Arny 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Поделитесь секретом, куда надо кидать эти оторванные части монстров ? Я про ихние руки-ножи %) Кидаю в голову, а он тока назад отклоняется. Или так и должны быть на сложности нереально ? Пытался еще окружение кидать, да результат тот же, как пёр на меня так и прёт ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Без звука нормально играется или стоит наушники поискать? Норм без звука... Я последние несколько глав без изображения проходил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Arny Если не ошибаюсь, в первой части не так сильно реализована эта особенность с конечностями. Потенциал раскрыт во второй части. Без звука нормально играется или стоит наушники поискать? И часто ты в игры играешь без звука? Наушники тебе в помощь в такой ситуации, разъем под них должен быть у LCD телеков. Ну и вообще в Dead Space звук тоже решает, это же часть декораций. Посторонние шорохи, крики, шепот. Изменено 25 января 2011 пользователем Reid@n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 У меня дочка спит в этой комнате а тебе не стремно что она проснется увидит все это и испортит себе психику? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOPSSS 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Сколько раз нужно в 6 главе, там где завалить левиафана, нужно отсреливать его щупальцы...уже 2 раза отсреливался! и если они ток 2 раза появля.тся то скок в него еще нужно засадить чтоб умер и как проще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Он из пасти своей начнёт в тебя взрывоопасными штуковинами кидаться, стреляй в них, пока они из пасти не вылетели. Потом опять по щупальцам, и так несколько раз пока не сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOPSSS 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Он из пасти своей начнёт в тебя взрывоопасными штуковинами кидаться, стреляй в них, пока они из пасти не вылетели. Потом опять по щупальцам, и так несколько раз пока не сдохнет. эт я зна...вопрос в другом! сначала повляются щупальцы - валю их) потом изо рта шары - отстреливаю прям во рту) потом опять щупальцы..по-очередно валю каждое из них и паралельно хрень изо рта продолжает бросать..отсрелялся от щупалец и продолжаю войну только с его пастью! вопрос - будут ли еще третий раз и тд появляться щупальцы? и если нет, то долго ли его хавальник валить после второго отстреа щупалец? Изменено 25 января 2011 пользователем XOPSSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 эт я зна...вопрос в другом! сначала повляются щупальцы - валю их) потом изо рта шары - отстреливаю прям во рту) потом опять щупальцы..по-очередно валю каждое из них и паралельно хрень изо рта продолжает бросать..отсрелялся от щупалец и продолжаю войну только с его пастью! вопрос - будут ли еще третий раз и тд появляться щупальцы? и если нет, то долго ли его хавальник валить после второго отстреа щупалец? Кидай в пасть ему баллоны или же кинезисом хватай эти шары и кидай обратно. На нереальной сложности 2 раза отстрелил щупальца, а потом стоял и его же шарами кормил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOPSSS 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Кидай в пасть ему баллоны или же кинезисом хватай эти шары и кидай обратно. На нереальной сложности 2 раза отстрелил щупальца, а потом стоял и его же шарами кормил ) та случайно выбрал хард и терь напряжно) но спс..понял что еще чуток завалю его)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 та случайно выбрал хард и терь напряжно) но спс..понял что еще чуток завалю его)) На нереальной вообще полный ппц :) Некроморфов боюсь ужас как ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Народ вобщем вопрос таков, прошел игру на тяжелом дали бонус и тд, и тп. Нажал загрузить игру (тот файл, конда нам предложили сохраниться после прохождения игры), с самого начала игры у меня сохранился мой костюм, все аппгрейды, плюс бабос, но вот проблема урвень сложности остался тяжелый. Как стартовать игру со всем сохраненным прогрессом и уже уровнем сложности "Нереальный". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Блин это же эпик тупость, должен быть вариант изменения сложности игры после прохождения, но сохранения прогресса, где же прошедшие игру на 100%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Dafler, Нет, нет, бро, так не получится :( Ты можешь только начать игру заново на нереальной и тебе дадут бонусы в кредитах и узлах, но костюм, стволы и прокачка нет. Ничего не сохранится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Dafler, Нет, нет, бро, так не получится :( Ты можешь только начать игру заново на нереальной и тебе дадут бонусы в кредитах и узлах, но костюм, стволы и прокачка нет. Ничего не сохранится. Это прескорбно... Ну ладно продолжу проходить чтобы прокачать все оружие, а потом заново на нереальном... Черт это вобще уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Это прескорбно... Ну ладно продолжу проходить чтобы прокачать все оружие, а потом заново на нереальном... Черт это вобще уныло. Ага, я так и сделал! :friends: На нереальном страхово, обычное некроморфы с 2-3 ударов мочат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Кстати а защитают ачивку если грэйдить только улучшенные оружия скаченные из лайва. К слов я прошел всю игру с улчшенным резаком и ачивку любимый резак мне дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Кстати а защитают ачивку если грэйдить только улучшенные оружия скаченные из лайва. К слов я прошел всю игру с улчшенным резаком и ачивку любимый резак мне дали. ДА, я так и делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) ДА, я так и делал. Ты мне камень с груди снял. Столько кайфа от повторного прохождения игры я не получал со времен прохождения Dragon Age. Изменено 25 января 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ты мне камень с груди снял. Столько кайфа от повторного прохождения игры я не получал со времен прохождения Dragon Age. Прокачать все оружие - это нудное и долгое занятие. Я блин лазил во всякие жопы за этими узлами да и продовал все подряд ради них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Финальный босс на Невозможным - это что с чем-то. Только с 5 раза прошел) Еще и с одним резаком на невозможном игру проходил )) И получилось, кстати всего то на час дольше по сравнению с легким уровнем :crazy: Изменено 26 января 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 На тяжелом финального босса с резаком прошел с 1 раза без получения единого повреждения, сейчас почти прошел игру по второму кругу, и что то мне кажется придется 3 раз проходить чтобы все оружие про аппгрейдить. Еще почему то не дали ачивку за все оружия, не верю что, что то мог не найти, надо погуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Наконец-то появился рип Dead Space Aftermath. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 На тяжелом финального босса с резаком прошел с 1 раза без получения единого повреждения, сейчас почти прошел игру по второму кругу, и что то мне кажется придется 3 раз проходить чтобы все оружие про аппгрейдить. Еще почему то не дали ачивку за все оружия, не верю что, что то мог не найти, надо погуглить. Оружие покупается. Большой резак, автомат, огнемет, труборез, силовой пистолет, такая большая фигня которая быстро заряжается. - вроде все. Ну я не мог попасть по его "губам", когда висел вверх ногами :) Мне осталось чу-чуть проапгредить, убить тел 20 с огнемета и выстоять в схватке против астероидов - и 1 000 G мои :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Наконец-то появился рип Dead Space Aftermath. Не подскажешь, где можно скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Не подскажешь, где можно скачать ? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=71135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас