Habanera 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 вот именно из-за таких глюков и головоломок с прохождением я бросил еще первый ДС. Во 2 ДС демке тоже самое повторяется.. Не люблю такие игры, где ломаешь мозг над простыми вещами.... Хотя игра сама хорошая, жаль...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Да там всё элементарно же) :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Уж не знаю что там может быть головоломного и непонятного. Если только руки кривые у игруна или лаг игры. вот вам, раз у самих ума погуглить не хваает http://www.youtube.com/watch?v=xjx13oQUQ9s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 вот именно из-за таких глюков и головоломок с прохождением я бросил еще первый ДС. Во 2 ДС демке тоже самое повторяется.. Не люблю такие игры, где ломаешь мозг над простыми вещами.... Хотя игра сама хорошая, жаль...:( Ох ёооооо... Дожили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А какое самое действенное оружие в игре? А то прохожу с резаком, который в начале дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А какое самое действенное оружие в игре? А то прохожу с резаком, который в начале дают. Качни на максимум и получи ач за прохождение игры с резаком. Оружие офигенное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А какое самое действенное оружие в игре? А то прохожу с резаком, который в начале дают. Могу сказать только самое бесполезное , это пила (забыл как называется),автомат , огнемет... Остальное более или менее нормальное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 GameOverDV, ой ну не скажи - пила помогает в массовке, если прокачать её хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 вот именно из-за таких глюков и головоломок с прохождением я бросил еще первый ДС. Во 2 ДС демке тоже самое повторяется.. Не люблю такие игры, где ломаешь мозг над простыми вещами.... Хотя игра сама хорошая, жаль...:( а вроде не похож на дцпэшника... эти все наитупецшие "головоломки" мой мелкий братюна ещё в 11лет решал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 GameOverDV, ой ну не скажи - пила помогает в массовке, если прокачать её хорошо!!! Вот только на сложном прокачать реально только что-то одно, на большее просто нет ни денег, ни модулей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Имхо резак самый крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Вот только на сложном прокачать реально только что-то одно, на большее просто нет ни денег, ни модулей. Мне удалось полностью прокачать резак лишь при повторном прохождении, когда все твои достижения сохраняются. Считаю это немного читерством, но для освежить память перед второй частью самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 я всю игру прошёл со стоковым оружием. Знаю что много потерял, но играл на самом лёгком, бабла вообще небыло ниначто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Самое крутое оружие - плазменный резак. Не зря же разрабы добавили ачивку на прохождение игры с одним резаком:) А самое интересное начинается на нереальном с одним резаком) Просто сказка, мозг задействован на 100% к выживанию) Надеюсь вторая часть не подведет и резаком будет так же весело орудовать всю игру:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Самое крутое оружие - плазменный резак. Не зря же разрабы добавили ачивку на прохождение игры с одним резаком:) А самое интересное начинается на нереальном с одним резаком) Просто сказка, мозг задействован на 100% к выживанию) Надеюсь вторая часть не подведет и резаком будет так же весело орудовать всю игру:) нее, с начало нужно все потестить, гарпун в демке попер. а так да резак имба, ибо совмещает добрую скорострельность, силу, рубит как в горизонтале так и вертикале, с грейдов магазин вырастает что хватит на добрую дюжину врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Я верю что в новой части процесс "шинковки" неркоморфоф станет еще интересней и гарпун станет не единственным новым оружием. П.С. Ачиву с резаком оставили. И это радует:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Самое крутое оружие - плазменный резак. Не зря же разрабы добавили ачивку на прохождение игры с одним резаком:) А самое интересное начинается на нереальном с одним резаком) Просто сказка, мозг задействован на 100% к выживанию) Надеюсь вторая часть не подведет и резаком будет так же весело орудовать всю игру:) Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 а так да резак имба, ибо совмещает добрую скорострельность, силу, рубит как в горизонтале так и вертикале, с грейдов магазин вырастает что хватит на добрую дюжину врагов. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Без звука нормально играется или стоит наушники поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Без звука нормально играется или стоит наушники поискать? а что, кино без звука нормально смотрится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 а что, кино без звука нормально смотрится? А это что, кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А это что, кино?это игра, но аналогия должна быть ясна тобишь играть можно, но если есть звук- всяко лучше то со звуком, тут к гадалке не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Без звука нормально играется или стоит наушники поискать? У тебя динамики на телевизоре, что ли, не работают ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 У тебя динамики на телевизоре, что ли, не работают ? :lol: У меня дочка спит в этой комнате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 У меня дочка спит в этой комнате Ну, одно и то же. ))) Конечно, надо играть в наушниках, это же хоррор: саунд здесь играет очень важную роль. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас