Krevedko 26 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 почитай тут в начале темы были вроде.на кредиты, эти проводники или как там круглые хрени которые улучшают пушки и броньку, и ещё на чёто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Чит коды?о0 это каким макаром и куда они вводятсягугл точка ру 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 XYXXY во время паузы (меню) вроде стазис пополняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Siren Blood Curse наверн, ничо такой хорорахриненная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Шустро ты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Ну не знаю... Если для вас Dead Space не хоррор то я вам сочувствую. Мне она показалась более чем страшной, так и не прошел, фак. Главное не наличие монстров и то как они вас атакуют, для меня главное атмосфера, а у DS она точно харизматична и жутка. Просто есть люди которым любая игра не доставляет (я имею в виду именно хоррор жанр). У меня есть знакомый которому не одна из существующих игр этого жанра не доставляет чувство страха, он все время ждет когда выйдет та которая его будет пугать, я лично ему сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Butcher, это тебе надо сочувствовать что тебя пугают такие дешевые трюки как в этой игре. Есть именно гнетущие хорроры. Я до сих пор играю в SH и меня там реально могут напугать существа и атмосфера, так что потом засыпается плохо. Те же самые призраки, которые к тебе волокутся по воздуху. И как раз фишка страшных хорроров наверное в том что хочется убежать а не вступать в схватку. Бои сложные и во время них действительно страшно. А в DS ни одной схватки нет которую можно было бы избежать. Тебя по любому догонят монстры и в итоге ты их всех перекрошишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 CAH4E3, не сказал бы что в DS дешёвые трюки (отличная постановка, резко выскакивающие монстры и борьба с ними сделана на 5+). Насчет гнетущей атмосферы , есть местами жуткие моменты, например когда надо убегать от регенерируещего мутанта. Последнее что зепляло атмосферой это Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, особенно когда надо убегать от этих жаба-людей, или на корабле когда по палубе валяются остатки команды разполовиненые с вывернутыми кишками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 резко выскакивающие монстрыВ этом то и есть дешевые трюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 В этом то и есть дешевые трюки.Как не крути а DS лучший акшен-хорор за последние лет 5.Стоить вспомнить Alone in the Dark: The New Nightmare там монстры выскакивали из порталов что волосы дыбом вставали, вот там то и соблюден отличный коктель из хорор атмосферы, головоломок и сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Тут кроме как внезапностью пугать не умеют.Ещё было страшно с перерождающимися тварями в закрытых тёмных пространствах,особенно когда гасить их нечем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Хард сложный в игре ???Сильно напрягаться с ним стоит??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Хард сложный в игре ???Сильно напрягаться с ним стоит??? :)нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Меня напряг момент,когда за тобой бежит большой регенирирующейся урод и идёт время(в точности момент описать не могу т.к. не помню) и нужно повернуть ,какой-то рычаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Меня напряг момент,когда за тобой бежит большой регенирирующейся урод и идёт время(в точности момент описать не могу т.к. не помню) и нужно повернуть ,какой-то рычаг.рычаг котрый его заморозит или сожжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 vokama, я уже не помню,помню,то что там по дороги на айзека нападают мелкие "тараканы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 vokama, я уже не помню,помню,то что там по дороги на айзека нападают мелкие "тараканы".Ага,эти тараканы маленькие,а отнимают много хп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Они в основном берут количеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Блин,начитался форума,посмотрел Сквозь Горизонт-сел снова за Дед Спейс.Реиграбельность проекта хороша.Поиграл-год остыть дал и снова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 прикинь.. а я записал как только вышла и до сих пор не играл еще.. даже не запускал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Как записал прошёл на одном дыхании за два вечера, и вот уже пол года пытаюсь пройти 2-й раз (уже 10-я глава кажется) :biggrin: Изменено 27 декабря 2009 пользователем Leonich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 самое бжлад страшное, это когда эта регенирируещеяся хрень за тобой бегает, нагнетает и блять материшся ужасно, т.к мало того что всякие некроморфы сопроваждают его так еще и он орет что свинья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 самое бжлад страшное, это когда эта регенирируещеяся хрень за тобой бегает, нагнетает и блять материшся ужасно, т.к мало того что всякие некроморфы сопроваждают его так еще и он орет что свинья...Страшно представить что твориться на харде O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 прикинь.. а я записал как только вышла и до сих пор не играл еще.. даже не запускал ) :biggrin: Зря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Страшно представить что твориться на харде O_oА на impossible слабо? :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас