3 и Dead Space разные сюжеты, поржу)))

ADD:

В дум3 - они проходили портал с задеркой 10 секунд, а возвращались они другими. (весь текст уже не помню, но дословно тема с заражениям таже). Просто Dead Space немного переделали и получись типо что то другое))) Особенно тема что в дед спейсе мы спасаем бабу, прям как в думе (фильме) сестру))))

плохо поняли сюжет батенька :) во первых мы едем не за телкой и её спасением, а за проверкой на Ишимуру, потом узнаем про Обелиск и его свойства, а потом айзек узнает что его телка чудом осталась жива....

так-что ненадо ляля плиз!

ADD:

Отец жанра? Знаем мы это, он был отцом, пока не появилась Half-Life 1, 2. После этого Кармак(и сама id software) стал просто крутым программером, которые делает самые технологичные движки. А дум 3 был наголову хуже второй халвы(только тут холиварить не надо, это просто факт), кроме как в графике. В остальном бред и совершенно неинтересный шутер. При чем сюжет абсолютно не похож на DS. Да, может завязка чем-то похожа, но хватит из себя строить умника, если для них дум был предметов вдохновения(или сценарист очень любит эту игру), то почему бы и нет. Ты дружок похоже просто начитался статей вроде игроманской, описание сюжета как будто об игре вообще ничего не слышал и сам не играл. Так что совет, перед тем как писать, хотя поинтересуйся об игре. Потому как никого мы вообще не спасаем в игре, тема заражения совсем другая и паранормальной ахинеи тут просто нет.

И кстати, сравнение с древними жанра шутер ты сам начал, так что фраза "И не надо забывать что дум и квака игры 2004 года" выглядит как минимум нелепо.

Изменено пользователем creker

такое ощущение, что все кто утверждает о различиях между Doom 3 и DS как раз таки в doom 3 и не играли, или прошли совсем немного.

В Doom мы:

-прилетаем на фобос, с целью починки поломавшегося портала

-встречаем одержимого доктора Малькольма Бетругера, желающего скормить нашу вселенную странным демонам

-нечисть из ада, с помощью портала попадает на станцию и начинает вселяться

В Dead space:

-прилетаем на Ишимуру чтобы починить отключившийся маяк

-Встречаем одержимого священнослужителя который хочет некроморфов поселить в нашем мире

-некроморфы с помощью обелиска попадают на ишимуру и начинают поглащать все и вся

М'даа... поразительные различия!

такое ощущение, что все кто утверждает о различиях между Doom 3 и DS как раз таки в doom 3 и не играли, или прошли совсем немного.

В Doom мы:

-прилетаем на фобос, с целью починки поломавшегося портала

-встречаем одержимого доктора Малькольма Бетругера, желающего скормить нашу вселенную странным демонам

-нечисть из ада, с помощью портала попадает на станцию и начинает вселяться

В Dead space:

-прилетаем на Ишимуру чтобы починить отключившийся маяк

-Встречаем одержимого священнослужителя который хочет некроморфов поселить в нашем мире

-некроморфы с помощью обелиска попадают на ишимуру и начинают поглащать все и вся

М'даа... поразительные различия!

Ну так эти сходства уже не раз обсуждались и никем не были опровергнуты насколько помню. Но игра от этого хуже не стала, хотя для кого-то похоже стала. При чем сюжеты все таки идут разными путями, я говорил о концепте, он похож, а дальше по мере углубления идут различия.

я только взялся за игру, есть два вопроса:

- сколько там всего глав?

- я могу не покупать в магазине внтовки и т.п., так как это я и так найду в игре - или все ж надо купить? я хочу помодернизировать побольше

я только взялся за игру, есть два вопроса:

- сколько там всего глав?

- я могу не покупать в магазине внтовки и т.п., так как это я и так найду в игре - или все ж надо купить? я хочу помодернизировать побольше

в игре 12 глав.

ты найдешь только схемы оружия, которые добавятся потом в магазине и позже ты их сможешь только купить! найти оружие ты не сможешь! только покупать...

спасибо...еще пара вопросов.

новое , покупное оборудование также надо модифицировать?

нашел некий золотой полупроводник - он только на продажу? с ним ничего нельзя сделать?

спасибо...и еще один - наверно последний (а то всех вероятно достал).

эти новые устройства - они модифицируется в основной резак или это второй вид оружия?

Только что прошел игру на среднем уровне сложности. Игра отличная, но кста когда давным давно когда играл в дум 3 он мне показался гараздо страшнее, атмосфернее...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...